не плачь, пей кофе.
Кофейня
Гость от «нетмонет»
Перестаньте в ответ на «спасибо» говорить «не за что». Лучше отвечайте: «Приходите к нам ещё!», «Всегда ждём вас в гости» или что-то подобное. :)
Вкус продукции, сервис
Егор
Вкусный кофе👍
Мария Макеева
Ужас. Прочитала отзывы, все вранье. Сразу как зашли интерьер старый, ковры, якобы они в этом видят какой-то лофт. Подумали ну ничего, может быть еда будет приемлемой. В итоге все сухое, непонятного вкуса, отвратительно. Ощущается что тут экономят на всем, просто бичатня. Не вздумайте здесь заказывать ничего.
Азимжан
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДЗ
Данила Зыков
Кофе вкусный , ребята бариста приветливые , декооюр приятный обстановка очень хорошая чтобы посидеть пообщаться и порабтать за ноутом Кстати дял последнего почти у каждого столика есть розетки
18 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв всегда ждём вас снова с любовью, команда кофейни «не плачь» 🤍
Юрий Kuzmin-seo.ru
Уютное ламповое кафе. Маленькое, но комфортное. Десерты вкусные, есть много видов чая и кофе. Спасибо Арине и Насте за кофе и сервис
11 октября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв! с любовью, команда кофейни «не плачь» 🤍
Оксана Филиппова
Милая кофейня недалеко от дома. Кофе хороший, медовик вкусный
17 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! с любовью, команда «не плачь» 🤍
Сергей Мамонтов
Персонал на уровне. Кофе хороший. Десерты приемлемые. Но вот зона на улице требует доработки.
17 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! с любовью, команда «не плачь» 🤍
Гость от «нетмонет»
Сделала очень вкусный мятный кофе. Много раз заказывала в других заведениях кофе с мятным сиропом и на вкус было не совсем то, что было по душе. А вот Виктория сделала его идеально! Буду приходить ещё!♡
Гость от «нетмонет»
Приготовила вкусные сырники, и самый вкусный в моей жизни айс латте .
Гость от «нетмонет»
Анна очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо ей за такой прекрасный сервис.
DA
Daria Aimer
Игнор просьбы о количестве сиропа (в итоге очень сладко) плюс очень громкие жалобы на усталость и количество людей в заведении (хотя очередей как в той же Зое видно не было) плюс какая-то антисанитария при приготовлении: рыба нарезалась прям в пакете и осталась лежать на столе видимо до следующего клиента. Зашла потому что в банке кешбек в этой кофейне, больше этого делать не планирую
22 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв. нам очень жаль слышать, что посещение нашей кофейни вызвало у вас негативные эм…
Роман Кобелев
Заказали 2 кофе, но девушка сказала что терминал не работает и просила перевести, на комиссию перевода мы потратили 600р. ПОЧЕНИТЕ СВОИ ТЕРМИНАЛЫ !!!!! ПОТОМУ ЧТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ УХОДИТ В КАРМАН БАРИСТО!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению надежность работы эквайринга полностью лежит на специалистах банка и от нас…
Гость от «нетмонет»
Спасибо за стабильный сервис!
Спасибо :)
Отличная кофейня!
Елена Корнеева
Хорошо, что вы открылись рядом с домом) По пути на работу, самое то, с утра заскочить за вкусным кофе и ириской
10 августа 2024, официальный ответ
рады, что вам нравится наша кофейня)
Илья Щеголихин
Ребята, вопросов к кофейне нет, есть вопрос к владельцу. У вас МАЛЕНЬКОЕ заведение, и каждый день одна и та же картина: люди берут кофе, занимают стол (один из четырёх) и по полдня сидят работают по цене чашки Капучино. Запрещайте приходить с ноутбуками. Ноутбуком и дома можно посидеть. В который раз прихожу поесть и в который раз одна и же история: мест нет. Зато все в ноутбуках. Развернулись и пошли, потому что хотели поесть. Это у вас коворкинг там или что?
Ксения Миляева
Уютно и вкусный кофе
10 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! рады, что вам понравился наш кофе) стараемся ваша команда кофейни "не плачь, пей кофе"
Ксения Иванова
Малюсенькое, маленькое кафе с вкуснейшими бутербродами и широкий выбор кофе с вкусняшками...волею судьбы ожидала несколько часов в нем-радв, что выбор пал именно на него...да, и тепло))) была зима и сильный мороз)..зайдите, съеште чего-нить, что сделают тут же на ваших глазах!)..да, и девочка отзывчивая, милая..вобщем, как у подружки в гостях)..вкусно и красиво😊👌
10 августа 2024, официальный ответ
рады, что вы оценили все наши стороны: от уюта и комфорта до приятных барист, с которыми ощутишь дру…
MS
Mael Strom
Оригинальные бутерброды, напомнило блюда в таверне У Геральта, и отличная атмосфера
10 августа 2024, официальный ответ
рады, что вам понравилась наша кофейня)
очень уютно .
Гость от «нетмонет»
Медовик на палочке просто великолепен.
Гоша
Кофе очень вкусный здесь, хорошие завтраки. Мне очень нравятся дранники лично)_ можно охорошо посидеть и отдохнуть
Olga G.
Чудо, что вы открылись в нашем районе. Очень долгое время (да что там долгое - никогда тут ничего не было) поблизости не было приличных кофеен, чтоб посидеть с кофе на диване :) Были только в лучшем случае кофе с собой, до сих пор не могу поверить, что меж Богородским и Преображенкой теперь есть настоящая уютная кофейня! Успеха вам и процветания!!!
10 августа 2024, официальный ответ
рады, что вам нравится наша кофейня) приходите, будем ждать вас
Гость от «нетмонет»
За вкусным какао к нему ❤️🔥.
Гость от «нетмонет»
С днём пождения кофейни! :)
Tanya Ostapchuk
Очень нравится это кафе, уютное, вкусная еда, приятные официанты.
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас:)
Гость от «нетмонет»
Отлично обслуживание.вкусный кофе . буду по близости обязательно зайду .
Гость от «нетмонет»
Понравилось, что можно с собакой) отличный вкусный капучино порадовал пятничным утром ☀️.
Гость от «нетмонет»
Если нет клубники для сырников - добавляйте несколько листиков мяты.
За героический час!
Анна 🍃⚡
Очень приятное место, заботливый персонал, хороший подбор музыки и вкусный кофе
9 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку, нам очень приятно :) И хорошего вам дня!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусное кофе, выпечка не очень зашла, но это субъективно) Маловато места в кафе, а так очень уютно. Еще вернёмся, спасибо 🤍✨
Чай Ник
Решил посетить это место из кофейной карты.Почитал хвалебные отзывы и был уверен,что место топ. Немного разочарован после посещения.Девушки за баром не самые приветливые ,как то все сквозь зубы.Цены выше среднего для спального района. Сырники вкусные,киш разогрет,но внутри холодный.Если прийти вечером то фильтр будет разогрет.. Большинство приятных отзывов из-за скидочной системы на Яндексе
22 января 2023, официальный ответ
Приветствую, и благодарю вас за подробный отзыв! Очень сожалею что посещение нашей кофейни не остав…
Гость от «нетмонет»
Екатерина-делает вкусные сырники и кофе Отдайте ей все свои деньги!🤭🤭🤭 Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Ю.
Юлия .
Вкусно всегда! Атмосфера уютная, разнообразные десерты, есть и посытнее блюда. Бывают сезонные новинки в меню. Музыка негромкая и приятная, всегда слышно собеседника) Любимое место в районе🥰
22 января 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться радовать вас снова:) С уважением, Владимир.
ЕD
Евгения D
Мой самый любимый и самый вкусный Флэт Уайт🤎 Уютное местечко, кухню не пробовала, но выглядит аппетитно. Девушки-бариста душевно подходят к своей работе!
5 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас :) С уважением, Владимир
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место . Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Гость от «нетмонет»
Спокойная атмосфера , вежливые сотрудники , я шазамила каждую песню Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Дарья Морозова
С подружкой живем на этом районе и каждое утро перед работой вместе тут завтракаем. Персонал просто чудо, всегда очень вежливый. Особенно нравится интерьер: светло и уютненько. После завтрака уже никуда идти не хочется))) В общем, всем советую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Крюгер Кристина
Атмосферное место😍 И кофе очень приличный😊
Спасибо за отзыв!
Савелий Кожемякин
очень красивое и уютное заедение, идеальное место для фоточек) Кофе тоже варят хорошо)
Спасибо за ваш отзыв!!