Современная версия ремонта
Салон дизайна интерьера
Вакансии
Маргарита
За ремонт спасибо, всё сделали очень хорошо и достаточно быстро. Организация работы на высоком уровне. Особая благодарность дизайнеру , хоть я его и замучила с изменениями в проекте, он всегда оставался терпеливым и вежливым. Процесс затянулся на 2,5 месяца, но это скорее из-за моих поисков идеального варианта для моей первой квартиры. Сам ремонт занял чуть больше 9 месяцев. Материалы заказывали через компанию, доставка была немного медленнее, но всегда с запасом, поэтому работы не останавливались. Задержка по срокам сдачи была до недели, что не критично. Всё было честно и прозрачно: по цене, этапам работы и конечному результату.
Руслан Титов シ
Делал ремонт с Современной Версией Ремонта, и главное — рассказывать почти нечего! А это огромный плюс. Всё проходило удалённо, я был в 800 км от квартиры. Контролировать процесс можно было по камерам, но и вопросов не возникало — работа шла чётко. Ремонт от бетонной коробки до готового жилья. Приехал, принял работу и сразу заселился. Всё идеально по дизайн-проекту, даже уборка была. Если нужен ремонт без хлопот — вам сюда.
Егор
Как бы банально не звучало, но выполнены все работы качественно и в срок, у меня это первый раз, когда сказать про ремонт особенно и нечего. Наконец то вышли на реально современный уровень, когда клиент спокойно занимается своими делами, а не бегает без конца решая вопросы какие-то с ремонтом связанные. Были конечно опасения, что косяков будет куча, но не оправдались, первые пару недель как въехал домой после ремонта мучила мысль, что где-то подвох, уж больно всё идеально прошло. Но так и не нашёл никаких нареканий, поэтому заслуженные 5 звезд.
НМ
Настёнка Медведева
Не разочаровалась, стоимость оказалась вполне адекватной. Мне рекомендовала лучшая подруга, у них ремонт обошёлся заметно дороже, чем у меня. Дизайн-проект выдали в виде красивого буклета, я его оставила себе, чтобы сравнить с финальным результатом. В тонкостях ремонтных работ я не разбираюсь, но итог меня впечатлил. Квартира получилась продуманной до мелочей и просто шикарной!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и благодаря вам мы становимся лучше. Ваши замечания и п…
Данила Курманов
Ремонтом я остался доволен. Да, делали долго, но на выходе всё получилось так, как я хотел. Каждая деталь совпала с тем, что было в дизайн-проекте. Полы – вообще отдельная тема, на фотках будет видно, как их идеально сделали. Ходить по ним одно удовольствие – ровно, красиво, качественно. Понравилось, что у каждой работы был свой мастер, а не один человек делал всё подряд. Это сразу заметно – ничего не наспех, всё аккуратно. Конечно, ремонт обошёлся недёшево, но я точно знаю, за что заплатил. Приятно, что перед сдачей квартиру вычистили до блеска – я мог сразу заехать. Это моя первая квартира, и я думал, будет сложнее, но всё прошло спокойно, без лишней суеты.
Лори
Рекомендую эту компанию — у них действительно современный подход. Они делают полный дизайн-проект с 3D визуализациями, и в конце предоставляют даже красиво оформленный буклет с деталями проекта. Все работы хорошо продуманы, нет задержек по несколько недель из-за отсутствия материалов или других неожиданных проблем. Команда опытная, сразу составляют чёткий план ремонта. Очень полезная опция — видеонаблюдение за процессом, можно следить за всем удалённо. Что для меня особенно важно — это полная прозрачность и порядок в документах. Можно в любой момент проверить, что было сделано и на что потрачены средства.
Машуля Серова
Ремонт непредсказум всегда) , особенно когда не понимаешь, как контролировать работу мастеров. Я не знала, как проверять, что делают правильно, а что — нет. Но сотрудники компании объясняли всё понятно и подробно. Я могла участвовать в процессе, все этапы были прозрачными, и в итоге я чувствовала, что ремонт идет правильно. Очень приятно, что не пришлось беспокоиться и можно было полностью довериться профессионалам.
Елена Яровая
Очень понравилось, как ребята подошли к работе – всё четко, без лишней суеты. Каждый этап согласовывался, мастера учли все наши пожелания. Особенно впечатлило внимание к мелочам: аккуратные швы, ровные стены, грамотная разводка проводки. Теперь квартира выглядит просто шикарно, как из журнала. Результатом полностью довольны!
Пратьева Ксения
Ключи от новой квартиры мы получили в начале прошлого года. После долгого ожидания наконец-то стали хозяевами собственного жилья! Почти сразу начали разбираться с ремонтом, но выбор компании занял немало времени. Обзванивали многих, что-то не нравилось в ценах, где-то сроки были неподходящие. В итоге решающим фактором стало мнение мужа – он выбрал эту компанию. Повлияли адекватная стоимость, сроки выполнения работ и возможность уточнить состав рабочих бригад (это для нас было важно). С началом работ мы не затягивали, тем более замеры уже были сделаны, а основные пожелания переданы. На этапе создания дизайн-проекта меня активно привлекали к процессу, а мужа трогали минимально – он человек занятой, да и такие детали, как цвет плитки или тип унитаза, его интересуют меньше. Единственное, что его волновало, – разводка электрики. По моим ощущениям, дизайн-проект делался довольно долго, но по общим срокам, оговоренным в договоре, ребята уложились без проблем. Одной из самых удобных функций оказалось то, что за процессом можно было следить через приложение! Утром просыпаешься, открываешь телефон – а там уже фото и видео того, как в квартире работают мастера. Все одеты в одинаковую спецодежду, кто-то сверлит, кто-то красит – настоящий 21 век! В качестве клиента я чувствовала себя очень комфортно. Всеми закупками и доставками занимался прораб, мне не нужно было постоянно приезжать и решать какие-то вопросы. Это действительно экономит время и нервы. Ремонт сделали на отлично! У нас на руках были 3D-визуализации, и итог максимально близко повторил то, что мы видели на картинках. Квартира получилась светлая, стильная, современная, при этом затраты оказались вполне разумными. Приёмка прошла идеально: ни строительного мусора, ни грязи – такое ощущение, будто перед нашим приходом поработала клининговая компания. Может, так и было, я не уточняла. Всё чисто, ни пылинки! Теперь мы живем в квартире уже третью неделю, и пока не нашли ни одного недочёта. Обычно косяки начинают вылезать, когда пользуешься жильём, но здесь всё сделано качественно. Каждый день радуюсь, что выбрали именно эту компанию.
Alisa
Эта компания помогли с ремонтом санузла и гостиной. Финансовая сторона была понятной и прозрачной — никаких лишних доплат не просили. Но в процессе ремонта понял, что лучше уточнять детали сразу, чтобы потом не переделывать мелочи. В целом, работой доволен.
Роза Тахирева
Делали через SVR Design ремонт на кухне и в ванной. Очень понравился их подход к выбору материалов — предложили действительно практичные и долговечные варианты. Всё в итоге выглядит красиво, правда, на некоторые работы ушло немного больше времени. В остальном впечатления положительные.
РТ
Руслан Тупров
Сотрудничество с SVR Design подарило нам дом мечты в новой квартире. Отдельно хочу отметить, что ребята помогли с выбором мебели и техники. Мы обсуждали материалы, акценты и детали, и в итоге результат вышел просто превосходный! Вся мебель отлично сочетается с отделкой, каждый уголок продуман, чтобы не было ощущения нагромождения. Ремонт обошёлся по смете, и времени ушло ровно столько, сколько обещали — это тоже редкость в нашей практике.
Фрязева Анна
Мне хотелось максимально облегчить себе задачу по ремонту: найти людей, которые смогут предложить интересные решения, не отходя при этом от моего представления о комфорте. Команда SVR оказалась подходящим вариантом. Само сотрудничество строилось на постоянном контакте. Понравилось, что мне предлагали варианты на выбор, а не навязывали собственное видение. На выходе получила светлый, функциональный интерьер, который радует глаз и даёт ощущение уюта. Приятно, что ремонт не стал источником головной боли.
svetlana
Заказывали ремонт у SVR после долгих поисков надёжной компании. Понравилось, что у них всё чётко по договору: прописаны сроки, объёмы, цена. Работы провели на отлично, качество соответствует заявленным требованиям. Если ищете надёжную команду — рекомендую SVR!
rowan
Когда пришло время делать ремонт в нашем загородном доме, мы долго искали компанию, которой могли бы доверить такое важное дело. В итоге выбрали SVR-, и ни разу не пожалели о своем решении. Нам предложили несколько вариантов дизайна, и каждый был продуман до мелочей. Ремонтные работы начались в срок, и весь процесс прошел на удивление спокойно и без проблем. Результат превзошел все ожидания: дом стал современным, уютным и полностью отвечающим нашим представлениям о комфортном жилье. Особенно приятно было, что команда SVR- всегда была на связи, оперативно решала все возникающие вопросы и учитывала наши пожелания. Большое спасибо за отличный ремонт!
Зацепин Андрей
Это компания, которая действительно понимает своих клиентов. Мы выбрали готовый дизайн для нашей квартиры, но у нас была возможность внести свои коррективы, что оказалось очень удобно. Цены доступные, а качество материалов и работы — на высшем уровне. Отдельная благодарность дизайнерам за их внимательное отношение!
Алексей
С женой полностью довольны работой компании свр, ребята сдали квартиру в сроки, дизайн получился такой же как и на бумаге, я давно не видел такой компетентной работы от бригад, часто задерживают и ленятся, тут все в сроки, материалы они брали сами, я ничего не покупал самостоятельно, только оплатил за весь ремонт, сразу с материалами, ребята молодцы, спасибо!
Андрей Кузнецов
Обратились в эту организацию за ремонтом однушки. Сделали проект и в этот же день составили договор и приступили к работе. Не думал что в 35 квадратов можно все уместить компактно и удобно. И вот, спустя реально небольшой срок, закончили со всеми ремонтными делами. Только благодарность мастерам за профессиональную работу.
Marat Rimanchenko
Обратились в SVR-Design по рекомендации друзей, и ни разу не пожалели. Наша задача была непростой — капитальный ремонт старой квартиры с полной перепланировкой. Команда справилась с этой задачей на 100%. Нам предложили несколько вариантов дизайна, и каждый из них был продуман до мелочей. Ремонтные работы начались вовремя, и весь процесс прошел на удивление спокойно и без проблем. В итоге мы получили квартиру, которая полностью соответствует нашим представлениям о комфортном и современном жилье. Очень порадовало качество отделочных материалов и тщательность исполнения всех работ. Огромное спасибо команде SVR-Design за их труд и профессионализм!
Affonkaelena
Сдали мне наконец квартиру готовую, я января работа шла. Чтобы себе не спойлерить не приезжала ни разу. Устроено всё так здесь, что присутствия не требуется, деньги плати и всё, обо всё позаботятся. Цены на уровне, не скажу что прям супер дорого, тем более дополнительно после подписания договора не прибавлялось ничего, сразу всё считали. Квартира в новостройке, видела последний раз просто в виде бетонной коробки. Презентовали шикарно), вот даже по прорабу который мне квартиру презентовал, было видно, что он гордится выполненной работой, а не пытается от каких-то мелочей глаза отвести. Офигенно сделали! Половина техники с пульта работает. Пол роскошный. Ванная обалденная, ванна с гидромассажем, потолки красота настоящая! Вложилась конечно по полной, надо признать меня немного дизайнер раскрутила, но правда шикарный проект предоставила, очень довольна. Короче на высочайшем уровне всё, выше всяких похвал!
VikoChka34
Советую хотя бы за консультацией сначала обратиться. Там уже сами делайте выводы. Очень много приятных «комфортных» опций для клиента. Это и страховка, и конкретная цена которая сразу озвучивается и потом не меняется, видеонаблюдение, в общем это всё на сайте можно посмотреть. По личным ощущениям от сотрудничества могу сказать что делают ремонт на совесть, если сможете найти что не так, переделают сразу же без лишних вопросов. В пределах разумного конечно, я особенно не придиралась, единственное что мне показалось, порожек был не в цвет с дверным проёмом, обратила внимание на это когда принимала работу, вообще без вопросов, споров и вздохов всяких, позвонил прораб рабочим, через час приехал человек с парой новых порожков, показал мне чтобы меня устроил внешний вид и сразу заменили. Сервис!
SanSanich
Здравствуйте. Поделюсь впечатлениями. 136 метров делали около 8 месяцев, сроки сразу были озвучены, ничего не поменялось, уложились. Сделали хорошо, даже отлично сказал бы. Договор был, что квартира полностью готова к въезду будет, уже с мебель, бытовой техникой, все сантехникой подключенной. Так и въезжал, но промежуточные этапы посещал, смотрел. Делают как надо, если нужно пол залить – заливают. Стены выровнены в ноль. Стеклопакеты стоят чётко, ни щёлочки, ни ветерка. Очень высокий уровень качества, я бы не сказал что за такое качество слишком высокая цена, сильно экономится на скидка корпоративных на материалы, они распространяются на смету клиента, в доход компании не идут. Общая цена даже чуть ниже чем рассчитывал вышла.
Лилия Бондарева
Вторую неделю не могу нарадоваться своей квартирой! Наконец то переехала со съемного жилья! От застройщика как ключи получила, сразу в SVR обратилась, мне уже их советовали за полгода до этого. Действительно хорошо работают, оперативно на все пожелания откликались, с дизайн-проектом помогли, я пыталась сама делать, интерес есть, разобралась в одной из программ. Меня расстраивать не стали, просто взяли в работу мой проект, многое доработали, но всё равно зерно своего творения в плане интерьера и обстановки было видно. Отделка, все работы чистовые были отлично проведены, у меня была хорошая съемная квартира, но вот здесь я смогла оценить разницу между хорошим и идеальным!
Fenechka
Немного дороговато, немного долго делают по сравнению с конкурентами, но надо признать сервис и качество высочайшие. Самую малость сомнения были когда общий ценник в начале назвали, потом правда уже пересчитывала, да всё равно выгодно получилось. Хорошо делают, не пожалела, что обратилась к ним.
Александр Румашов
Довелось воспользоваться услугами данной компании. По рекомендации обращался, уже видел на что они способны и все плюсы знал. В свою очередь эстафету передаю – делают очень хорошо, цена адекватная, дешевле найти не вопрос, но настолько чётко по сроками и качеству навряд ли сделают за более низкий ценник. Хорошие скидки на материалы, закупают всё они, так удобней всем, и мне, и исполнителям, но при этом те оптовые скидки которые есть у компании применимы к смете изначально. Это очень выгодно, за счёт этого цены за работу не такие высокие выходят.
Георгий Бет
Почти 200 квадратов офисных помещений закончили. Дизайн проект у меня был, кое что подкорректировали с их архитектором, ничего критичного. Посчитали всю смету сразу, и за работу, и за материалы. Мне бегать закупками заниматься некогда, я и обратился в СВР потому что не дёргают в процессе. Сумму посчитали, оплату внёс, приступили к работе на следующий же день. Контроль через видеонаблюдение, приезжать смотреть лично никто конечно не запрещает, но зачем? По срокам уложились, по качеству моё почтение, всё на высшем уровне. Рад был сотрудничать, будет необходимость обязательно обращусь снова.
Алиса Котова
Очень позитивно ремонт прошёл, быстро и хорошо делают, не беспокоят текущими вопросами по ремонту. Менеджер у меня был Владимир, вживую общались только 2 раза, приятное впечатление произвёл, в конце ремонта грамотную экскурсию по квартире провёл. Дизайнеру Диане тоже спасибо, продуманно всё, я на этапе утверждения дизайн-проекта ещё слабо представляла, насколько хорошо она продумала всё в доме. По работе самой компании ничего плохого не скажу. Договора в порядке, не тянули со сроками, не было проблем в процессе что стройка вставала. В квартире живу чуть меньше месяца, всё нравится, никаких косяков наружу не выплыло, а уж скептиков в моём окружении хватает, если бы хоть царапинка где-то была, нашли бы и ткнули бы носом).
Раиса Васильева
Понравилось всё, если нужен именно качественный, продуманный подход к ремонту, к оформлению и созданию дизайн проекта, то эту компанию точно могу рекомендовать. Хорошо получился интерьер, лучше чем ожидала. Уровень исполнения очень высокий, мне друг насоветовал, что проверять при приёмке. Но мыслей проверять не поддувает ли из под подоконника у меня как-то не было даже, настолько всё идеальным смотрелось. Отношение к клиенту вежливое и уважительное, даже вот мелкий косяк случился уже после сдачи, пока вещи перевозила содрала угол плинтуса в прихожей. Позвонила с просьбой устранить, это на 100% мой косяк, на утро приехал мастер, минут за 10 всё поправил, денег не взял!
Дмитрий Булшарев
Договор 876232, ремонт студии 32 квадрата. Перепланировка серьёзная, с этим тоже вопрос решали сотрудники компании. Вообще сервис понравился, не навязывают ничего, но по всем вопросам у них люди есть. Дизайнер есть, инженер есть, подхваты какие-то в соответствующих органах тоже есть я так понял, потому что с перепланировкой быстро всё решили. Сам никаких вопросов отдельно не касался, делают всё оптом, и окна меняли, и тёплый пол ставили, и полная установка и распаковка всей мебели и техники бытовой. Не нужно себе голову забивать последовательностями разными, всем так проще. Прораб сам там координирует на когда каких спецов вызывать и чего делать. За всё время ремонта, с момента как заключили договор, времени на вопросы с ремонтом связанные может час от силы потратил. Спасибо за отлично выполненную работу, прорабу Савиных Владимиру отдельное спасибо!
Инна Николаева
На самом деле реально рада, что выбрала эту компанию для кап ремонта дома. На полгода пришлось перебираться на съемную квартиру, но того стоило оно конечно. Не разочаровали. Немного страшно было отдавать ключи, но здесь видеонаблюдение решает конечно, заглядывала регулярно. Сделали всё чётко по проекту, проект мне другой дизайнер делал, не из этой компании, частника нанимала. В общем то ничего не правили практически. По расположению электрики в санузле только немного, и полотенцесушитель ставили в итоге с проводкой внутри стены, без вывода на розетку. Вся стройка стартовала сразу после вноса оплаты, никто мне нервы недельными задержками трепать не стал, с утра следующего дня уже прислали ссылку на видеонаблюдение. Полностью всё делали, от демонтажа до покупки, распаковки и установки мебели, сантехники, бытовой техники. Это всё в дизайн проекте было, обсуждалось заранее, удобный сервис.
Bajenoff
За год две квартиры ремонтировали. У нас с женой плановый капитальный ремонт, давно собирались. И дети ключи получили наконец то, в конце апреля закончили ремонт только. Цены может дороговаты, хотя у аналогичного уровня компаний, кто ремонтом занимается давно и профессионально они примерно такие же везде. Главный плюс не растут расходы в процессе, у них своя система в этом плане, просчитывается каждый чих заранее, так что тебе в договоре указывают цену и всё, она больше не изменится. Второстепенный плюс, но тоже важный, пока ремонт идёт клиента не беспокоят, я уверен проблем, что у нас, что у детей была тьма в процессе, всё без нас решали, никаких закупок, доставок мы не касались вообще.
Пегнева Юлия
Рекомендую, подход у них и правда современный. Делают дизайн проект, так со всеми 3D изображениями, да ещё в итоге и буклет напечатанный предоставляют по вашему проекту. Работы все продуманы, никаких простоев на 2 недели потому что нет материалов или надо ждать, что засохнет что-то. Люди опытные, продумывают план ремонта сразу. Видеонаблюдение за процессом, полезная опция. И главный для меня плюс чистота и прозрачность в документах. И по работам, и по закупкам материалов. Можно всё посмотреть отдельно, что и сколько стоило.
Ирэн Галанян
Красота друзья! Пусть дорого, но ремонт просто красота! Обо всём позаботились, полностью под ключ двухкомнатная квартира за 4 месяца с мелочью, живу вторую неделю, начали работы сразу после новогодних праздников. Весь период боялась, что придется дополнительно доплачивать, я вложилась в квартиру по полной. Но молодцы, ничего дополнительно не накрутили, квартира идеальная, ванная комната вообще моё любимое место теперь! Буду всем рекомендовать, спасибо!
Голубев С.А.
В ту сумму которую планировал на ремонт конечно не уложился, но зато сделали на совесть. Всю суету по ремонту компания берёт на себя, от вас только наблюдать и платить. Меня такой подход полностью устраивает. Наличие видеонаблюдения только добавляет доверия. Сутками смотреть, как там стены шпаклюют у меня конечно времени нет, но сам факт, что за работой идет наблюдение дисциплинирует.
Эвелина Благоева
Я уже со своими дизайн-проектом обращалась. Подруга профессиональный дизайнер, она делала, она же посоветовала в SVR идти насчёт ремонта непосредственно. Пусть немного дороже, но мне в этой квартире жить, и хочется чтобы всё на высшем уровне было. Минусов особо не припомню, а главный плюс, что ремонт стоит денег, но вообще не занимает времени. У меня с временем туго, посматривала камеры изредка, но не заезжала в саму квартиру. Меня в свою очередь никто не дёргал, у прораба всё под контролем, закупками, поставками, вывозом мусора строительного всем он сам занимался. Квартиру мне сдали уже чистой и готовой к заселению. Ремонт и я оценила, и друзья мои тоже. Спасибо SVR, ждите новых клиентов), я ваши контакты всем друзьям знакомым раздала, кто спрашивал.
CB
Che Bupel
Как только затеял ремонт, наткнулся на эту компанию. Отзывы говорят о лучшем, я поверил и не ошибся. Сделали отличный ремонт спальной комнаты, не хуже чем европейский стиль, при этом недорого. Рекомендую для всех.
OA
Olesya Alekseeva
Давно хотела сделать ремонт в доме, дизайн был готов, но что-то было не то. В итоге помогли, с дизайном и ремонтом. Работа сделана хорошо и качественно)
p
pнounexxx
Долго искал компанию, которая займётся ремонтом в новой квартире. Выбор пал на эту компанию. У меня родственник строитель, помог с выбором и контролировал процесс, всё же он лучше разбирается, 20 лет стажа как никак. И даже он не нашёл каких-либо недочётов. Ползал по полу, бил задней стороной отвёртки по полу, в общем полностью все проверил и сказал, что всё отлично. Так что я смело могу рекомендовать эту компанию для ремонта в своей квартире
ДА
Дарья Аникина
Решила делать ремонт в квартире. Обратилась сюда и осталось очень довольно все требования были выполнены идеи были воплощены . С большим удовольствием обращусь сюда еще раз!
Максим Рушев
Очень долго не мог найти достойную компанию для ремонта новой квартиры. Обратился сюда по совету друга и не ошибся. Все мои требования были выполнены, обращусь сюда снова при необходимости.
Милена Констанц
Долго не могла подобрать нужную компанию для ремонта. Решила обновить свою комнату и не пожалела.Сделали очень качественный ремонт в конмиае все получилось превосходно,
Патюля
давно хотела сделать ремонт в своей квартире и долго выбирала фирму,посоветовали эту компанию и решила сделать ремонт. они учли все мои запросы, даже помогли с идеями ремонта. по цене не так дорого. все получилось как я и хотела,даже лучше.
Мария Карелина
Приятная компания, специалисты которой знают своё дело. Быстро решила мою проблему, внимательно слушали мои запросы. Обращусь сюда снова, если будет необходимо
Кирилл Ветров
Сделали ремонт в моей комнате.Вариант который я предложил они подредактировали .И после всего что они сделали ,Я не узнаю свою комнату.Как будто я переехал.Все на высшем уровне.
r
romashka
предложил свою идею для ремонта, помогли всё под редактировать и всё сами рассчитали, вышло не так дорого, сделали достаточно быстро, и вышло очень красиво, спасибо большое
Агент Хороший
Делали ремонт в зале, идеи в основном не было по поводу ремонта,но эта компания показала множества вариации ремонтов и новых идей и восполнили нашу мечту очень быстро!. Рекомендую данную компанию всем,кто хочет сделать свой дом намного уютнее !
LR
Lera Rosevkina
Долго подбирала фирму для ремонта квартиры. Знакомые посоветовали эту компанию. Не пожалела обратившись сюда, сделали потрясающую работу. Ремонт сделали в срок , и все аккуратно. Качество работы мне понравилось . Так же порадовала цена. Рекомендую эту компанию!
Арсений Антропов
Никак не мог закончить с ремонтом. Обратился в эту компанию с просьбой сделать ремонт в 3 комнатах. Помогли стильно обустроить дом и закончить ремонт. Спасибо за помощь этой компании и всем советую если возникают трудности или есть проблемы которые своими силами не решить, здесь вам помогут опытные специалисты.
кя
кто я
обратилась в эту компанию по совету подруги, на свой страх и риск и не ошиблась. требовался небольшой ремонт двух комнат. обо всем договорились, работники приехали, сделали все быстро, качественно и складно. результатом очень довольна, спасибо компании)
Ирина Пустынская
Нужен был ремонт кухни. Решили обратиться в эту компанию на свой страх и риск, и не ошиблись! Ремонт сделали качественно и быстро. Сдали всё в срок, цена приятная))