Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Ярослав Шмелев
Пользуюсь примерно уже полгода данным складом, все нравится, очень удобно приехать когда надо, быстро забрать вещи. Доступ в любое время суток, дверь автоматически открывается через блютуз с помощью приложения, на самом складе сухо и чисто, все максимально доступно и понятно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
МЗ
Мария Заяц
Полностью довольны складом, доступ круглосуточный, осень удобно хранить сезонные вещи
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Мирон Миронович
Здание библиотеки минус 1 этаж,нужно настроить телефон для доступа на склад. Много боксов разных размеров, чисто внутри , комфортная температура на складе
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
МР
Мария Резниченко
Отличный склад ! Пользуемся уже несколько месяцев .Чисто,сухо ,круглосуточный доступ на склад
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МФ
Марун Фаив
Чисто,тепло. Есть тележки для перевозки крупногабаритных вещей. Боксы разного размера. Вежливые операторы. Вещи простояли 3 недели, вещи в полном порядке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья Белых
Удобное расположение, хорошие, вместительные боксы, сотрудники всегда на связи, можно обратиться по любым вопросам, но неудобен -1 этаж
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Марика М
Удобное место для хранения вещей. Круглосуточно ,тепло,сухо. Доступ по мобильному приложению . Круглосуточная поддержка ,все вопросы решаются оперативно . Можно делиться доступом с коллегами
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🌸
Анатолий А.
Компанию, нашёл в интернете. Оформил сьем бокса через приложение. Приехал посмотрел, привёз вещи. Хронил 4 месяца. Все прошло отлично. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
ИИ
Игорь Игорь
Чистые боксы и хорошее расположения кладовок! Удобное приложение и быстрая оплата. Поддержка всегда на связи - рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам!
Дэн Крылов
Отличное место: чисто, красиво, удобно👍🏻. Снесли гараж, пришлось экстренно искать место для всего гаражного скарба. Всё перевезли, разместили быстро и не дорого, рядом с домом)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁
Ав
Алиса в стране чудес
Чисто, сухо, классно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛД
Лилия Дарий
Выбрала место для хранения максимального размера. У меня квартира двухкомнатная, а в ней живёт пять человек и кладовка рядом с домом как нельзя кстати
28 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
MD
Mariya D
Современный склад с круглосуточным доступ, помещение чистое и отпариваемое, за время хранения все было четко
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Евгений М
Хорошее месторасположение, рядом и есть парковка, склад сухой с круглосуточным доступом, остался доволен выбором
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Мх
Миссис х
Чистое помещение, основной критерий был на сухость помещения и отсутствия влажности . удобное мобильное приложение, функция совместный доступ , круглосуточный режим работы .Что еще нужно для комфортного хранения.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
ТМ
Татьяна Михеева
Все отлично, советую
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина А.
Небольшой склад. Удобное расположение. Есть где припарковаться. Главное, рядом с домом
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Алекс Т
Был в данной кладовке и всё отлично! Есть тележки что бы в ручную не носить, работают круглосаточно в самом боксе чисто и тепло
27 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
BU
Business User
Особенно меня порадовали: Круглосуточный доступ к складу, расположенному в чистом и сухом цокольном этаже здания, что очень удобно для моей работы. Доступ по приложению, что значительно упрощает и ускоряет процесс. Высокое качество обслуживания и готовность персонала решать любые вопросы оперативно и профессионально. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию как надежного и клиентоориентированного поставщика услуг. Их сервис превосходит все мои ожидания.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ав
александр викторов
Замечательный склад, рекомендую, удобное расположение и ячейки различной вместительности, подходит для хранения довольно большого количества вещей, в помещении обеспечивается приемлемая температура
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤗
СЮ
Светлана Юрьевна
Склад хороший, очень выручили на время переезда 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
MS
M S
Храню товар для маркетплейса, очень мне удобно и по цене адекватно. Спасибо! Для меня еще важно, что можно на склад приходить в любое время и не нужно никого об этом предупреждать, вход с мобильного телефона. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Мартиросян
Очень удобная локация, боксы разных площадей, можно хранить абсолютно любые вещи , чтобы не захламлять квартиру. В боксах чисто и опрятно и доступ простой.
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбирали нас!!! Обращайтесь в любое время❤
Julia P.
+ Удобный подъезд на авто с вещами. + Как войти и по другим вопросам консультируют по телефону 24/7, всё остальное есть в приложении - вход через него, не нужен замок, не зависишь от работы офиса, когда приезжаешь впервые. + Стандартный металлический бокс, на полу толстая фанера. + Рядом есть всё необходимое: Магнит, Дикси, другие магазины, большой ТЦ, Полиция, МЦК в пешей доступности. + Тихий район, вечером безопасно. - Присутствуют запахи в 1 половине помещения с боксами.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!