Lashdomm
Студия красоты
SU
Sberid User
Большое спасибо мастеру Александре за ее нежные ручки и восхитительные реснички которые она мне сделала, я осталась очень довольна!
РР
Римма Рамазанова
Очень рада,что однажды пришла в эту студию Мастера-профессионалы от бога Очень качественно выполняют свою работу Цена-качество соответствует более чем Очень уютно,приятный сервис,девочки все очень доброжелательные и вежливые,по больше бы таких салонов Процветания и больше клиентов)
ЯР
Яна Русских
очень рада что нашла эту студию, хочется сказать спасибо каждому мастеру за их труд, всегда все сделано очень красиво
Arina Filatova
студия очень хорошая, удобное местоположение, качественное обслуживание, в общем всё устраивает)
Екатерина Александровна
делаю ресницы на регулярной основе, очень нравится, помещение очень уютное, мастера доброжелательные и всегда выполняют пожелания, реснички держатся больше месяца
Мария Артём
Решилась на перманент губ , долго выбирала мастера, решила пойти к Анастасии, очень довольна её работой, видно что опыт у мастера есть
ОИ
Ольга Иванова
Ламинирование бровей сделали очень хорошо , как и хотела, брови теперь смотрятся очень ухоженно
Марина Кульжу
Делала реснички у Виктории , очень понравилось, ресницы лишь подчеркивают мой взгляд
ЛЯ
Лиана Яхина
Реснички выглядят потрясающе, мастер сделал свою работу великолепно, ещё сделала перманентный макияж губ у мастера Анастасии , результат просто слов нет)
ЮС
Юлия Солдаева
Процедура перманентного макияжа губ оказалась замечательным решением. Мои губы выглядят естественно и красиво, и я больше не беспокоюсь о том, что помада смажется. Мастер был очень профессиональным и внимательным к моим пожеланиям, и результат превзошел мои ожидания. Я чувствую себя так уверенно и стильно! Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет иметь завершенный и ухоженный внешний вид.
В Н
Я очень довольна своим визитом в студию наращивания ресниц! Мастер проявил высокий профессионализм, подобрал идеальную форму и длину ресниц, учитывая мои пожелания. К тому же, использовал только качественные материалы, и у меня не было никаких аллергических реакций после процедуры. Атмосфера в студии была очень комфортной, а результат превзошел мои ожидания! Теперь мои ресницы выглядят невероятно объемными и естественными. Я безусловно буду рекомендовать эту студию своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда снова!
Соня Давлетова
Посещаю студию уже раз 3, очень нравится обслуживание, мастера выполняют свою работу на совесть, никогда ещё реснички так долго не держались, ещё ламинирование бровей делала, результат получился просто вау 🔥
a
alenka.45
Очень понравилась студия! Была на наращивании ресниц, мастер умничка! Получила ровно то, что и хотела, ресничка к ресничке! В студии приятно находиться, атмосфера комфортная. Теперь я ваш постоянный клиент 🫶
Елена Бортникова
Недавно решилась на то чтобы сделать перманент , выбрала данную студию и осталась очень довольная , в помещение уютно , мастер Анастасия очень приятный человек , все рассказала и объяснила )
Камила Рахимова
Свою красоту доверяю только Ель, все мастера - профессионалы в своем деле , рекомендую 👍
Лена Левкова
Вчера сделала перманент губ , процедура безболезненная, мастер очень хороший, видно что имеется опыт
Диана
Посетила данную студию,осталась в восторге! Делала перманент губ,выполняла мастер Анастасия.Процедура прошла на высшем уровне,все комфортно и чисто. Так же хотела отметить удобное расположение студии, удобно добираться с любой точно города.
Перманентный макияж губ это что-то с чем-то , эффект просто вау 🔥 Сначала увидела у подруги , решила сама сходить, ещё узнала о ресничках и бровях , очень удобно что все можно сделать в одном месте
Арина Макаренко
Спасибо большое за перманент губ , очень понравилось
ИЛ
Ирина Люсина
Я постоянный клиент. Все мастера профессионалы. Ресничками очень довольна. Удобное расписание, уютная чистая студия. Бонусом всегда приятное общение и вкусный кофе. Спасибо за мою красоту!
Полина Полина
Приятная студия: подруга подарила сертификат на перманентный макияж и ресницы. Брови получились натуральные как я и просила , мастер обаятельная, больно не было Ресницы тоже хорошие получились , ничего не мешает, выбрала изгиб L, приятно что доплат за него нет Дали гарантию и вкусный чай с собой
Валерия
Делала перманент межреснички у Анастасии. Огромное спасибо специалисту 💗 в сочетании с наращенными ресничками вид просто вау 🫶 с утра пользуюсь только тоналкой и бальзамом, потому что глазки уже оформлены Все прошло комфортно, Анастасия объяснила все по уходу и по поводу коррекции, сама студия уютная, комфортно находиться внутри 😌
ЮЮ
Юлия Юнусова
Прекрасные реснички, смотрятся естественно, мастер услышал меня и сделал все профессионально, быстро и аккуратно! Рекомендую!
Аня К
Делаю реснички 3 раз , все нравится , самое главное что делают быстро и очень качественно , мастер Виктория - просто золотые руки , знает как сделать чтобы все устраивало
Ольга Иванова
Делала в этой студии реснички. Результатом очень довольна , сделали быстро . Держаться долго и цена супер !
Алия Гостева
Прекрасные реснички я получила ,по такой приятной цене,мастер супер,внимательно подошла к моим глазкам.Т.к веко нависшее не все могут сделать все красиво,а тут нет слов,одни эмоции.Вау!Спасибо еще раз.👍🔥
ЮЩ
Юлия Щербакова
Очень довольна студией!
Анна М
Самая лучшая студия в Москве , давно не могла найти нормальный салон, в котором делали бы реально качественные реснички, наткнулась на пост в инстаграме, записалась, после наращивания была в шоке от того как хорошо мне сделали ресницы, они держались больше месяца, в студии очень красиво, а ещё стоить отметить очень удобные кресла, я просто не заметила как пролетели время
NМ
Natal М.
Наращивала ресницы первый раз, выбором довольна. Я хотела легкий взгляд и при этом чтобы глаза были выразительные ) мои желания были учтены, спасибо большое !!! Вернусь ещё )
Наталия Касатикова
Хочу поблагодарить, мастера Валерию. О ламинировании ресниц я узнала не так давно, и как обладательница коротких и прямых ресниц решила испытать на себе. Мастера нашла, стоимость очень порадовала, мне это было важно. Результатом работы осталась довольна, быстро и качественно на мой взгляд. Очень хороший мастер и приятная атмосфера в студии.
DK
Dina Kabdysheva
Уютная студия , удобные кушетки . Делают мастера быстро и качественно. Приду обязательно еще , держится ресницы долго так как есть с чем сравнить . Получаются легкие и не весомые я не чувствую их на глазах и я влюблена в шоколадный цвет потому что отрастает естественно и не видно четких границ как с черным
Г
Гуля
Я очень довольна работой студии наращивания ресниц! Мастер провела консультацию перед началом процедуры, оценила мои ресницы и порекомендовала подходящий вид наращивания. Результат превзошел мои ожидания - ресницы выглядят естественно, все как я люблю -красиво. Благодаря профессионализму мастера, теперь мои ресницы выглядят ухоженно и привлекательно. Всем рекомендую эту студию!
Луиза К.
Студия супер, классные девочки добрые и весёлые. Сделали мне отличные брови. Я теперь постоянный клиент. Процветания вам.
ЕВ
Елизавета Василенко
Студия очень понравилась, мне всего 13 минут ехать. Ресницы сделали крутые, качественные, держаться долго. Советую
тарон Погосян
Жена довольна ресницами. Ходила несколько раз и всегда приходит с улыбкой.
Валерия Добровая
Очень красивые реснички, пушистые, удобные. Сделали быстро и качественно. Удобное расположение.
Алексей Долгоков
Покупал сертификат. Сотрудники клиент ориентированные. Было приятное знакомство
Тимур Г
Первый раз вижу такое отличное обслуживание, очень понравилось в студии. Угостили кофе, дали печеньку, одеялом накрыли. Брови очень красивые получились
Лида Ванцлав
Ну супер, девчонки крутые, 😎 весёлые. Сделали хорошо и быстро 🤝
Julia Zolina
Очень понравилось, сделали качественно!
Анастасия Дружина
Хорошая студия, работой мастера довольна
Рома Рудый
Заказывал сертификат для девушки, все понравилось
Антон
Заказывал сертификат для сестры на др. Быстро отработали, с кайфом
ТМ
Татьяна Морозова
Это не первый мой отзыв, но я готова петь оды студии Эль и девочкам, что там работают! Приятная и теплая атмосфера, доброжелательные и улыбчивые мастера и вкусный кофе🙈 Хочу чуть меньше года, и не разу не пожалела, что однажды попала в эту студию)) Работа всегда выполнена качественно, быстро и красиво, учитывая все особенности и пожелания)) В общем, я в полном восторге! Спасибо студии Эль, за лучшие реснички во всей Москве🤗
та
татьяна абдулова
Оказанной услугой осталась довольна. Буду обращаться ещё!
ИМ
Ирина Михейкина
Наращивала ресницы в этой уютной студии. Отличный салон, а тем более само качество используемого материала, и работа мастера по ресницам. Рекомендую. Достойный результат за небольшие деньги. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Светлана Корзюкова
В студии делала наращивание ресниц .Vip мастер. У меня нет слов, это просто профи! Качество материалов, искусное владение техникой требующего высокого исполнительского мастерства. То, что у меня было раньше, и что сейчас с ресницами, это просто бомба! Спасибо, огромное! Моя оценка отлично!
Антонина Белявская
Я первый раз была в этой студию, которую мне посоветовала подруга. Она похвалилась своими ресницами после недавнего посещения салона, и я так же решила нарастить ресницы. Получилось очень здорово, даже муж обратил внимание. Спасибо, профессионалам!
Валентина Герман
Посетив студию по наращиванию ресниц, я получила отличный результат. Записалась к профессиональному мастеру. В студии используют материалы собственного производства, так что опасения насчёт ресниц у меня не было. Осталась очень довольна. Спасибо!
Светлана Горохова
Сделали мне в студии Анастасии Ель, ламинирование бровей и коррекцию. Удивительный результат, который мне очень понравился. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо! Рекомендую студию. Высококлассные специалисты.