Асмассаж
Массажный кабинет
DK
Dos Kaminus
Обратилась к Вадиму по рекомендации знакомой из-за болей в позвоночнике. Прохожу курс массажа и иглоукалывания. У Вадима золотые руки! Кабинет чистый. Специалист доброжелательный. Всем рекомендую.
Пол Комиссар
Пришла к Вадиму по настоятельной рекомендации от знакомой :) У меня немела рука и большой палец руки, очень сильный был зажим в шее с двух сторон, боли между лопаток. Со второго сеанса я уже вышла, совершенно по-другому себя ощущая! Огромное спасибо!!! Всё прошло, чувствую себя прекрасно! Теперь всем сама рекомендую)) прекрасный специалист!
СБ
Светлана Бокова
Прошла полный курс массаже лица и зоны декольте. Эффект потрясающий ! Лицо очень преобразилось! Ушёл отек и подтянулся низ лица, взгляд стал открытый. К специалисту буду обращаться еще, чтобы поддерживать эффект. Огромная благодарность!!!! Как бонус получила отличное настроение)))
Ам
Асмассаж, массажный кабинет
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Гульнара Зайнуллина
Вадим, благодарю Вас за массаж, облегчили моё состояние , хотя курс был так короток. Хожу легко, после длительных прогулок ничего не беспокоит. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Обратился к одному из массажистов его зовут Водим после его массажа аря легче сталостало
DR_Zoidberg .
Очень чуткий мастер. Кабинет светлый, с хорошей вентиляцией. Массаж горячими камнями это нечто! И вообще, услуга не просто про "размять", а про "врачевать". Обязательно буду обращаться снова.
Евгения Семенова
Мастер который действительно решает мои проблемы с телом. Спасибо. Большой плюс расположение кабинета возле метро.
ЛР
Лолита Раснер
Вадим -высококлассный специалист с золотыми руками и сердцем полным любви. В течение 5 сеансов, он профессионально применял различные техники массажа, мануальной терапии, вытяжения, иглоукалывания, которые поставили меня на ноги, хотя травма давнишняя; я перестала ощущать постоянную резкую боль при ходьбе, я вновь танцую, когда слышу музыку. Бескрайне ему благодарна! Без сомнений рекомендую его как лучшего массажиста, из всех, кого доводилось встречать! Ещё хочу сказать, что мне очень импонирует то, что все манипуляции проводятся безболезненно, у него очень мягкая рука!
СГ
Светлана Гнутова
Вадим - очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине. Я посетила разных массажистов и выбрала Вадима за его качественный подход к делу. Он дал мне рекомендации, какие упражнения мне необходимо делать, чтобы укрепить мышцы спины. Большое спасибо и очень рекомендую!
ЯК
Яна Киракосян
Очень понравился оздоровительный сеанс массажа у Вадима)) , массаж лица тоже очень понравился, результат отличный 👍
Татьяна Бронзовая
Оставляю 5 этому салону, массажисту Вадиму,человек профессионал своего дела,после сеанса я вышла новым человеком. Рекомендую.
АФ
Алиса Филимонова
Толковый специалист, который способен определить реальную проблему болей в спине и помочь. Ушла после сеанса, как заново родившись👍
ВЯ
Вадим Я
Супер !Супер! Супер!
Вадим вправил мне шейные позвонки и после предложил поставить иглы, ранее никогда не пробовала, даже опасалась болезненных ощущений, но, как и объяснил специалист, иглы отлично снимают мышечное напряжение. И после всего сеанса чувство отдохнувшего тела и умиротворенного состояния вам гарантировано. Спасибо огромное! Приду еще и на другие виды массажа.
Иван Коваленко
Болела спина и плечо. Сходил пару раз на массаж. Уже ни чего не беспокоит. Профессионально. Спасибо
Инна Марчева
Хочу выразить благодарность массажисту Вадиму! Вадим - профессионал своего дела, он не ограничивается только одним массажем. К моей проблеме Вадим подошёл комплексно, с применением разных методик. Очень довольна результатом. Большое спасибо и от всей души рекомендую!!!
Vladimir Center
Очень понравилось, советую.