Самолет Плюс
4.3
4.3
Василий Кневич
Совсем не понравилось
Обманывают своих клиентов. Квартир которые на аренде не существует. Берут предоплату от лица собственника, потом ведут в другую квартиру, а та, что вас заинтересовала якобы уже не на аренде. На просьбу вернуть задаток не берут трубку.
25 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Мы очень сожалеем, что с Вами случилась такая ситуация, т.к. мы не занимаемся…
АA
Алена Alena
В восторге
Нашла объявление Анатолия Лень о продаже квартиры. И даже не подумала бы, что агент продавца может с таким вниманием относиться к обеим сторонам сделки. Настоящий профессионал своего дела. Благодарю!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас!!!
Екатерина Петрова
В восторге
Огромное спасибо Шигоновой Александре, за подбор интересных вариантов квартир, оперативный просмотр и очень быстрый выход на покупку. За 2 недели мы нашли и купили квартиру своей мечты, под чутким контролем Александры и юристов фирмы. БЛАГОДАРЮ, за сопровождение и доступное разъяснение всех нюансов, за ваш профессионализм и умение слышать желания клиента!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Ника Вайчулис
В восторге
Нашла объявление Виктора на Циане о продаже квартиры в Level Донской. И даже не подумала бы, что агент продавца может с таким вниманием относиться к обеим сторонам сделки. Это меня сильно подкупило. Настоящий профессионал своего дела. Благодарю! Ника)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Андрей Логинов
В восторге
Сами живем в Краснодаре. Если честно, не было мысли покупать квартиру в Москве, хотели купить в Крд,чтобы вложить свободные деньги. Знакомые посоветовали пообщаться с Горбуновым Виктором по московскому рынку и как оказалось не зря! Максимально подробно все рассказал по вариантам ,сориентировал по ипотечным ставкам. В итоге через неделю приехали в Москву,посмотрели три варианта, еще раз все посчитали и забронировали квартиру. Сделка была не без препятствий со стороны банка и застройщика. Мы с женой не тратили нервы на эти заморочки, все вопросы четко и быстро решал Виктор. В итоге сделка прошла, мы довольны покупкой и ждем ключей. Компанию в целом и Виктора в частности обязательно будем рекомендовать!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
DS
Disha Smile
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "МИР", за профессиональное и особое отношение к нашему делу, не смотря на то, что у нас сделка была очень трудной, все вопросы по ней решали на высшем уровне, у нас появилась квартира нашей мечты, ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
5 сентября 2022, официальный ответ
Disha, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь!