Блин&драник
Кафе белорусской кухни
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
ПИ
Павел Иванов
Вчера брал драники, были сочными со свежими огурцами. Сегодня драники взял, они не свежие, резиновые, огурцы высохшие. Сегодня была другая смена, может дело в этом
ЕО
Евгений Останин
Не вкусно !!!
ВИ
Владимир Иванов
Брали с супругой драник и блины со сгущенкой, все было вкусно, персонал очен вежлив!
Артём Баранов
Бульба-бургер отстойный. Заявленная котлета из мраморной говядины оказалась вымыслом авторов. Драники по консистенции напоминают пластилин. Вторая звезда за задумку.
ИФ
Ирина Филиппенкова
Такая хорошая задумка и так испоганить. Первое - персонал. мне просто забыли дать суп, на что ближе у концу зала сидела очень неприятная девушка, которая в разрезе «скажи что подогреем и тогда дадим» давала указания девушке (кстати милой) с кассы при том, что кухня открыта и я все слышу и можно сказать напрямую. Интонация и выражения были не очень приветливыми, скажем так. Огромный минус! Второе - НЕ ВКУСНО! Драники резиновые, крахмал один. В большой компании не понравилось никому.
ИФ
Ирина Филиппенкова
СР
Сергей Р.
Драники жирнючие, обжаривались в масле не первой свежести. На вкус как резина. Думал что будет с начинкой, по итогу просто рядом наложили жульен. Сам соус сухой, похоже на сметане. Суп грибной не вкусный, рецепт сомнительный. Блины не фаршированные, просто в блин наложили фарш, без соуса, без ничего.
ЯС
Яна Саракуло
Жесть просто только время в очереди потеряли у них всё сломалось, простояли минут 10 .
Rio 2016
Отличные драники, блин с нутеллой и лидское пиво. За постер Владимира Владимировича отдельный респект 😁👍
FN
Farit N
Сначала подошли к кассе, но никому нет никакого дела. Один повар в телефоне, другой "специалист" бросила косой взгляд и продолжила игнор. Подошли второй раз, девушка соизволила подойти к кассе. Спросили, сколько блинов входит в порцию за 320 р, получили ответ прямо с вызовом, что 1, и взгляд "идите отсюда". Хорошо, что ничего не заказали, неизвестно, что можно ожидать от этой кухни...
ГА
Г А
Драники-голимое масло! Из картошки они или просто тесто не понятно, сырный сливочный суп с курицей и фасолью-бульон со сливками, сыром там и не пахнет, странное блюдо. На деле очень мало выбора драников, заказала с семгой-нет, попросила заменить на драники с курицей и грибами-нет…..по итогу девушка кассир определила сама что я хочу драники с ветчиной и сыром😱видимо единственное что было в наличии. Морс👍
Илья Сотников
Блины и драники. Не наврали
Юлия Криволапова
Драники настолько жирные, что кроме жира ничего не чувствуется в них. То ли есть там картошка, то ли нет....
КР
Кирилл Рябуха
Отличное место! Гуманный ценник, вкусный борщ! Интересный вкус у бульба-бургера. В общем пообедал с удовольствием.
ВА
Виталий Астапчик
Борщ изумительный. Драники на ура. Спасибо.
ОН
Оксана Низамутдинова
Самый вкусный борщ, сын оценил на 5+)
... ...
Брали блин и драники со сметаной. Блин хороший, драники не особо зашли, съедобно.
ВТ
Валерий Ткаченко
Тесто у блинов не понравилось, обслужили быстро
МТ
Марина Тен
Очень вкусные блины. Пробовали и сладкие и с жульеном. Всем понравилось. Солянка мясная вкуснее ,чем в топовых ресторанах. Рекомендую.
AB
Aleksandr Baranov
Здесь я съел самую худшую окрошку в своей жизни. Она была с морковью!!! Квас горький, заправка с майонезом соусом. Такое чувство, что в Оливье добавили противный квас и вытащили оттуда горошек.
В.
Валерия .