Trade-mi.ru
Склад
КМ
Константин Мегалинский
Полторы недели пытался оформить заказ. Сначала по условиям оплаты оформил отдельно карту мир(оказалось закончились слоты), потом приложение т-банка для оплаты qr кодом. Потом начались проблемы с подбором товара. Я скинул заявку из прайса, на следующий день(менеджер только через день отвечал) оказывалось что товара не было в наличии. Предложили замену я согласился и связь на этом пропала. Несколько раз пытался дозвониться по телефону но там не брали трубку.
ИМ
Интернет Менеджер
Мое первый опыт сотрудничества с данной компанией был успешным. Цены приятные, обратная связь оперативная, товар хороший. Рекомендую)
УЛ
Ульяна Лобанова
Отличная компания : большой выбор различных товаров, я нашла то ,что мне было необходимо -цена оказалась самой выгодной. Качество товара супер. Доставка быстрая. Есть самовывоз.
Tanya Bakurkova
Обратилась в компанию по рекомендации знакомого. Приятные скидки, вежливые менеджеры, рекомендую
Л
Лилия
Покупаю в основном только здесь. Большой ассортимент, приятные скидки, высокий сервис. Рекомендовала своим друзьям. Все довольны.
ОО
Ольга Орлова
Приобретала небольшую партию телевизоров для перепродажи. Мне все понравилось, начиная от слаженной работы менеджеров, заканчивая доставкой, все таки хрупкий товар. Упаковали все хорошо, товар целый. Спасибо огромное, я теперь ваш постоянный клиент.
Артемий Сидоренко
Работаю с этой компанией больше полугода. И составил мнение о работе компании. Что удивило с первого знакомства, это как быстро меня подхватили менеджеры. Не успел понять ,что происходит, как мне присылают ответ по моему заказу. Так у них все ловко работает, диву даешься. Я только думал над тестовым заказом, чтобы посмотреть, что за ребята. Не обманут ли. И вот, мы уже согласовываем заказ на 5 телефонов. И самое главное - не обманули. Обещали ,что новые телефоны, отправка СДЭК на след. день - все так и сделали. Из неудобного, цена и наличие актуальны только сутки. По началу было проблемой, но притерлись и теперь нормально. Ну и цены хотелось бы ниже)
Светлана Кузьмина
Большой выбор гаджетов и аксессов. Цены нормальные. Удобно что есть самовывоз.
Максим Коленков
Решил сменить поставщика, предыдущий не мог похвастаться оперативностью. Работаем месяц, нареканий нет. Стоки всегда актуальные. Что под заказ подвозят за 1 день. Цены ниже рынка. Отличный выбор на роль основного поставщика.
Анатолий Словцов
Работаю с этой компанией 4-й месяц. Сначала, естественно, было немного боязно: ребята незнакомые, находятся в другом городе, поэтому брал на пробу маленькие заказы - по 1-му телефону или роботу-пылесосу. Ребята ни разу не подвели - товар качественный, надёжно упакован, приходит быстро. В итоге скоро начал делать заказы побольше, и мы вышли с этой компанией на крупные объёмы отгрузок. А чем крупнее заказ - тем ниже цены. Очень нравится работать с менеджером Артемием. Вежливый, предупредительный, всегда готов сделать скидку! Обязательно буду сотрудничать с этой компанией дальше! У нас хорошо получается.
О
Ольга
Хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами.Менеджеры всегда помогут с выбором,все подскажут,расскажут,объяснят по доставке.Магазин, которому я доверяю.
КШ
Ксения Шинявская
Купила недавно тут телевизоры...цены шикарные...пришли на следующий день, всё целое,претензий нет никаких...
Антон Бур
Отличная возможность самовывоза👍. Заказ от 1шт, разнообразие доступных способов оплаты, огромный ассортимент.
ДГ
Дарья Гладилова
Работаю с поставщиков в течение полугода. Нареканий совершенно нет, приемлемые цены, приятные скидки, по браку в товаре можно смело обратиться, всегда помогут подобрать необходимый товар. Оперативные ответы и доставка товара.
ЛК
Лизавета Кузнецова
Долго выбирали поставщика.Широкий ассортимент,быстрая отправка.Всем довольна,советую!
Виктор Хоботов
Хотел купить себе айфон, нашёл эту компанию совершенно случайно в соц.сетях, очень приятно удивили цены и скорость доставки, огромное спасибо за оказанную помощь в оформлении менеджеру Артемию, если будет необходимость закажу у этих ребят ещё.
Виктория Григорьева
Восторг- только это слово подходит) Все было просто и по делу, выбор аксессуаров и электроники огромный. Все с менеджерами обсудили, очень открытые люди. Все огонь!
Егор Мусатов
Оперативно обрабатывают заказы, очень большой ассортимент электроники и аксессуаров, работой доволен.
ЛЖ
Лета Жирнова
Хорошие цены, большой ассортимент, заявки на заказы обрабатывают быстро и оперативно. Буду работать с данной компанией и дальше.
Y
YellowFlash
Хороший продавец, покупкой доволен, рекомендую.
Никита Сажинов
Рекомендую к работе, менеджеры - высший пилотаж, именно таким должен быть сервис!
Александр Баранченков
Шикарная компания, всем рекомендую
ВI
Вадим Iarts
Сделал заказ утром, и вечером уже забрал. Спасибо за оперативность, буду работать далее с вами!
AI
Anastasiia Ivashchenko
Приятно и продуктивно было сотрудничать с вами, спасибо за подробную консультацию по товару и оперативную обработку заказа. Буду заказывать еще!
Виктор Касатов
Работаю не первый месяц с компанией. Если нужно, менеджеры идут на встречу и помогают с выбором. Товар всегда хорошо упакован без каких либо проблем
Дмитрий Потебня
Все понравилось. Быстро дошли большие заказы в полном порядке. Анатолий помог с оптимальным выбором по соотношению цены и качества
Наталья Красильникова
Отличный продавец, оперативная работа, система скидок, замена брака. Спасибо, будем и дальше сотрудничать
Elizaveta Stukashina
Заказывала с около 4-5 сайтов, решилась попробовать заказать на Trade-mi! Оформила первый заказ. Менеджер тветил на все мои куча вопросов и подсказал какие модели сейчас в ходу. При отправлении оказалось, что на складе нет одной позиции, предложили сделать замену или возврат денег, согласилась на замену. При получении товара была приятно удивлена, упаковано все хорошо, ни одна коробка не помята, ну а цена = качество. Вообщем, я очень довольна.
Tс
Trade-mi.ru, склад
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше сотрудничество. С уважением компания T…
Лео
Заказывал себе телефон через данный интернет-магазин. Телефон работает исправно и без всяких проблем. Довольно большой прайс-лист, есть из чего выбрать. Немного огорчён тем, что задержалась доставка.
Tс
Trade-mi.ru, склад
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень важно Ваше мнение. С уважением компания Trade-mi.ru.
Игорь Лавриков
Работаю с этой компанией уже 3 месяца, в целом нравится, советую. Деньги уходят, а товар приходит без проблем и сложностей.