Крошка картошка
Кафе
2.6
2.6
Анна Коржова
Блюда абсолютно не соответствует,что заявлено в меню и не совпадает по граммам. Хамоватая кассирша. В заявленной говядине с овощами оказались одни грибы,красная рыба кислит. Абсолютно не рекомендую данную точку если не хотите выбросить свои деньги на ветер!
ЕГ
Елена Галецкая
Хамовитая, неопрятная плотная блондинка за 50+, уверила нас, что втроём есть двумя вилками норма, а то что двое детей будут есть одно блюдо? рыбы положила кот наплакал в блюдо , не рекомендую. Забыла выдать сэндвич, забыла пирожное, при мне положила с горкой наполнитель мускулистому бородачу, наше наполнение было одно нормальным, второе для котят. Пирожное выносила долго, в заляпанной жирной коробочке, понятно, что при таком потоке на ВДНХ, никто не расчитывает на постоянных гостей, обслуживание ужасное. Девушки подошли, послушали как она мне вилки выдала, развернулись, и когда я ждала пирожное, то уже сама посоветовала пойти в другое заведение.
Ю,
Юрий ,
Ощущение несвежего. Не рекомендую.
Даша Кальдина
Кассир хамит, заказ не дослушивает, уходит. Потом по 10 раз переспрашивает. Порции маленькие, сендвич плоский. Наполнитель для картошки был холодным. Лимонад безвкусный. Полное не соответствие с картинкой. Не рекомендую.
Анастасия А
Крошечные порции, на картинках в меню все выглядит по другому. Ну и грубый кассир на кассе, понимаю сегодня праздник, человек под вечер устал, но можно как то и по вежлевей с покупателям общаться
Светлана
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Егор Неменко
Получил удовольствие от картошки
Алексей
суп отвратительный, как и картошка с сыром. Не рекомендую.
ДП
Дима Попов
Разочарован именно этим заведением. Наполнителя на картошку (салат) кладут чайную ложечку, хотя в других заведениях этой сети, его всегда клали много. Не советую.
Анастасия VeSn@
О,это наша любовь. Всё очень вкусно.
РМ
Роза Мустафина
Было очень вкусно. Пообедали сегодня здесь. На кассе девушку все вежливо рассказала. Брала сезонное-сельдь с клюквой-отлично! Клюква не кислит, все в меру и к месту. Спасибо.
Андрей Дурягие
Персонал вежливый, но порции еды -«кот наплакал» на картинке 3 шарика начинки по факту чайная ложечка))) ну что смеяться то 👎