Sbleskom
Ювелирный салон
Яркие стильные серебряные украшения, сделанные в Сибири
ООО «Блеск», Москва, ОГРН 1217700451363.
Перейти на сайт
Вакансии
LA
Lyudmila Anikeeva
Хочу поблагодарить сотрудников магазина украшений за прекрасный сервис, была в воскресенье! Консультант Мария очень помогла с выбором подарка: быстро сориентировала по ассортименту и предложила классные сочетания. А на кассе милая девушка быстро всё оформила и упаковала в красивую упаковку. Получила не только покупку, но и отличное настроение!
тата дедова
Максимально недовольные и некомпетентные сотрудники работали 25.01.26, пока я не предложила связаться в сообщениях с менеджером главного офиса, который отлично отвечает на сообщения в телеграмм, как только я это озвучила - проблемы как то решились. В итоге еще зачем то срезали сразу этикетки на украшениях - таким образом не смогла бы вернуть, но это ладно, подарить бы было не комильфо
ЮА
Юлия Антонова
SBLESKOM — это эстетика. Красота в каждом изделии. Чувствуется стиль, тонкий вкус и внимание к мелочам. Давно не получала столько удовольствия от посещения магазина! Прекрасные консультанты и сервис 100 из 100🧡🧡
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы отметили эстетику наших издели…
Оля 👑
Молодцы! Очень хороший сибирский бренд 😍 процветания и всех благ вам)) подвески и кольца из магазина живут очень долго, ничего не происходит с ними, на вид стильные
ИД
Инна Дроздова
Клиентоориентированность, вовлеченность сотрудников, ассортимент, эстетика. Приятное место с неоавнодушными людьми и классными украшениями!
ЯП
Яна Петухова
Мой любимый бренд ювелирных украшений! Обожаю приходить сюда! Девочки консультанты всегда помогут с выбором, подберут стильный сет и сделают ваше настроение блестящим 🫶
Юлия Карсакова
Просто любимое место с украшениями! Девочки, которые работают там, просто замечательные 💜 Спасибо им за их великолепную работу и клиентоориентированность.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова нашим сотрудникам. С…
Евгения Козлова
Обожаю этот магазин! Никогда не получается уйти с пустыми руками☺️ внимательные продавцы, крутой ассортимент. Спасибо! Только процветания!Я навсегда с вами🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения!🧡 Команда SBLESKOM благодарит вас за высокую оценку! Мы рады, что вы отметили…
Екатерина Зезюлина
Очень классный магазин, вежливые консультанты, очень милые девушки🥹 Украшения интересные, цены приятные, все из серебра. Теперь у меня есть комар Василий 🦟
Ю
Юлия
Люблю этот магазин ещё со времен, когда ребята были на Пушкинской в шоу-руме. Сейчас отличный магазин на Лубянке👍 Светлый, просторный. Девочки доброжелательны. Очень сложно выбрать что-то одно, потому что нравится очень многое 😅, очень оригинальное исполнение, текстура, дизайн. Мне кажется, что именно после знакомства с этой фирмой я стала уходить от жёлтого классического золота в серебро и хочется ещё и ещё, хотя я не "цацачница", но остановиться невозможно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Команда SBLESKOM благодарит за доверие, пронесённое через годы! Мы рады, что ат…
КП
Кристина Пономарева
Купила серьги в октябре 2024 года. Спустя полгода почернело серебро. Ну так себе качество 925 пробы. На минуточку, кольцо на руке (из другого магазина) и огонь и воду пережило, но даже и не думает портиться. Вот тебе и качество за 5000 рублей 💁🏻♀️ Решайте сами
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что поделились вашим отзывом и рассказали о ситуации с серьгами. Иск…
Маргарита Кропотина
Красивый светлый магазин с чудесными украшениями. Менеджеры предложат интересные варианты носки, игристое и конфеты Удобное расположение магазина ✨
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!😊 Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмоcфера маг…
Ирина Павловна
Советую к посещению ❤️ Красивые и оригинальные украшения,приветливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Мязина
В Москве была в магазине SBLESKOM, удобное расположение, вежливые консультанты, угостили конфетами и шампанским) купила колечко, которое давно хотела и счастливая ушла) В Питере тоже была-также все супер и расположение, ассортимент
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! 🧡 Спасибо вам за эти приятные слова и за то, что поделились своими впечатлениям…
ЕТ
Есения Тимченко
Впервые побывала в магазине и осталась безумно довольна🥰 Атмосфера в магазине очень уютная, а персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Я нашла идеальное колье, которое стало настоящей находкой! Особенно понравилось, что продавцы не только помогли с выбором, но и предложили интересные идеи по сочетанию украшений. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую Sbleskom всем, кто ищет что-то особенное!✨👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения!✨ Большое спасибо за ваш теплый отзыв и приятные слова! Для нас особенно ценно…
МУ
Мария Уляхина
Магазин, который разбил мне сердце ♥️ Обожаю приятную атмосферу, чувствуешь себя легко, когда приходишь к Вам. Нет навязчивости консультантов, наоборот будто к своим подружкам приходишь 🧡 Остаюсь каждый раз довольна покупками✨
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!😊 Спасибо вам за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера магазина и…
УГ
Ульяна Гусева
Я недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! 👍🏼 Широкий выбор изделий просто поражает — здесь можно найти украшения на любой вкус и случай. Особенно хочу отметить сотрудников магазина: они были невероятно дружелюбны и профессиональны, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, благодаря их внимательному подходу. Обстановка в магазине также создает приятное впечатление — уютный интерьер и стильное оформление - настоящие удовольствие находиться там ♥️ Клиентоориентированность этого магазина на высшем уровне! Я обязательно вернусь сюда снова ✨Спасибо за прекрасный опыт
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что впечатлили ассортиментом, атмос…
Ylia Gurova
Приятные сотрудники, заботливые, предлагают и помогают с выбором!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Рита К
Очень красивые серебрянные украшения, много необычных предметов из цвете оно металла. И очень располагающие консультанты.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент И работу…
Natalia Zhdamirova
Доброжелательные консультанты, все быстро оформили и помогли подобрать нужный размер
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 🧡
Евгения Клепикова
Самые отзывчивые продавцы. Оригинальные украшения.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!🧡
ДГ
Дарья Горемыкина
Очень люблю клиентоориентированность и сегодня я ее встретила ) прекрасное обслуживание , в салоне на Никольской, продавец -Морозова Мария спасибо за сервис ❤️а еще конфетки и лимонад ,мелочь ,но приятно. Вернулась за вторым изделием 🤩 Sbleskom -это по любви ❤️
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 🧡
NV
Nataliya Vorobiova
Коллекции всегда интересные. Персонал приветлив. Девушки всегда могут подсказать что-то интересное именно для клиента
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!🧡
Александра Мирошниченко
очень уютный магазин, девочки консультанты вежливые и супер милые, помогли определиться с выбором и все красиво упаковали🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
AM
Anna Mazurova
Мне нравится этот бренд. Моими фаворитами являются цветные яркие украшения из базовой коллекции. Мне очень импонирует игра с базой и смысловые коллекции. Покупки в московском магазине - это всегда приятное событие, девушки очень заботливые и располагающие
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🧡
Наталья Попова
Уютный магазинчик с чудесным ароматом :) весь ассортимент в открытом доступе,все можно пощупать и примерить самостоятельно. Приятные продавцы-консультанты. Купила для себя серьги,хочется носить их с блеском и любовью
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!☺️ Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш магазин, будем всегда рады вас…
Наташа Григорьева
Консультант помогла с выбором, в салоне была приятная располагающая атмосфера! Украшения удивительные, очень оригинальные❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!✨ Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!🧡
DS
Djess Svoboda Tetay
В первую очередь очень вежливые консультанты,все рассказали, показали и в том числе про акции и сделали скидку ☺️❤️очень приятная неожиданность.вам очень повезло с персоналом . Во-вторых расположение,прям рядом с метро.шикарный магазин а качество изделий просто бомба!!!спасибо большое ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
Татьяна
Забирала заказ из магазина. Заказ вручала очень дружелюбная девушка-консультант. Украшение качественное, без дефектов. Люблю sbleskom. Уже не первое украшение беру и ношу с огромным удовольствием.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анна
Удобная локация магазина, буквально шаг от метро. Внимательные консультанты и полный ассортимент магазина.
Здравствуйте, Анна! спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Б
Очень стильный магазин во всех отношениях. Украшения- топ! Девушки, которые там работают, просто лапочки. Ненавязчивые, на все вопросы ответили, с подбором помогли. Очень понравилось посещение! Нужно будет повторить)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!✨ Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть вновь!🧡
MK
Maria Kublik
Красиво, хороший выбор и приятный персонал. Только не увидела в 2 гис выход в метро, номер 8. Пришлось погулять
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили красоту нашего магаз…
Сергей Ломакин
Познакомился с вашим брендом совсем недавно, так как у близкого человека - украшение вашего бренда было в вишлисте. Удобный и понятный сайт, быстрая оплата. Очень порадовало, что заказ приняли моментально в работу после оплаты и уже на следующий день мне написали в мессенджере, что он готов к выдаче и можно забирать (выбрал самовывоз). Есть система лояльности. Единственное не разобрался, почему нельзя указать дату рождения в личном кабинете, чтобы тебе к дню рождения были какие-то бонусы, это видимо нужно указывать лично в салоне. В самом салоне комфортно и уютно, вежливые консультанты. Спасибо за украшение и удачи в развитии.
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁🧡
ЯГ
Яна Гынгазова
Прекрасный шоурум, все чисто, красиво. Консультанты приветливы, спасибо девушке Жанне, очень помогла в выборе, рассказала все.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна🧡 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Татьяна Михальченко
Большой ассортимент, приятный персонал, чистый зал Спасибо большое Жанне за помощь в выборе украшения. Изделия качественные, хороший подарок для себя любимой и для близких
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!🧡 Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Сидоров
Заглянул с супругой, она приобрела чокер (украшение для шеи), народу было немного (окромя нас). С парковкой - проблемки (даже за 450 рэ). Персонал адекватный, ненавязчивый и приветливый. Про цены - хз 🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Ждем вас снова🧡
Анастасия Александровна
Безумно понравился магазин, замечательные консультанты, большой ассортимент. Очень рекомендую, жалею, что не заходила раньше)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. 🧡
Саша Осипов
3 раза я пытался осуществить заказ в данном магазине. Все 3 раза это должно было быть подарком к определенной дате Оформлял заказ на сайте, а затем спустя пару дней получал ответ, что данный товар снят с производства Зачем вводить людей в заблуждение и размещать на сайте товар, который снят с производства? И я бы понял, если бы это случилось единожды, но когда это происходит 3 раза подряд, на абсолютно разный товар — это немного не нормально, что у вас с логистикой ребят? К этому всему еще в добавок холодное общение менеджера в переписке и ожидание ответов по 2-3 часа Спасибо за испорченный подарок 👌🏼
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это важно. Нам очень жаль, что сл…
GK
Guzel Khab
Классный магазин. Очень нравится выбор украшений, цены адекватные.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Guzel, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
Мила
Sbleskom - это прям любовь.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 🧡
Lena Endlessly
Красивый просторный магазин, приветливые и милые сотрудницы, можно посмотреть украшения, которых нет на сайте. В день рождения есть скидка 🙂
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🧡
Илья Лепигов
Хорошие сотрудники.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Валентина Школяр
Лучшее времяпрепровождение для девушек - выбирать необычные цацки под Меладзе! Цены адекватные, ассортимент прям для стилистов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Гуторова
Очень большой выбор безумно красивых украшений! Хочется отметить качество и разнообразие фасонов, можно выбрать абсолютно под каждый характер. Нельзя не поблагодарить консультантов за их отзывчивость, приемы индивидуальной работы с клиентом, за вкусовые предложения, особенно, спасибо консультанту Валерии. Обязательно вернусь в этот магазин!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! 🧡 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Малышкина
Все хорошо от персонала до коллекций! Консультанты помогли подобрать бомбовые и подходящие украшения, очень вау!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡
ML
Marina Linovitskaya
Самый любимый шоурум😍 Невероятные изделия, отличный сервис. Можно найти изделия на любой вкус, а консультанты с радостью помогут с выбором✨
21 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Настя Казакова
Все украшения очень необычные и красивые, подобных украшений я нигде не видела. Девочки консультанты оказались очень милыми и отзывчивыми, помогли мне примерить почти весь ассортимент 😅 Спасибо за терпение и мои новые украшения
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 🧡
Екатерина
Очень понравилось данное место. Красивые украшения и приветливый персонал, который помог с выбором подарка подруге на день рождения. Обязательно вернусь еще, чтобы приобрести уже что-то и себе!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Шандер
Приятное обслуживание и очень красивые украшения в магазине. С мной работала Жанна, рассказала про бренд и, собственно, про украшения, которые меня заинтересовали. Все мило, круто! Рекомендую!!!💋
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
МВ
Марьям Виноградова
Классное место, интерьер и украшения - все очень красивое. Персонал отзывчивый и дружелюбный, помогают решить любые сомнения. Мне помогала Анастасия, милая и знающая свое дело - моя именинница осталась в восторге от подарка, который помогла выбрать сотрудница 🧡
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉