Красное&Белое
Магазин
Азиза Таштанова
Там все добрые вообще круто я в восторге работают добрые ❤❤❤❤❤, но когда мы выбираем мороженое нам говорят надо закрыть нам не понравилось отношения атак всë самое лучшее
Антон Кокорев
21.06 в районе 17:15-17:30 КАК ОБЫЧНО ПОСЕТИЛИ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ТАК КАК ЖИВЕМ В ЭТОМ ДОМЕ И ЯВЛЯЕМСЯ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ (2-я Владимирская 30) Мы были с детьми, с коляской. Стояли в очереди, за нами было несколько человек, в момент оплаты по QR АСЕЛЬ сказала проходите дальше, мы с коляской, в процессе оплаты, у терминала. Она начала ЦОКАТЬ, СКРИВИЛА СВОЕ НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО, начала говорить что у нас еще покупатели, нам нужно скорее обслуживать, у нас штрафы. ЧТО ЭТО ТАКОЕ! КАК? МОЯ СУПРУГА СТОИТ В УЗКОЙ ОЧЕРЕДИ, ГДЕ НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ОТКРЫВАЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ БАНКА ДЛЯ ОПЛАТЫ. МЫ ПРИХОДИМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВПЕРВЫЕ!!!
МХ
Марк Х.
Очень вкусное пиво и дружелюбные сотрудники
Анатолий М.
Локация, ассортимент 🗂️
Роман Курашов
Бежал 31.12. необходимо было докупить Кока-Колу, магазин работает до 22:05. В 22:00 уже закрылись без калитки. Я постучал, подошёл индеец и, глядя мне в глаза, демонстративно закрыл калитку на дверь. И вас с новым годом!!!
УП
Ульяна П.
Ближайший к дому магазин. Плохо, что не всегда есть хлеб и приходится идти в другой..
Александр Б.
Очень хороший магазин есть товары совсем не дорогие очень доволен рекомендую👍
ОГ
Оганес Г.
Не рекомендую употреблять спиртные напитки
АЯ
Александр Я.
Алкомаркет- есть алкомаркет. Лучше чтобы их было меньше. Сам по себе магазин не плохой, есть некоторые "мирные" товары по хорошим ценам
ОО
Ольга О.
Всегда большой выбор напитков на любой вкус! Вежливый персонал и возможность оплаты qr.
ИС
Ирина Скоробенова
удобно дойти, есть все что нужно
ГШ
Гулчехра Ш.
Выбор есть, алкоголь можно приобрести по хорошей скидке, намного дешевле чем в пятёрочке, но из за одного алкоголя идти как то не очень и хочется, так как ассортиментом не богаты
Ксения К.
Отличный магазин
ИС
Илья Сипунов
Чистота, расположение магазина
Александр Б.
Очень хороший магазин много скидок и низкие цены класс
АО
Анна О.
Отличный магазин, можно купить все необходимые продукты, не только алкоголь там продают, все свежее и качественное, продавцы стараются
ВД
Виталий Д.