Столичный гардероб
Секонд-хенд
Моника Зверучи
Товар норм. Жаль что небольшой, тесновато там.
И
Илья
Недавно заходил в секонд-хенд на Хабаровской. Хотел найти пару джинсов и еще рубашек для работы. Магазин прям порадовал! Очень большой выбор, и большинство вещей в хорошем состоянии. Нашел именно то, что искал, и даже больше. Цены приемлимые, бывают скидки. Персонал очень приветливый и помогает с выбором.
Наташа Мейлах
Имела неосторожность зайти в этот секонд. Купила дочке брюки на лето. Завесили 500 руб . Дома примерив обнаружила брак одна штанина короче другой на 10 см. На следующие утро я отнесла брюки назад , попросила вернуть мне деньги, т.к. перешивать сейчас все дорого, я к этому не готова!!! На что продавец категорически отказалась возвращать мне деньги. Хоть у меня был чек!!!! Уважаемый директор данного магазина!!! Научите своих продавцов правилам!!!! Пусть изучают закон о защите прав потребителя!!!!! 25 ст. !!!! А не семечки грызут!!! Продавец сидит и при покупателях грызет семечки!!!! Громко обсуждая со знакомой соседей...Работают они в разные смены. Вторая , которая не хотела делать возврат очень грубая, неприятная... Таким людям разве можно работать в сфере услуг с людьми??? Со скандалом вернула мне деньги! Но сказала чтобы меня она в их магазине не видела больше!!!!! Я вообще в шоке!!!! Как вам обслуживание????Культуры ноль! Нормально? Это я принесла бракованную вещь, одна штанина короче другой. Да я сразу не заметила этого!!!! Но я как потребитель имею право вернуть вещь в магазин не зависимо секонд или нет!!!! Конечно больше я сюда ни ногой!!!! Жалко фото штанов не сделала!!!!!Осадок очень неприятный. Не рекомендую данный магазин.
Арина Китаева
Цены приемлемые, а ассортимент порадовал. Куртку нашла - качество огонь, цена смешная.
Илона Винокурова
Хорошие вещи по приемлемым ценам. Носятся достаточно долго. Обычно покупаю здесь футболки, они отличного качества. Много необычных вещей, костюмов, каких то непонятных аксессуаров, разных размеров, вообщем на любой вкус.