Stretch room13
Студия растяжки и фитнеса
Алёна Кислова
Прекрасная студия, основательница и тренер студии - Юля, приятный в общении человек. Всегда идут на встречу, выбрала студию по близости к дому и это было лучшее решение. Хожу 5 месяцев с удовольствием и чувствую, как организму стало проще переносить физнагрузки
Миссис Ли
Очень теплое и уютное место💛💛💛 Милая студия - небольшая, но комфортная🧘🏻♀️ Есть все необходимое: удобная раздевалка, зона отдыха, современная красивая уборная. А какой зал!! Девочки, это просто восторг!! 🔥🔥🔥Все так уютно - красивая подсветка, дизайн, кондиционер, коврики и огрооомный спортинвентарь для тренировок. А этот аромат и ароматические свечи по всей студии - ну просто блаженство и ощущение домашнего уюта😌🫶🏻Немаловажным для меня является наличие куллера с горячей/холодной водой. А самое главное, в зоне отдыха располагается столик -после тренировки можно расслабиться и выпить вкусный чай или воду с лимоном!)) 🍋🫖☕️ Очень интересные тренировки, иногда час пролетает незаметно🥰🥰Супер контактные тренеры, всегда смотрят за всеми, что где не так и поправляют - за время занятия уделяют время каждому. Это очень важный момент, ведь правильное выполнение упражнения - залог успеха!✊🏻 Тренеры и занятия есть разные, каждый со своим подходом - есть возможность выбрать для себя самое подходящее. Более того, в студии возможно найти занятия «по своим интересам»: сама хожу в основном на «stretching+здоровая спина», но недавно открыла для себя новое направление "пилатес"🧘🏻♂️ Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии Stretch Room13 Юлии и ее замечательным тренерам Анастасии, Виктории и Гузель!💛Вы все настоящие звезды и очень талантливые профессионалы своего дела!😍🤩
ЕЧ
Екатерина Чумак
Уютная студия, доброжелательная атмосфера. Занятия проходят в атмосфере тепла и заботы. Профессиональные тренеры уделяют внимание каждому индивидуально, группы не более 8 человек. Удобное приложение, где можно самостоятельно записываться и отслеживать информацию по абонементу. Редко такое бывает, когда в одном месте удаётся реализовать все вышеперечисленные преимущества одновременно. Рекомендую!
Иринка Прокапчук
Очень душевный тренерский состав. Приятная атмосфера на занятиях. Боди-Балет- Огонь! Беру вместе с растяжкой. И нравится занятие «здоровая спина» у Насти
KD
Karolina Davidavichiute
Лучшая студия 💗 Помимо растяжки, здесь прекрасные силовые тренировки, танцы, балет, мфр. А главное, что в студии лучшие тренера и очень приятная атмосфера! Всем рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей студии - ваше мнение очень ценно для нас!
Юлия Мильшина
Самая лучшая студия растяжки . Любимое направление- здоровая спина 🫶🏼 Очень хороший коллектив , внутри уютно и всё есть для комфорта . Всем советую
Оля Гоголева
Прекрасная студия с разнообразными и эффективными тренировками! Все атмосферно и по-доброму) впечатления самые приятные и от занятий и от пространства✨
ДА
Дарья Алексеева
Очень рада что смогла найти студию рядом с домом! Удобное местоположение , онлайн запись через приложение самостоятельно. Очень много на выбор разных направлений для занятия. А девочки тренера; просто космически волшебные 😍 прийдя один раз , вам точно захочется остаться здесь. Спасибо вам за атмосферу и место , где чувствуешь себя девочкой 💕
Альфия Кретова
Очень атмосферная и уютная студия, и это все благодаря прекрасным тренерам. Есть много разных направлений, обожаю силовые. А после рабочей неделе отлично расслабляет «здоровая спина» и МФР🥰