Лепим и варим
Пельменная
Вероника Малеваная
Пельмешки супер, все очень вкусно. Порции большие - в дополнение к пельмешкам предложили соус, который идеально подходит к пельменям. Спасибо большое, за очень вкусный ужин, буду во Внуково, еще раз забегу. Очень милый и отзывчивый персонал , спасибо за помощь в выборе.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за высокую оценку — нам очень важно мнение гостей. Рады, что пельмеш…
V
Veronica
Отличное заведение, с приятным персоналом. Захожу сюда не в первый раз когда вылетаю, всегда все быстро и вкусно . Пельмешки чудесные. Всем рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Мы очень благодарны, что у Вас нашлось время заглянуть к нам, и бесконечно рады, что…
cтудия МаксимаПазинича
Вкусные пельмешки и не дорого для аэропорта. Поел после рабочего дня, перед самолетом, летел не голодный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Павлова
Обедала здесь с двумя детьми. Просто божественный обед получился все вкусно, быстро. Персонал вежливый уточняет детали, что очень важно при наличии детей. Рекомендую особенно если вы хотите поесть и понять что вы поели. Даже не жалко потраченных денег. Мы с детьми сытые и довольные. Благодарю.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши пельмени и о…
ВБ
Варвара Бровко
Часто летаю в командировки. И во Внуково это единственное заведение, где мне хочется есть. Да, бывает долгое ожидание, но только из-за наплыва посетителей. Когда один человек на кассе, он же и готовит и сервирует, ожидание становится более чем понятным. Персонал всегда приветлив! 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей Жданов
В отличие от других заведений сети всё ужасно: в заведении три человека, при этом пельмени готовят в районе 20 минут, пельмени недосолены, и, как финал, бородатый лысый мужчина накладывает пельмени на варку голыми руками без перчаток, а потом этими же руками вытирает пот со лба. Приятного аппетита
Виктория Сеидова
Я реально вкуснее пельменей в жизни не ела! Очень приятная и приветливая девушка Евгения на входе проконсультировала, помогла с выбором, так что Евгении отдельная благодарность!💐 В итоге я выбрала пельмени мамин сибиряк и салат сельдь под шубой. Пельмешки сочные, невероятно вкусные, нежные! 10 штук идеально чтобы наесться. Салат оформлен очень мило, тоже очень вкусный, но ела уже с трудом, потому что наелась пельмешками)) но осилила! Лимонад еще брала, тоже вкусно! Еще раз спасибо огромное, такой привереде, как я очень сложно угодить, но здесь мне понравилось все! 🫶
13 марта 2025, официальный ответ
ДП
Диана Пономарева
Пельмешек вкуснее не кушали !!!😍 Восторг ! Спасибо !☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Павел Почаев
Я не понимаю, почему в таком огромном ресторане нет ни единой розетки? Это какая-то ерунда, потому что ну этот ресторан минимум на 200 посадочных мест. И даже негде зарядить телефон. Обычно никогда не пишу отзывы, но тут не сдержался. Специально зашёл в самый огромный ресторан, чтобы зарядиться спокойно (не во всех местах есть свободные розетки у столиков). А тут вообще нет розеток! Просто в шоке. Дополняю отзыв: в этом ресторане есть розетки. Просто девушка меня обманула, уверяя, что ни единой розетки нет. Зачем так делать? Мне совсем непонятно. Могла бы так и сказать, что просто не знает
Алексей Шмелев
Живу в Астане и постоянно там ем в лепим варим. Всегда думал,что ничего вкуснее быть не может...а оказывается может. Заказали вкуснейшие пельмени, домашние, сыр тянется, мясо тает. Салат в баночках бесподобный, его много и он сочный. В общем однозначно рекомендую. Хотелось бы,чтобы в Астане так же вкусно готовили и красиво подавали.
Анна Пушкарева
Ленивые вареники по-домашнему вкусные. Чай хороший кенийский. Дорого, впрочем как всегда в аэропорту.Зал чистенький совсем пустой. Жаль, что приборы одноразовые. В целом все хорошо.
ОА
Олег А
Готовят быстро, но так как я будто лично продавцу пол зарплаты должен. Толком не объяснит где чай где кружки
Виктория Афанасьева
Очень вкусные пельмешки, борщ, перед полётом самое то, и бонус детям пельмешки бесплатно 🙃
Антон С.
Очень вкусные пельмени. Я знаю в них толк, а я не одну тысячу их съел).Буду еще раз в Внуково, зайду обязательно.
Alexandra Quant
Компотик очень вкусный, как в детстве. Вареники с картошкой тоже хороши.
Евгений Кондрин
Короче, берете 15 пельменей и кружку бульона. И вы наелись вкусной едой за 800 рублей в аэропорту, вы великолепны. Почему остальные заведения настолько отвратительные и дорогие - понять не могу... Работает круглосуточно.
Ольга Иванова
Странно, что нет детских маленьких пельмешек Из всех позиций нет, по словам официанта, одной Потмо оказалось двух Потом трех. Лицо сельского кассира дружелюбней очевидно, чем этой дамы. Ни ногой больше
КБ
Ксения Булавинцева
Отличное место для перекуса, пельмени очень вкусные, подача красивая, быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую к посещению.
ВБ
Владислав Булавинцев
Очень вкусно и сытно, пельмени как домашние, но я бы советовал брать порцию в 15 штук, а не 10
НГ
Наталья Гайворонская
Очень вкусные вареники с картофелем и пельмешки с крабом!🙏🏼😍🙏🏼😍 у меня аллергия на сыр с плесенью, женщина за кассой предложила отдельно сварить мой заказ на кухне, чтобы наверняка исключить аллергены. Такая заботливая и внимательная, прям каждого гостя окутывает любовью. Сервис на высшем уровне! ❤️❤️❤️
Роман Рыжиков
Дата визита: 2 марта 2024 Регулярно летаю, каждый раз когда оказываюсь во Внуково - перекусываю в Лепим и варим, качество пельменей как всегда отличное, отличный сервис, вежливое и приветливое обслуживание. Мамин сибиряк - лучший выбор для любителей классических сибирских пельменей, и что очень радует, помимо соли и перца - в наличии уксус! Мало где дают уксус, радует что здесь ценят классические вкусы!
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман - ваш отзыв просто бальзам нам на душу! Спасибо большое, что поделились)
SR
Si Rina
Вкусная еда и напитки, цены приемлемы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Сирина, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
ЭP
Эдуард P.S.
Вкусные пельмешки! Цена норм, хлеб бесплатный, готовят быстро.
18 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, благодарим за приятные слова! Надеемся, у нас впереди еще много прекрасных встреч)
Анастасия Волкова
Очень приятно было поесть тут, приятная и очень вежливая повар Инесса, очень внимательная♥️
Марина Д
Готовят быстро и вкусно. Суп куриный хорош.Пельмени с жареным луком вкусные. Цены для аэропорта приемлимые,только за сметану (2 ст ложки) 70₽ ,кажется,все таки дороговато. Покушали с удовольствием,спасибо.
Алексей Бирюков
С похмелья самое то)
G Q
Неожиданно вкусно и сытно! Повар Александра-большая умница! Молодцы! Настоятельно рекомендую.
Олег Ильин
Очень вкусно. Приятная женщина на кассе. Однозначно рекомендую
Николай С
Брали большие мясные пельмени и не пожалели, очень вкусно! Приятное обслуживание, уютно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим за приятные слова! Непременно возвращайтесь к нам снова, мы будем ждать)
Елена Мочалова
Вкусно, быстро, цена хорошая. Однозначно кушать тут. Заказала лапшу вкусная как и должна быть, пельмешки тоже очень вкусные. Приду в следующий раз.
26 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим за приятные слова! Обязательно приходите еще, мы будем ждать)
Руслан Хабиров
вкусно и недорого, для аэропорта
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан, большое спасибо за приятные слова! Непременно заходите еще для продолжения дегустации)
Евгения .
Вкусно, сытно. Для аэропорта недорого. Делают бесплатные пельмешки детям. Но не всё есть из меню.
3 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за приятные слова! Что касается ассортимента, сейчас работаем над этим…
Илья Семенов
Очень вкусное заведение, быстро готовят, цена отличная, повар замечательная и заказ приняла у толпы людей и приготовила
Валентина Аркатова (Свиридова)
Очень вкусно было приготовлено:брали окрошку и вареники, всё вкусное, домашнее. По цене бюджетнее намного, чем в соседних точках питания.
Как всегда очень вкусно♥️
Марина Тинкова
Брала вареники с картошечкой,лук хрустящий,тесто не слизкое,однозначно теперь только тут кушать буду)
Владислав
Невероятно вкусные пельмени и борщ, приветливый персонал. Будем заходить еще)
Darya Pri
Очень рекомендую, особенно если вы с ребенком - ребенка кормят бесплатно (6 пельменей на выбор и компот или лимонад) Вкусные пельмени! И довольно дешево, особенно для аэропорта.
Ольга П
Очень вкусно! Селедка под шубой как дома!