V Profi
Стоматология
Али Ряхимов
Отличная стоматология, лечил зубы у доктора Латыповой, все прошло замечательно, без болезненных ощущений и зубы теперь в порядке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Али! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Evgeniya Soldatova
Ставлю 3 за то, что проблема была выявлена , но адекватного лечения назначено не было, потому что оно не включало процедуры в клинике. Пришла с чувствительностью зубов и десен. Проблема состояла в воспалении десен, которое часто проявляется у беременных, плюс зубной камень (но не на тех зубах, которые проявляли чувствительность, а там, где я проблем вообще не ощущала), больше ничего не выявили. Все что мне было предложено - зубная паста для чувствительных зубов, не употреблять кислые и газированные напитки (чего я в принципе и не делаю, из кислого, только иногда фрукты, о чем я сказала на приеме) и провести чистку от зубного камня (очень спорная мера, поскольку как бы аккуратно не делали чистку , она все равно повреждает десны и повышает первое время чувствительность зубов, что в моей ситуации может еще больше усугубить проблему). В общем, что серьезных проблем нет я убедилась, но пришлось самой гуглить какие средства можно использовать для снятия воспаления и уменьшения чувствительности зубов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за Ваше мнение о нас.
Анастасия Мельникова
Была у Морозовой Гульнары на проф гигиене и отбеливании Зум 4, замечательный врач, дала рекомендации, рассказала о каждой процедуре, все прошло очень комфортно 💖
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно
НГ
Наталия Гребенщикова
Замечательная клиника Чисто, красиво, уютно Вежливый персонал А доктора - Никифорову Наталью Александровну знаю лет 15, она спасла мне не один зуб Настоящий профессионал и мастер своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, мы всегда вам рады ❤
Елена Кушкина
Спасибо большое, стоматологии! Всем советую, отличные специалисты и сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Очень приятное место. Рекомендую его друзьям и знакомым. Делал имплантацию 6-ки и 7-ки. Быстро и качественно. Все прозрачно без наценок. А цены очень радуют.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЮЛ
Юлия Л
Чудесная клиника, наверное лучшая в которой я была. Обратилась с проблемой с зубами мудрости. Всё решили быстро и профессионально. Отдельное спасибо врачу Латыповой Назиле Марвановне, такого хорошего врача нужно постараться найти. Атмосфера в кабинете самая дружелюбная)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Д
Дарья
Выражаю огромную благодарность Никифоровой Наталье Александровне за лечение зубов. Она — высококвалифицированный специалист и очень внимательный врач. Спасибо за качественное лечение зубов и чуткое отношение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЮЕ
Юлия Ерилина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении клиники. Попала в клинику по рекомендации. Была на комплексной чистке зубов. Все очень понравилось: комфортно, безболезненно и очень тщательно! Спасибо! После процедуры,по моей просьбе,врач провела диагностику,назначила лечение. Обязательно приду сюда ещё на лечение и протезирование! Спасибо вам
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
КС
Кристина Сальникова
Замечательная клиника! Попала к Мамедовой Екатерине Сергеевне на удаление зубов мудрости , очень боялась тк делала в первый раз. Доктор все объяснил, как проходит процедура и какой должен быть уход, успокоил. Также хочу выделить доброжелательных администраторов. Очень понравилась клиника, теперь буду ходить только сюда❤️
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Хаги нн
Была у Екатерины Сергеевны, уже не в первый раз у нее, и каждый раз выполняет свою работу превосходно! Мои зубы прошли с ней через многое, приношу благодарность за терпение и хороший подход к пациентам
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Наталья Гаврилова
Огромное, искреннее спасибо Мамедовой Екатерине Сергеевне! 14 ноября мне предстояло удалить верхнюю восьмёрку и я невероятно волновалась. Но всё прошло просто замечательно! Благодаря спокойствию, чуткости и высочайшему профессионализму Екатерины Сергеевны я почти не успела понервничать. Отдельная благодарность замечательной медсестре, которая помогала врачу. Екатерина Сергеевна действовала быстро, уверенно и невероятно аккуратно — даже несмотря на то, что у зуба были длинные и искривлённые корни. После удаления не было даже отека, а процесс заживления идёт хорошо. От всего сердца благодарю вас за ваш труд, внимание и настоящее врачебное искусство! ❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
ЖП
Жека Петрович
Отличная клиника. Особенно нравится соотношение цены и качества. Хочется отдельно поблагодарить Латыпову Назилю Марвановну. Уже 5 лет только у неё зубы лечу. Заботится о каждом клиенте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! 🤗
Андрей Казько
Был у Варвара Генадевна Хороший специалист Советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 🤗
Рина Жакрут
Осадок остался точнее занесли инфекцию при удалении нерва в зубе, был приём у ЖАЙСАНБАЕВОЙ АЛЬФИИ с ассистенткой, не советую...обращение было небрежным!Пришлось обратиться к специалисту соответствующего и высшего уровня!!!Берегите себя и не терпите если пошло что то не так...это ваше здоровье!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рина! Данный доктор у нас не работает уже более 1,5 лет. К нам в клинику вы не обращались…
ЭА
Эльнара Алекберова
Хороший персонал, Все доступно и удобно, отдельно хочу поблагодарить Латыпову Назиля Марвановну
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЖВ
Жанна Винникова
Была сегодня первый раз в данной клинике, впечатление осталось хорошее👌🏻 Спасибо доктору Никифоровой Наталье Александровне за подробную консультацию, ну и соответственно за лечение) Результатом очень довольна 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться!
Г~
Галина ~
Отличная стоматология. В последние годы часто ее посещаю. Персонал очень вежливый, а врачи компетентные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
NT
Nina T.
Самая лучшая клиника! Делаю здесь все процедуры много лет. Отличные врачи и хорошие цены! ☺️
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
София Смыкова
Хотела бы поблагодарить команду стоматологии за радушный прием и профессионализм в работе! Очень вежливые сотрудники администрации и профессиональные стоматологи. Отдельную благодарность хотела бы выразить Назилии Марвановне, за чуткий подход! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, обязательно прийду в следующий раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь.
ЖИ
Жамиля Ибраева
После первого посещения, однозначно решила что стану постоянным клиентом. Очень милые, профессиональные и комфортные врачи. Была на чистке зубов все подробно и понятно объяснили. Лечилась и лечусь у Латыпова Н. М., к лечению относится очень индивидулизировано, комфортно, качественно. Очень приятная и милая девушка. Все на высшем уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Быстро и качестаенно выполняют работу, всем доволен и советую к посещению и дальнейшему лечению, отдельно хочу поблагодарить Латыпова Назиля Марвановну
26 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
МД
Марина Догот
Очень хорошая клиника,приятные и вежливые врачи, хороший интерьер, все чисто и красиво
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ДФ
Денис Фимушкин
Отличная клиника! Ходим всей семьей! Дочь после лечения у Варвары Геннадьевны, перестала бояться посещать стоматолога и стала намного лучше чистить зубы)! Так же хочу отметить отличного специалиста Наталью Александровну чуткая,внимательная профессионал своего дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 😉
Екатерина Костина
Являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники V Profi уже больше года. Качеством услуг очень довольна, приятно что специалисты клиники стараются найти индивидуальный подход к решению стоматологических проблем каждого клиента и предложить варианты лечения и/или протезирования с учетом финансовых и временных ресурсов клиента. В клинике всегда чисто и уютно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
МТ
Марина Тимонова
+ Обратилась за консультацией к Латыповой Назиле по поводу скола зуба, врач внимательно изучила проблему и предложил провести лечение. Врач провел осмотр всей полости рта и указал зубы, и которые стоит пролечить, либо обновить пломбы. - Не пришла вовремя, план лечение был передан только на словах.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Анастасия Степанишина
Была на лечении зубов у Варвары Геннадьевны. Прекрасный доктор.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
МЕ
Марина Елисеева
Регулярно бываем с ребенком на осмотрах, Варвара Геннадьевна наш лечащий врач. Всегда все четко, профессионально, нам очень нравится. Особое спасибо за терпение, дочь немного плакса, а Варвара Геннадьевна умеет найти к ней подход и всегда с теплом и заботой лечит Милаше зубы.
Марина, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Амина Магомедова
Хорошая клиника,приятный персонал!Мне очень понравилось !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
НГ
Наталья Галанова
В детской стоматологии очень компетентные и доброжелательные врачи, современное оборудование и мультики.
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
ТО
Татьяна Остроухова
Добрый день! Лучшая клиника! Детям очень нравится, а главное комфортно! Хороший доктор!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
OA
Oleg Alexeyev
Был на приёме у доктора Латыповой Н.М. всем остался доволен ,очень аккуратно, безболезненно и качественно из пяти балов работа на пять
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Климанова
Была у Латыповой Н.М., ответственная, все сделала хорошо, лишнее не навязывала
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
отличный доктор и клиника всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Алексей Алмаков
Хорошая клиника. Был у Натальи Александровны Никифоровой. Все прошло супер. Хорошая анестезия, ничего не чувствовал. Не стоит бояться. Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Хочу поблагодарить Мамедову Екатерину Сергеевну за отлично проведённую операцию: удаление зуба с одновременной имплантацией. Всё прошло хорошо и безболезненно. Отличное место. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Назила Мустафаева
Была у доктора Мамедова Екатерина Сергеевна -она очень внимательная , знающая свою работу. Благодарю доктора и всю команду клиники
Добрый вечер, Назила. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СВ
Сергей Волков
Всё супер, рекомендую! Спасибо Варваре Геннадьевне.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ШТ
Шапи Таймасов
Одна из лучших клиник! Был и на лечении и на удалении, квалифицированный персонал, все аккуратно и не больно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Шапи, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ОЕ
Ольга Еськина
Отличная клиника! Однозначно рекомендую к посещению! Сделали все качественно с учетом всех нюансов зубов)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЮ
Арсений Юдин
Посещаем данную стоматологию всей семьей, дети и взрослые -все довольны. Гигиенист Морозова Г., терапевт и хирург Латыпова НМ специалисты своего дела. Очень всем благодарны за лечение и отношение к своим пациентам. Большой выбор средств гигиены, специалист помогает с индивидуальным подбором.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за теплые слова.
ГГ
Галия Галятдинова
Была с дочерью у Варвары Геннадьевны, по рекомендации друзей. Понравился результат. Бережный, внимательный, опытный доктор. Ребенок очень волновался, но благодаря доктору, все пошло замечательно. Будем приходить в будущем в эту клинику. Рекомендуем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галия, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Шаповалова
Лечила пульпит у врача Латыповой Н.М. Очень понравилось, качественная работа, высокопрофессиональный специалист.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЭС
Элина Саруханян
Лечила 4 зуба и 3 удаляла , хирург Мамедова просто профи своего дела, такое безболезненное удаление восьмерок 🥹🙏🏻 Спасибо за профессионализм
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
Александр Любушкин
Хорошая клиника!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Кожемякин
Классная клиника,хороший антураж,доброжелательные сотрудники,Мамедова Екатерина Сергеевна высококвалифицированный сотрудник,мастер своего дела!Приду сюда еще обязательно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Ксения Макарова
Хотела бы поблагодарить Морозову Гульнару, замечательный гигиенист, процедуру сделала очень хорошо и аккуратно, с учетом моей непростой ситуации с чувствительностью зубов, мне было очень комфортно и время пролетело незаметно! Показали как правильно чистить зубы и подобрали специальные средства для чувствительных зубов . Огромное спасибо, очень советую данную клинику и гигиениста! Персонал замечательный!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие.
KZ
Kai Zhang
Полное доверие, мне удалили очень сложный зуб мудрости. Отек не проявился даже через 9 часов. Очень бережно и деликатно. Спасибо!
Здравствуйте, Kai! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
DK
Daniil Kotov
Был на приеме, первый раз. Очень переживал, но зря. Доктор была вежливая. Сделали чистку и удалили зуб. Чисто, аккуратно, не больно.
Daniil, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
ТЛ
Татьяна Лашина
Прекрасная стоматология с современным оборудованием и вежливым персоналом. Всегда помогают с любыми вопросами и проблемами.
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛