Агентства недвижимости
ИБ
Игорь Башунов·1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Рябова·1 отзыв
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом работы с риелтором Юлией Лиховидовой. Юлия произвела на меня неизгладимое впечатление. С самого первого контакта стало очевидно, что я имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Она не только быстро справилась с продажей старой и покупкой новой квартиры, но и продемонстрировала глубокое понимание рынка недвижимости, создав атмосферу доверия и уверенности, что я нахожусь в надежных руках. Особенно хочу отметить ее честность и прозрачность. Она никогда не скрывала информации и всегда открыто делилась своими рекомендациями, даже если это означало, что я мог отказаться от определенных объектов. Это редкое качество для риелторов, и оно вселяло в меня уверенность в том, что ее интересы совпадают с моими. В результате нашей совместной работы сделка прошла гладко и без лишних хлопот, а цены, которую я получила, превзошла все ожидания. Если вы ищете риелтора, который не только профессионален, но и искренне заботится о своих клиентах, я настоятельно рекомендую обратиться именно к ней. Она сделает все возможное для вашего успеха! Юля, спасибо огромное!!Читать целиком
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Катасонова·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Александр Лоскутов·1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова и снова!
АЧ
Алла Чаплыгина·1 отзыв
сш
степан шампаров·1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что смогли помочь в решении вопроса.
АЖ
Антон Жильников·1 отзыв
Анна Рылева·1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Игнатьева·1 отзыв
Сергей Анисимов·4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Абдуразакова·1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас ❤
Винтик Шпунтик·1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Александра К·1 отзыв
Anna Skor·1 отзыв
ТЩ
Татьяна Щедринова·1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!