Stretch room13

Студия растяжки и фитнеса
Миссис Ли66 отзывов
Очень теплое и уютное место💛💛💛 Милая студия - небольшая, но комфортная🧘🏻‍♀️ Есть все необходимое: удобная раздевалка, зона отдыха, современная красивая уборная. А какой зал!! Девочки, это просто восторг!! 🔥🔥🔥Все так уютно - красивая подсветка, дизайн, кондиционер, коврики и огрооомный спортинвентарь для тренировок. А этот аромат и ароматические свечи по всей студии - ну просто блаженство и ощущение домашнего уюта😌🫶🏻Немаловажным для меня является наличие куллера с горячей/холодной водой. А самое главное, в зоне отдыха располагается столик -после тренировки можно расслабиться и выпить вкусный чай или воду с лимоном!)) 🍋🫖☕️ Очень интересные тренировки, иногда час пролетает незаметно🥰🥰Супер контактные тренеры, всегда смотрят за всеми, что где не так и поправляют - за время занятия уделяют время каждому. Это очень важный момент, ведь правильное выполнение упражнения - залог успеха!✊🏻 Тренеры и занятия есть разные, каждый со своим подходом - есть возможность выбрать для себя самое подходящее. Более того, в студии возможно найти занятия «по своим интересам»: сама хожу в основном на «stretching+здоровая спина», но недавно открыла для себя новое направление "пилатес"🧘🏻‍♂️ Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии Stretch Room13 Юлии и ее замечательным тренерам Анастасии, Виктории и Гузель!💛Вы все настоящие звезды и очень талантливые профессионалы своего дела!😍🤩
KD
Karolina Davidavichiute1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей студии - ваше мнение очень ценно для нас!
Юлия Мильшина1 отзыв
Оля Гоголева1 отзыв