Агентства недвижимости
ИБ
Игорь Башунов
Огромное спасибо Елене за помощь на непростом пути решения квартирного вопроса. Все сделано четко, уверенно и прозрачно. Интересы клиента - главное.
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Хочу поблагодарить Щедринову Анну за отлично проведенную совместную работу! Анна - большой профессионал, знает все тонкости и нюансы. Во многом, благодаря Анне наша сделка прошла в кратчайшие сроки и без "фокусов". Что очень важно - Анна, стоя на защите интересов своих клиентов, не ущемляет интересов встречной стороны, выбирая комфортный и безопасный путь для всех сторон сделки. Это редко встречается в наше время, и это ценно! Огромная благодарность Вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
СЕ
Сергей Евенко
Очень профессионально помогли продать квартиру и приобрести квартиру большей площади в рамках альтернативной сделки. Нам необходимо было расширение площади, т.к. родился второй ребенок и в двухкомнатной квартире мы уже не помещались. Наш агент -Кожевникова Елена прекрасно помогла нам найти покупателя и подобрать альтернативную трехкомнатную квартиру, проверила юридическую часть сделки и подготовила необходимые договора. Осложнялось все тем что рынок недвижимости рухнул и было мало предложений. Тем не менее мечты сбываются и мы теперь живем в трехкомнатной квартире, спасибо Елене!
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
МИ
Марат Ибрагимов
Продажа квартиры в Москве. Риелтором у нас была Анна Щедринова. Она очень профессионально проделала всю работу, что была на нее возложена. За короткий срок оформила необходимые документы, Анна безупречно провела работу. Результат в итоге превзошел все ожидания. Агентство великолепное, тут берут деньги за сам результат, а не за процесс. Учитывают пожелания, сопровождают до конца сделки. Рекомендуем агентство, Ан на Яузе, кому нужны услуги в сфере недвижимости. Отдельно рекомендую риелтора Анну Щедринову.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СЮ
Султан Юсифов
Хочу поблагодарить Кораблеву Инну за быструю продажу квартиры, всегда на связи, держит в курсе процесса, понятно и однозначно отвечает на вопросы, помогает принять правильное решение основываясь на фактах. Отличный специалист, все четко, быстро и по делу.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Морозова
От сотрудничества с АН на Яузе остались очень тёплые и приятные воспоминания. Удобный офис, внимательный, а главное компетентный персонал. Конечно самое главное результат. Я разменивала 2-х комнатную квартиру в ужасном состоянии в г. Москва. Хотела квартиру в Подмосковье и комнату в Москве. В итоге за один! месяц стала обладателем прекрасной квартиры и комнаты. В мае заключила договор с агенством, а в июне уже справляла новоселье. АН на Яузе- это добросовестность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады новому сотрудн…
Алена Рябова
Я хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Юлией Лиховидовой. Юлия произвела на меня неизгладимое впечатление. С самого первого контакта стало очевидно, что я имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Она не только быстро справилась с продажей старой и покупкой новой квартиры, но и продемонстрировала глубокое понимание рынка недвижимости, создав атмосферу доверия и уверенности, что я нахожусь в надежных руках. Особенно хочу отметить ее честность и прозрачность. Она никогда не скрывала информации и всегда открыто делилась своими рекомендациями, даже если это означало, что я мог отказаться от определенных объектов. Это редкое качество для риелторов, и оно вселяло в меня уверенность в том, что ее интересы совпадают с моими. В результате нашей совместной работы сделка прошла гладко и без лишних хлопот, а цены, которую я получила, превзошла все ожидания. Если вы ищете риелтора, который не только профессионален, но и искренне заботится о своих клиентах, я настоятельно рекомендую обратиться именно к ней. Она сделает все возможное для вашего успеха! Юля, спасибо огромное!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
MC
Marina Chibisova
Хочу выразить огромную благодарность агентству и в особенности Лихвидовой Юлии за помощь в сделке с недвижимостью. С первого дня сотрудничества чувствовался профессионализм и индивидуальный подход. Все этапы были четко объяснены, документы подготовлены в срок, а любые вопросы решались оперативно. Благодаря опыту, чуткости и усилиям со стороны Юлии, сделка состоялась быстро и на выгодных условиях. Смело буду рекомендовать команду своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады новому сотрудничеству!
Елена Катасонова
Хочу поблагодарить Лиховидову Юлию. Грамотный, спокойный, чётко знающий свою работу специалист! Сделка прошла успешно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Александр Лоскутов
Хочу выразить огромную благодарность Лиховидовой Юлие Викторовне. За профессионализм и качественно проведенную работу по сделке с недвижимостью. За полное сопровождение от начала и до конца. Комфортное и безопасное сотрудничество. Это уже вторая сделка по продаже квартиру с Юлией и я надеюсь не последняя. Безупречно проделанная работа, грамотная и четкая расстановка всех шагов, сбор и подготовка необходимой документации. Переговоры с покупателями, согласование со всеми инстанциями, нужные и правильные рекомендации. Не было ни грамма сомнения после первой сделки, что хотелось бы продолжить столь эффективное сотрудничество и предложил Юлие сопроводить на следующей сделке, которую завершили сегодня с перечислением всех средств. С Уважением Александр Лоскутов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова и снова!
АЧ
Алла Чаплыгина
Огромное спасибо риэлтору Лиховидовой Юлии! Великолепный специалист в своем деле! Всегда все четко и быстро! Сопровождение сделки от начала и до конца. Всем рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
ЮЕ
Юлия Ельская
Хочу выразить огромную благодарность Лиховидовой Юле! Это риелтор от бога! Редко встретишь ещё настолько ответственных, внимательных и знающих свое дело людей! Юлия всегда пунктуальна, всегда можно на неё положиться. Сделка прошла быстро, без каких-либо непредвиденных обстоятельств, тк Юля контролировала процесс полностью на шаг вперед! Очень рекомендую и буду ещё обращаться! Юлечка, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
Екатерина Короткова
Приобретали квартиру в августе 2024 года. Со стороны продавца сделку вела Лиховидова Юлия. Благодаря ей все прошло гладко и ровно, хотя сделка была многоступенчатой. Не смотря на то, что Юлия представляла продавца, нам как покупателям было все разъяснено самым подробным образом, за что большое спасибо
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Тарасов
Было необходимо сопроводить сделку по приобретению недвижимости. Обратились к Лиховидовой Юлии и не разу не пожалели, все прошло очень комфортно, специалист взял сделку под ключ, от сбора необходимых документов до выдачи ключей, сопровождал по всем вопросам, разьясняла все детали и помогала выбрать максимально удобный и безопасный вектор развития сделки. Остался максимально доволен компетентностью и клиентоориентированностью сотрудника, впреть могу быть уверенным, что по всем вопросам с недвижимостью могу смело обращаться в данную компанию и быть увереным, что все пройдет без эксцессов. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
сш
степан шампаров
Квартиру продавать решили довольно спонтанно, как говорится, ничто не предвещало... Лиховидова Юлия взялась за дело сразу с энтузиазмом и, точно зная, как действовать. Приехала, посмотрела, оценила. Через две недели мы решились выставить на реализацию: подготовили квартиру для съемки, Юлия сфотографировала для размещения на рекламных площадках, сделала описание. Через 4 дня у нас было 7 показов, по итогу которых квартира была продана с повышением цены на 300к. С покупателями всё прошло гладко и спокойно, при полном сопровождении на каждом этапе со стороны Юлии. Всего 4 недели с момента мыслей о продаже до выхода на сделку! Готовы порекомендовать любому, кто задумался о продаже квартиры или дома.
22 августа 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь в решении вопроса.
АЖ
Антон Жильников
С Лиховидовой Юлей работаем давно. Она помогла мне во многих квартирных вопросах. Последняя сделка, по продаже моей квартиры, прошла быстро и комфортно. Работает четко, уверенно, спокойно. Сопровождает на каждом этапе сделки. Всегда на связи. Очень ей благодарен и рекомендую всем!👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Рылева
Отличное агенство! Все сделки провели четко!
29 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Игнатьева
Общее впечатление о работе агентства можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства! Спасибо большое Вам!
18 октября 2022, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо. Рады работать для вас 🤝
Сергей Анисимов
Очень хорошие специалисты, сейчас большая редкость. Однозначно буду рекомендовать, спасибо !
18 октября 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Абдуразакова
В восторге от сотрудников данного агенства, очень хорошие и компетентные молодые люди! Лично советую обратиться, не пожалеете)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас ❤
Винтик Шпунтик
Советую!!! Лучшее агенство! Изумительные сотрудники с которыми очень приятно общаться. Работа агенства на высшем уровне! Ребята очень помогли, спасибо огромное!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Александра К
Пoнpaвилacь работа Агентства, быcтpo, кoнкpeтнo, пpoфeccиoнaльнo peшили вce вoпpocы. Остались oчeнь довольны!
Александра, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
ДП
Дмитрий Потемкин
Отличное Агентство недвижимости!
13 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Дмитрий Челединов
Отличное агентство. Если коротко об организации, то смело можно сказать, мало слов - много дела. Нам очень понравилось отношение сотрудников к решению нашего вопроса, всё чётко и быстро. Отдельное спасибо генеральному директору Кожевниковой Елене Николаевне.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова
Anna Skor
Понравилось обслуживание в компании. Очень грамотный специалист, который действительно разбирается в ценах на недвижимость в городе. Понравилось, что предлагали не самые дорогие варианты, именно те, которые устраивает меня. Подход – великолепен
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ТЩ
Татьяна Щедринова
Хорошие сотрудники, красивый офис.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!