Vietnamese Food F.O.B.O.
2.7
2.7
К
Кирилл
вкусно и не дорого. но произошла неприятная ситуация. когда приняли я оплатил заказ. Но сумма была не моя и аппарат чек не выдал. Деньги не смогли вернуть.
Оплата Сбер
VP
Vanek Petrov
Сегодня удалось зайти к вам и остались под оооочень большим недоумением на просьбу выдать нам кассовый чек с распечаткой блюд нам тыкают чек с терминала и говорят что чека больше не какого они дать не могут, вы обязаны предоставить кассовый чек по просьбе гостя, чек это подтверждающий документ того что мы были у вас и кушали, работают либо не опытные сотрудники либо, занимаются какими либо не очень хорошими делами, не рекомендую данную. Женщина стоит за прилавком и спрашивает зачем вам кассовый чек, мы его оставляем себе! Ало налоговая явно вами должна заинтересоваться! У сотрудников нет не одного бейджика работают все без шапочек. Теперь по еде: салат отвратительный без вкуса совсем, креветки даже не соизволили обжарить и посолить. В том ям кальмары резиновые жевать не возможно, бульон не плохой. Впервые вижу чтобы в апельсиновый фреш добавляли лед без просьбы гостя! Я конечно все понимаю что экономите, но нужно предупреждать о том что лед идет
MM
Miracle M
Посетила данное место сегодня 27 марта 2026года,после работы уставшая хотела порадоваться фо бо,мало того что женщина,которая готовила сказала кассиру что лапша жесткая и лучше не подавать фо бо,кассир молодой парень брюнет лет 22 сказал что уже продавали и нормально…Подали мне фо бо со слипшейся жесткой лапшой на дне,я сразу начала эту лапшу вилкой отлеплять и нашла в ней длинный черный волос….аппетит сразу пропал и я попросила оформить мне возврат средств так как есть в данном заведении я не стала бы,женщина которая готовила стояла на кассе уже и начала в грубой форме спорить и утверждать,что это мой волос и я якобы его туда засунула🫠начала на меня кричать ,позвала других сотрудников…они пытались ее успокоить,она продолжала кричать…Не рекомендую к посещению данное заведение,так как нарушаются нормы санпина + агрессивное и свинское отношение к клиентам
Павел Кривченков
Еда невкусная, ребёнку особенно не понравилось, сразу настроение испортилось, встала в угол и расстраивается, домой просится. Да и взрослым тоже не понравилось
Мария
Заказали фо бо, жареный рис и бананы в карамели. Итог - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Прям пальчики оближешь. Порции большие, острота для любителя острого в фо бо прям в самое оно. Забрали с собой карманы, дали хороший контейнер бесплатно. Рекомендую 👍
Егор Андросов
Фо тай Лан за 650 отвратителен на вкус. Пожалели, что обратили внимание на эту дыру.
Вкусно, порции большие, всём наелись.
l_
luridqq _
отвратительный баббл ти
Д
Дмитрий
Фо бо, ми САО и бабл ты отвратительные
Ананас А
Самая лучшая вьетнамская кухня Летала в эту страну не один раз и поэтому есть с чем сравнить
S
SweetHelicopter
Ужас , заказали три блюда, два принесли третий только на второй раз когда подошли соизволили выдать салат . Итог не вкусно от слово совсем!! Не рекомендую
Johny 777
Зря отзывы не почитал до того как заказать тут еду. Отвратительно готовят, очень долго, при том что никого в зале не было и заказаов у них небылл. Ходят два ленивых узбека друг за другом
DD
D D
Худший том ям в моей жизни, а перепробовал я их очень много. Теперь всегда буду читать отзывы прежде чем, что то заказать. Попросил долить кокосовое молоко, потому что в супе его нет, ни капли. Дали стакан с какой то бело-прозрачной жижей с белыми хлопьями(очень сомнительное). В тарелке с этой биомассой плавает 2 больные креветки и 2 потерявшиеся мидии. Выкинул 590 рублей. БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО МЕСТА!!!!
Роза Карагаева
12.03 обедали в этом заведении примерно в 3 часа. Брали рис, лапшу, нэмы и креветки в панировке. Я ела лапшу, муж рис. Из всех блюд я не попробовала только рис. Муж отравился. Ничего после не ел и не пил.
Имя Фамилия
В манго шейк не дабавляют манго, на моих глазах добавил сладкий сироп манго. Выдали стакан с белой жижой, я попробывал, обычный молочный коктейль за 390 рублей. Я спросил зачем мне дали молочный коктейль, а не манго? Получил ответ: "мы делаем так, что ты от меня хочешь?". Фо бо обычный, но первый раз вижу репчатый лук на тарелке с зеленью.
Artem Kazakov
Очень не вкусный Том ям ………
Жентус З.
Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Том Ям средненький, бульон похож на отечественный рассольник.
Анна Васильевна
Пришли в 21:40. В кафе уже все убрали и заказа не принимают! Хотя должны работает ещё 20 минут.
Vadim Prokopov
Самый вкусный Фо-бо в Москве
Екатерина Бушуева
Совсем совести нет, пользуются тем, что ребенок подошел и продали 3 стакана по 5 рублей за 150!!!! Уже уехали и увидела смс о снятии.
AG
Angelina G
Ужасно, за 520 р тарелка невкусной лапши
Evgeniy Shcherbakov
Хорошее место. Большие порции. Очень вкусно. К сожалению, очень мало столиков, но это не проблема данного кафе.
Мария Шаповалова
Заказала манго шейк. От манго там одно слово. Залили все сахаром, что бы не чувствовалось те помои что налили. Попросила переделать, сделали кислятина с водой. Позор такое пробовать людям за 390р. Разбираться не было времени, вернула напиток, ни средств ни извинений не последовало в ответ.
Айсель Хаким
Первый раз там,все понравилось,том ям отличный,рекомендую!
Антон Гордеев
Вкусно , сытно , хорошие порции
MK
Marina Kisolova
Том ям: бульон вообще не о чем, но морепродукты сделаны хорошо, 2 креветки, кальмар НЕ резиновый и пару мидий. Рис посредственный. Ложка пластиковая с неровным краем (производственная), во время еды отвалилась, возможно, и мне в желудок. во второй раз выберу другое заведение)
Вита Гросс
Классное заведение,были с коллегами,заказали Том Ям,Лапшу с креветками и вьетнамские булочки) Порции большие,вкусные! Самое главное - не переперченные , острые соусы подают в отдельных емкостях,можно добавить по желанию,ну и все очень чисто!!!Рекомендую. Сегодня ели фошку))) Вкусно и КАЛОРИЙНО!!!! По такой погоде - самое то! Еда для защитников отечества)))!!!! Работайте ребята! Мы к вам еще вернемся!!!
Павел Вугельман
Приятное открытие! Ходили с гостями на колесо,дорога проходит через фуд корт,на обратном пути заметили вьетнамку,заказали фо-бо,причем. у них .несколько вариаций,брали классику и с тушенным мясом - вне всяких похвал,менеджер вьетнамка,с русским именем Марина - все доходчиво объяснила и порекомендовала вариации чудесного супа - мы в восторге,рекомендуем !
Алена Сухомлинова
Очень вкусный Фо!!!
А.
Анна .
Очень вкусный ФоБо и ТомЯм. Порции большие, специй в меру. Цены приемлемые. Девушка увидев мой усталый вид, сделала чай в подарок. Спасибо за вкусные блюда и за приятное обслуживание.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Стоит начать с комфортной и уютной зоны фудкорта колеса обозрения - идеальная чистота, панорамные окна, фоновая музыка - всё это распологает на приятное времяпровождение. Симпатичный Корнер вьетнамской кухни, где я к сожалению не увидел ни одного собственно вьетнамца предлагает порцию ФоБо объемом 800мл за 550 рублей, оною я и заказал. 🍜🍜🍜Около пяти минут и трекер оповестил о готовности заказа - забираю поднос, где максимально аппетитно всё разложено, при этом всё в одноразовый посуде. На отдельной тарелочке пророщенные ростки, большая долька лайма, красный лук, четыре веточки мяты (абсолютный рекорд), кинза и три баночки с соусами. Пробую бульон и здесь так - он очень хорош, но не идеален. Очень большое количество качественной, неломанной лапши и профессионально приготовленное мясо которое имеет нежную текстуру. Соеденив все ингредиенты получилось достойное исполнение Фо. ⚡⚡⚡Я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным, но на пять звёзд не дотягивает, а вот твердая четвёрка от меня заслуженно.
Евгения Александровна
Очень вкусный суп, большие порции! Как будто побывала во Вьетнаме.
ЮЛ
Юлия Любасева
Я очень люблю вьетнамскую Кухню, пробовала много где, но здесь это просто фантастика, все так гармонично. Большие порции, баланс специй и трав! Почувствовали себя как во Вьетнаме! Очень рекомендую!
Яна П.
Отличные вьетнамские блюда по вкусу. Брали суп фо и лапшу с креветками, понравилось. Обслуживание быстрое. Но если сравнивать с другим вьетнамским рестораном, то здесь еда менее острая. Но для меня это только плюс)
Фируза Хасаншина
Самые вкусные суши на ВДНХ! Отличный сервис, все чисто и приятный персонал! Рекомендую обязательно посетить!