Душ мастер
Компания
SS
Stolen Soul
Сделали все отлично, персонал очерь добрый и вежливый, все сделали по высшему классу)
ВН
Виталий Нигматов
Большое спасибо коллективу Душ мастер (менеджеру по продажам Юлии, замерщику Максиму, Монтажник Роману) за качественно выполненную работу. Быстро, качественно, надёжно.
Ярослава Рубасова
Всем привеееет😎 Пришло время оставить отзыв☺️! Уважаемые и дорогие душ🚿 мастер!!! Хочу поблагодарить Вас как компанию🤘 Сделали все шикарно, от души ❤️короткие сроки изготовления . Что хочу отметить ,по фурнитуре так это очень качественные петли сделанные из латуни😍 достаточно ✋️ тяжелые ‼️🫶. Сопровождали от и до . Инженеры советовали какая конструкция лучше подойдет именно для меня и моей ванны , учитывали все размеры до миллиметров созванивались по видео 📹 связи вотсапп! Все показывали и рассказывали как замерить правильно ! Хочу отдельно поблагодарить Юленьку менеджера она солнышко ☀️💕. Всегда была на связи и все все расказывала и скидывала полезный материал как установить ограждение душевое🥹. Так как я из города Оренбурга. Что я хочу сказать душ 🚿 мастер нам не хватает вас в ОРЕНБУРГЕ !!!!!!!! У нас с этим проблемы 😭🙈 Выручайте открывайте филиал ! У вас будут очереди 🤘🖤💣💣💣💣. Настолько все качественно и быстро вот это сервис ! Руководитель компании хотим ваш филиал в ОРЕНБУРГЕ !!!Нет даже не то что хотим мы ТРЕБУЕМ!😂💋💋💋💋💋💋💌 Договор на изготовление 2403-2500
СА
Светлана Асташина
Долго не могла найти кто хорошо делает душевые ограждения нестандартного размера и, главное, качественно. Эта компания просто находка из категории "цена-качество-обслуживание-нестандарное решение" ! Менеджер Юлия сопровождала, консультировала, давала контакты инженеров, установщиков, всегда на связи. Я очень волновалась из-за доставки в другой город за 700 км, но убедили и успокоили, что всё будет отлично )) так и вышло )) плюс бесплатная доставка ! В комплект доставки положили даже такие мелочи как герметик, строительный скотч и пр. По установке менеджер и инженер объяснили настолько подробно с видео инструкцией, что смогли установить своими силами, без затрат на местных установщиков. Италити, Душ Мастер - это эталон просто как должны изготавливать и работать компании!
x
xMatyRx
Желаю ребятам процветания, делают свою работы просто на пять с плюсом, не теряют интерес к клиенту после получения денег как многие другие компании. Заказывал душевую перегородку в нишу, считаю что деньги потрачены не зря.
RS
Ruslan SEKHIN
Очень оперативно дали предложение по душевому ограждению. В общении с работниками этой компании ощутил лёгкость, профессионализм, в целом, приятное общение. Я дополнительно ездил в офис этой компании, чтобы взглянуть на образцы фурнитуры и стёкол. Приятная встреча была. Компании готова идти на встречу клиенту. Для меня компания может быть инонвационной, крупной, популярной, но ничто так не заменит компанию как хороший сервис и прозрачность в работе, её честность. Респект людям работающим здесь.
Светлана Куссева
Сделала заказ на штору для ванной. Замерщик приехал в удобное время, подобрал макимально подходящий вариант для этих габаритов и с точки зрения эстетики. Изготовили в оговоренный срок. Выполнили работы очень аккуратно и чисто. Благодарю за зорошую работу.
Kirill Babkin
Заказал шторку в ванную комнату и полноценный душ. Пока привезли только душевую и монтируют (с перегородкой в ванную комнату задержка произошла - из-за выкраса фурнитуры). Первое впечатление - положительное: 1. Общение с клиентом - 10 из 10 - быстро отвечают, подбирают необходимые спецификации. 2. Замеры - 10 из 10, все быстро и профессионально сделано. Что приятно - приехали на замеры в 8 утра по моей просьбе и цена после замера не поменялась (такое редко бывает). 3. Монтаж - пока не могу дать обратную связь, в настоящий момент делают монтаж душевой кабины. В дальнейшем дополню отзыв + фото. Итого - пока оправдываются хорошие отзыве о данной компании.
Дарья Ильинская
Огромное спасибо компании «Душ Мастер». Приехали быстро, замер произвели, рассказали обо всех плюсах и минусах и фурнитуры и стекол. Помогли сделать правильный выбор. Несмотря на то, что у нас душевая очень нестандартная, заказ был готов в течении 2 недель. Заранее согласовали время удобное для нас. Душевую установили за 4 часа. Мы довольны. Будем рекомендовать вас всем знакомым. Перед тем, как вышли на «Душ Мастер», обзвонили очень много фирм. Или цена очень высокая, или качество нас не радовало, или гарантия была маленькая. У «Душ Мастер» гарантия 5 лет. Что очень подкупает и говорит о том, что компания отвечает за качество своей продукции.
Отличная компания от заявки менеджеру, четко и без воды, замерщик вообще огонь))), и монтажники просто молодцы! Нереально доволен и качеством самого душевого ограждения и фурнитура улет! Лучшая из многих просмотренных компаний! Очень рекомендую!!!👍👍👍👍👍 P.S. Аналогичное качество в др.компаниях считали на 30-40% дороже!
MU
Mike User
Отличная работа ! Очень пунктуально. Очень аккуратно. Очень приятная цена. Спасибо. Буду рекомендовать.
Анжелина Мали
Всем ,здравствуйте ! Я не особый любитель комментировать что либо , но в моем случае просто промолчать не реально!Я ни разу не пожалела о своем выборе — данной компании «Душмастер»!!!!! Пару раз обращалсь в другие компании, но их работы ( не скажу, что плохо), но кроме Душмастера не услышали наши пожелания по кабине! Огромная благодарность за ваш труд! Спасибо вам за ту красоту, что вы сделали для нас!!! Я в диком восторге! Такая аккуратная и красивая кабинка получилась! А мастера ?! Это отдельный комментарий. Такие спокойные, вежливые, порядочные ребята в лице Евгения и Юрия ! Настолько аккуратно и с любовью работают! С такими сотрудниками вашей компании точно не придется краснеть! Спасибо еще рвз! Я довольна… от души спасибо!!!!!♥️♥️♥️
AP
Alex Pryanishnikov
Долго искал где купить душевой гарнитур и не сиог найти. И вот чудом нашел компанию по реализации душевых ДУШМАСТЕР. Оставил заявку вечером, утром сами перезаонили, обсудили проект, тут же прислали модель монтажа. На следующий день приехал замнрщик, рассказал и показал материалы и комплектующие, подсказал как лучше и комфортнее реализовать все. В общем, молодцы парни, нет нареканий ни каких, доставка тоже порадовала. И самое приятное это адекватные цены за их работу. Так держать, молодцы!!!
ОХ
Оксана Хан
Лучшие душевые ограждения, рекомендую
AR
Anatoly Rozhkov
При выборе исполнителя по душевым перегородкам ориентировался на отзывы. Подозрительно позитивные отзывы оказались настоящими – результатом доволен. Перегородки были разные – стандартные и не очень, все встало и стоит отлично. Приятная коммуникация и профессионализм на всех уровнях: менеджер, замерщик, установщики. Пару недель эксплуатирую – пока нареканий никаких. Могу честно рекомендовать. Из нюансов: проверяйте размер перегородки и габариты лифта, у нас этот момент упустили, в итоге было интереснейшее катание стекла на крыше лифта =) По срокам – быстро не будет, от заказа до монтажа около месяца, планируйте заранее. Есть интересная фишка с кэшбэком за отзывы.
ИМ
Ирина Маймор
Спасибо за качественную и оперативную работу! Ставили 2 душевые кабины в дом, одна была нестандартного решения. Фурнитура латунь, душевые выглядят солидно и красиво. Предложили варианты, на всем этапе менеджер на связи. Уложились в сроки, цены ооочень адекватные. Монтажники работу выполнили на твёрдую пятёрку, быстро и профессионально. Выбирала исполнителя долго, но оно того стоило!!!
ДД
Джером Джером
Благодарю компанию Душ Мастер за проделанную работу. Установлены две душевые, уголок и перегородка. Выбирал из многих компаний, ребята не самые низкие по цене, но по совокупности одни из лучших. Очень понравился подход на всех этапах, начиная с приёмки заказа и далее. Ребята по хорошему фанаты своего дела, применяют качественную фурнитуру, могут подробно осветить каждый аспект и ответить на вопросы. Особенно понравился их конструктор, обязательно используйте. Даёт чёткую картину заказа. Менеджер Артём - 5, замерщик Максим - 5. Отдельное спасибо монтажникам - Анатолий, Роман, Евгений. Чётко, аккуратно, быстро, по делу. К сожалению из-за санкций не удалось увидеть их фирменный герметик. Работают стандартным санитарным Kudo. Герметик хороший и работают они с ним филигранно. Молодцы.
Роза Зубарева
Понравилась чёткая и профессиональная работа всей команды и замерщик и ребята по монтажу. Сделали всё в установленное время быстро и что главное, качественно. Результат радует. Спасибо.
Делали заказ у «ДушМастер». На место приехал замерщик Максим. С собой у него были все материалы: стекла (матовые, обычные, тонированные), ручки, крепления, в общем, все что нужно. Максим, показал нам все это, и отлично объяснил, какие крепления лучше подойдут. Проще говоря - все отлично! Будем обращаться еще!
FG
Feel Good
Отличная компания. Заказывал душевое ограждение на поддон. Все четко на всех этапах, от расчетов цены до замеров и установки. Все получилось красиво, в срок. Работают по договору, цены невысокие, гарантию на установку дали 5 лет, рекомендую!
Светлана Яблонская
Заказали стекло для душевой. Замерщик приехал быстро , все обмерил, порекомендовал . для установки приехали два молодых человека 🤗(дастишьФантастишь). быстро установили без шума и пыли (по мере возможности). Однозначно компания в рекомендациях.!
Александр Никольский
Делал заказ стеклянной перегородки на ванну. Менеджер с моих слов сделал проект, у меня довольно неудобное решение тк тумба вплотную к ванне и нужно что бы одна часть была глухая а потом открывающаяся створка что бы из ванны выбраться, так ещё и надо что бы стекло прилегало вплотную к тумбе, в общем все сложно. Посчитали, впринципе цены рыночные. Вызвал на замер, приехал замерщик Максим. Если в кратце, то первый расчёт и мои идеи оказались слишком замудренные, замерщик рассказал как сделать правильно по конструктиву и по виду, так и получилось смету сократить.🙂 изготовили быстро, наверное недели полторы, но из за моего нежелания делать крепление косынка (которое по диагонали держит сверху стекло) мне предложили сделать угловой крепёж, но они его только вводят в оборот и ждут поставки. Я согласился и ждал🙂 и вот наконец 1,5 месяца спустя привезли усилители и сегодня все смонтировали. Получилось очень классно. Спасибо! Смело могу рекомендовать замерщика Максима и монтажников Евгения и Юрия, по остальным не знаю, но это толковые ребята.
Алексей Романов
Я доволен что нашел эту компанию. Профессиональный подход, грамотные специалисты от менеджеров до установщиков. Все четко и понятно объяснили, разложили по полочкам, что лучше и как установить, вся фурнитура отменного качества!!! И самое главное это цена, которая на 40 % была меньше предложенной в одном из крупнейших строительных гипермаркетах Москвы за аналогичный товар!!! Спасибо ребята, удачи Вам!
СБ
Сергей Богатырев
Большое спасибо за отличное качество и оперативность. Наткнулся на данную компанию в интернете и не прогадал. Начиная от замера и заканчивая установкой - все супер! Мои рекомендации
AV
Andrey Vedeshin
Хочу поблагодарить коллектив компании "Душ Мастер" за прекрасно реализованный проект по монтажу стеклянных душевых перегородок в двух санузлах. При замере были обговорены все детали, размеры, материалы и фурнитура, четко обозначены сроки изготовления стекол. У замерщика все необходимые образцы с собой, так что то, что выбираешь и держишь в руках, то и получаешь. Ровно в оговоренный срок произошла установка стекол. Установщики работали аккуратно, чисто, все было выверенно до миллиметра. В результате я получил качественно смонтированные перегородки, исчерпывающие инструкции по по уходу за изделиями и гарантию на 5 лет. Самые лучшие рекомендации!