Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СН
Софья Н.
всё очень хорошо
ИД
Ирина Д.
Всегда есть тематические аксессуары к празднику. Хоз.товары по приятной цене, всякая мелочь от цветных мелков до заколок. Приятные цены
КД
Кирилл Д.
В принципе магаз хороший.
ВН
Владимир Н.
Отличная сеть, постоянно покупаю бытовую химию и всякую домашнюю мелочь
МЛ
Марина Л.
Наш самый лучший магазин! Их много, но везде бардак! У нас стараюсь максимум забивать по ассортименту. Единственное, никогда нет ценников.
ТВ
Татьяна В.
Магазин рядом с домом. Люблю некоторые вещицы...
ИЭ
Ибрагим Э.
Дёшево, даже подозрительно. Беру только бытовую химию и тд, за едой, думаю, ходить не стоит. А так много разного, но качество ниже среднего.
Anna Fomenko
Странная ситуация, мне нужно было купить пряжу, на сайте магазина было показано, что она есть тут, я пришла, самостоятельно не смогла ее найти, обратилась к сотруднику, она сказала, что у них ее вообще нет, я спросила как так, и мне ответили, что поставка товара будет через два дня, наверное этот товар уже отображается на сайте. Доработайте этот момент, потому что вы вводите покупателей в заблуждение. Сотрудникам магазина большое спасибо, что ответили на мои вопросы и разъяснили ситуацию.
ИИ
Иван И.
Молодцы , когда хочется какую нибудь ерунду купить иду к ним
РШ
Рамиль Ш.
Мне очень понравилось ,все есть , персонал добрый и отзывчивый, везде чисто
Алексей Г.
Можно найти многое, расширенный ассортимент
ОШ
Ольга Ш.
Мне нравятся эти магазины, можно купить что то реально дешевле чем в других магазинах а качество не хуже.
Дарья С.
Хороший ассортимент продукции по приятным ценам. Сейчас, конечно, уже стал дороже, но всё равно можно найти что-то подходящие.
ТФ
Тимур Ф.
Хороший магазин, можно купить разную мелочевку по хорошей цене. Покупал щетку для авто от снега супер, фару и стоп сигнал для велосипеда, набор жгутов для ремонта колёс авто, все в пол цены.
СН
Софья Н.
Хороший магазин правда мало кассиров, а так особых проблем нет только грязновато
Алексей К.
Хороший магазин с мелочевкой. Хорошие цены на сезонные товары, большая сеть магазинов
Анна С.
Вот казалось бы, что ничего не нужно, но каждый раз заходя в этот магазин, набираю полные сумки товаров. Здесь отличный ассортимент, очень приятные цены, постоянные новинки, есть служба доставки.