Самолет Плюс
Агентство недвижимости
КЖ
Кристина Жарова
Выражаю огромную благодарность всей команде Самолет плюс,в особенности Юлии Решетовой. К Юлии мне посоветовали обратиться мои хорошие знакомые, которые несколько лет назад, благодаря ей преобрели квартиру своей мечты). Я позвонила и мы назначили встречу. Встреча состоялась по видеоконференции, что очень удобно, так как ехать до офиса мне было далеко. На встрече обсудили все интересующие меня вопросы и мои пожелания. Юлии я направила необходимые документы для оформления заявки на ипотеку и в этот же день заявка была оформлена и направлена в банки. Эта великолепная девушка была со мной на связи 24/7 🌹 Сегодня я счастливый обладатель собственной квартиры. Хочу сказать, что в этой компании нет безучастных людей,все помогали в решении моего вопроса по ипотеке! Огромное Вам спасибо!))😊
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова о нашей команде и, в частности, о Юлии Решетовой. М…
ЛГ
Любовь Горкун
Замечательная команда специалистов, удобный офис для клиентов. Хотелось бы поблагодарить Гульнару и Сергея, Сергей вовремя всегда быстро отвечал на сообщения, смог ответить на все задаваемые мною вопросы по квартире, сам занимался подготовкой и поверкой документов, помогал со сделкой. Гульнара консультировала по юридическими вопросам и также присутствовала на сделке. Сразу видно опытных и грамотных специалистов в сфере недвижимости.
ЛП
Лариса Панова
Рекомендую агентство ! Работали с агентом -Сергеем. Все очень быстро, профессионально. на всю сделку по продаже квартиры ушел месяц
Антон Пономарев
Приехал, в 19.00 закрыто, в графике указано что работают до 21.00
31 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день Очень жаль, что вы приехали в не рабочее , будет рады вам видеть в рабочее время…
Анна Марченко
Огромное спасибо всей команде «Самолет плюс», отдельное спасибо Колюжновой Татьяне. Оперативно отвечала на все вопросы, всегда на связи, помогла с выбором ЖК, с оформлением необходимых документов, без ее помощи мы с мужем не справились бы.
Наталья Котельникова
Хочу выразить благодарность Кузьминой Марии Владимировне! Замечательный риелтор: все подробно обьясняет, разьясняет 24 на 7. С ней слелка прошла спокойко и без проблем. Ей можно довериться. Отличный специалист и человек.
ГБ
Галина Бузова
Выражаю огромную благодарность Ивану Зосиму за помощь в продаже квартиры.Благодарю за профессионализм,оперативность и за доброе отношение.Большое спасибо и всем рекомендую.
НФ
Наталья Фирсова
Выражаю огромною благодарность Юлии Решетовой и всей команде самолет плюс, Оксане Михайловне и Валиевой Гульноре в помоще по продаже моего участка и покупки квартиры в новостройке для моего сына. Решали любые вопросы, которые у меня возникали. Юля очень компетента, отзывчива, всегда была на связи, доходчиво и грмотно всё разъясняет, уделяла много внимания для решения вопросов, которые у меня появлялись от начала выбора квартиры до заключения сделки. Очень доброжелательная, приветливая, пунктуальная. Очень профессионально и с любовью относится к своим клиентам. Даже после сделки консультирует по возникающим вопросам, сейчас поддрживаем отношения и будем идти дальше до новоселья. Рекомендую обращаться, Юлия очень выдержанна профессиональна!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв💕и спасибо вам, что доверили нам продажу вашего участка…
Елизавета Ковалева
Хочется поблагодарить риелтора Решетову Юлию, за помощь при покупке квартиры в Егорово Парк. Она все подробно рассказала, всегда отвечала на все вопросы и всегда была с нами на связи. Огромное спасибо Юлии, без нее мы бы не справились 👍
АЮ
Аида Юзбекова
Обращалась в Самолёт Плюс несколько раз!сдавала квартиры через Беллу, внимательная,приятная девушка,остались очень довольны работой с ней!
Анна Бабокина
Все хорошо , сделка прошла быстро
ИБ
Игорь Богдановский
Хочется поблагодарить Татьяну за её профессионализм и скорость в работе. Всё чётко, понятно. И всегда на связи. Всегда поможет, подскажет что делать. Очень рекомендую её, как грамотного специалиста своей сфера. Татьяна, спасибо большое за помощь. Вы супер.
ЕЗ
Елена Зайцева
От всей души хочу поблагодарить Колюжнову Татьяну и Валиеву Гульнору. Помогли с выбором и приобретением студии в Пригороде Лесное. Очень отзывчивые, всегда на связи, максимально включены в процесс, буду рекомендовать знакомым.
Альфия Матвеева
По итогам недавнего сотрудничества могу отметить, что данное агентство недвижимости является супер надёжным, очень ответственный подход к сделкам, к документам, оказывают полный спектр услуг, сопровождают на всех этапах, поддерживают и помогают. Директору Валиеву Гульнору и Колюжновой Татьяне девочки Вы супер 👏 Спасибо огромное Вам за неравнодушный и очень ответственный подход к делу, за позитивный настрой, за супер оперативное решение всех вопросов , за грамотные и очень профессиональные рекомендации . Спасибо!!!!!! Девочки Вы лучшие 🔥🔥🔥
ГК
Григорий Камченков
Рекомендую данное агентство. Профессиональное отношение к работе, разъяснение мельчайших подробностей по сделке, доброе отношение. 3 сделки были проведены в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность Гульноре Рамильевне и Татьяне Колюжновой.
Алишер Кариев
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Самолет плюс, руководителю Валиевой Гульноре Рамильевне и специалисту Колюжновой Татьяне за качественную,быстро проведённую сделку 🤝.
Эвилина Кариева
Рекомендую данное агентство, как профессионалов своего дела. Сделка была рефинансирование действующей ипотеки. Часть денег на погашение ипотеки, остальную часть на открытие бизнеса отдали наличными. Сделку проводила менеджер Колюжнова Татьяна и руководитель компании Кирьянова Оксана Михайловна.
Ильхом Курбанов
Выражаю безграничную благодарность Гульноре Рамильевне, за качественно проделанную работу и профессионализм!
ГК
Галина Климова
Хотим выразить огромную благодарность Юлии Решетовой и Гульноре Рамильевне, помогли с подбором квартиры оформлением ипотеки, всегда были на связи отвечали на все возникшие вопросы,с оформлением справились очень быстро,спасибо вам за доброе отношение позитивный настрой,высокий уровень профессионализма. Хотим пожелать успехов в работе,и побольше удачных сделок. Рекомендуем всем обращайтесь не пожалеете)))
Светлана Марян
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии Решетовой и директору Гульноре Рамильевне, за помощь в подборе и выгодной покупке квартиры в новостройке. У меня был непростой случай, помогли с решением моего вопроса и оформлением ипотеки, еще и предоставили хорошую скидку на квартиру. На всех этапах процесса и до проведения сделки мы были на связи, практически 24/7, все мои вопросы и пожелания были учтены. Я очень довольна профессионализмом сотрудников данного агентства, всем рекомендую!
Алибек Салиев
Хочу поблагодарить Гульнару . Настоящего профисинала своего дела ! Очередная наша сделка прошла отлично., сегодня принимали квартиру , ключи ) Будем и дальше обращаться, и советовать всем своим знакомым . Большое спасибо 😌
СГ
Света Гуральнык
Хочу поблагодарить за отличную работу Валиеву Гульнору, здоровья вам, успехов во всем, побольше таких бы работников.
ТЮ
Татьяна Юройц
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного Агентства , за наше приобретение квартиры в кратчайшие сроки и на непростых условиях. Все сотрудники вежливые, грамотные, отзывчивые. Хотелось больше видеть таких сотрудников в наше непростое время! Спасибо!
KL
Kirill Lee
Благодарю сотрудников самолет плюс за быструю и качественную работу. Помогли с выбором квартиры и с дальнейшим оформлением ее в собственность