Сувенирный магазин
Сувениры
СА
Саша Або
Создателям сувенирной лавки огромный плюс в карму. Наконец-то можно выбрать что-то кроме магнитиков. 🙈 Теперь о самом большом колесе остались не только воспоминания, но и крутая фигурка
Женя Юрова
Солнце Москвы - волшебное место, и здорово, что есть возможность приобрести памятный сувенир. Ассортимент в лавке поражает: выбрали презенты себе и близким. Но будьте готовы несколько минут простоять в очереди 😁
Надежда Валякина
необычный сувенирный магазин. понравилось все, оставили много денег и ушли довольные 😁 рекомендую
Марина Короткова
Часто бываю в этом магазине, очень хороший выбор 👍🏻 на все праздники можно подобрать подарки
Ксения Шапулина
Люблю такие магазины, много прикольных сувениров, с пустыми руками не ушла. Еще и подружке кружечку красивую купила ))
КР
Константин Р
Удалось найти несколько интересных вещей для подарков. Все аккуратно разложено, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и внимательное. Магазин удобно расположен.
Л
Людмила
Можно купить на память что-нибудь) Все очень миленькое
Андрей Мельников
Мило, купил кружку - я их коллекционирую
Артур Камалов
Понравился! Можно купить что-то интересное на память о колесе
НИ
Наталья Иванова
Понравился, купили карандаши)))
ЕХ
Елизавета Хатько
Красивый магазин!!!Купила себе пару безделушек))))
ПБ
Павел Баженов
детям понравились сувениры, купили двойняшкам к школе карандаши и блокноты, нет навязчивых услуг
ПБ
Павел Буянин
Хороший магазин, ребенку много чего понравилось
Maria Zdor
Блокноты просто любовь 😍 Красивый цвет и айдентика
ВА
Владимир Астрейко
Наконец с женой добрались до колёса обозрения на ВДНХ. Давно хотели опробовать. Само колесо очень технологичное, виды потрясающие, можно смело ставить в список мест для обязательного посещения. Зашли также в местный сувенирный магазин, ассортимент радует - накупили подарков всей семье)
МШ
Мария Шабанова
Здесь мило) Удобное сделали, что сразу с колеса можно сюда зайти, а не искать где-то на территории
Евгений Болибок
На память купили 3 кружки)))
ТС
Татьяна Сысоева
Отличный магазин, туда попадаешь, при выходе с колеса обозрения. Очень приятные сотрудники и цены достойные. Понравилась игрушка Лучика, это символ Солнца Москвы, ребенок доволен.
ИФ
Ирина Фролова
В целом можно зайти после колеса что-нибудь присмотреть на память, ребенок 5 лет хотел купить все 😄
Ольга Котеночкина
Взяли на память карандаши и мишку. Просто прелесть!
Шелена Счастливая
очень маленький ассортимент сувениров,неоправданно завышенные цены на товар,хорошо бы пересмотреть отношение продавьцов к покупателям и ценовую политику,и хотелось бы чтонить приобрести,да неуместно дорого)брелок 400,магнитик 350,качество так себе,никакой радости((