Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Anna Ivanova
закрылись раньше времени! 🤬
ИО
Ирина Обухова
Вы там как-нибудь разберитесь плиз)) А то пришла специально, а у вас закрыто
FP
Fix Price, магазин низких цен
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и информацию. Нам жаль слышать, что вы столкнулись с такой…
АЯ
Анна Я.
Все нормально, на любой вкус и кошелёк
МЛ
Марина Л.
Отличный магазин спасибо
ТВ
Татьяна В.
Захожу и нахожу интересные вещи, посуду для дома и сада!
ГЩ
Глеб Щ.
Радует своей ценовой политикой, однако, в магазинах часто мало места и товар стоит в проходах
КП
Кристина П.
Спасибо!
Айселки Б.
Купила беспроводные наушники и мне забыли положить зарядку и наушники у меня вообще не сработала то есть я на касса хотела проверить но зарядки от наушников не было и соответственно возврат сделать у меня не хватает времени
Анастасия Савинова
Зашла за 2 минуты до закрытия, за вполне конкретным товаром, меня развернули прям на входе со словами «ну и что вы купите за 2 минуты? Кассы мы уже закрыли» Хотя насколько я знаю так делать нельзя, я и сама работала в продажах и знаю) научите сотрудников как надо
ЕГ
Елена Г.
Прекрасный магазин, цены низкие. Все есть. Рекомендую
ЕД
Елена Д.
В Фикспрайсе мне нравится бытовая химия - нормальная и не дорогая. Да и вообще, отличный шопинг для нас, бедных пенсионеров. Много всяких очень нужных штучек, но не всегда хорошего качества, поэтому не 5 звёзд.
НП
Наталья П.
Очень радуют кассы самообслуживания.
ЛС
Людмила С.
Спасибо. Рекомендую.
СИ
Светлана И.
Люблю эту сеть.Цены доступные.Качество товара удовлетворительное. Всегда что то топокупаю)
Анна С.
Цены приемлемые, есть даже качественные товары и игрушки для детей, недорогая химия и хозтовары!
Екатерина С.
В магазине много интересных товаров, можно найти много товаров для авто по приятным ценам, для дома много различных не дорогих вещей, приобритала органайзеры очень удобны для хранения.
ОЕ
Ольга Е.
Разнообразие товаров радует. Цены на определенные товары ниже чем везде.