Центры паровых коктейлей
Раньше было все гуд. Сейчас же...написано, что работают до 3:00. По факту в час уже закрыты. Так поменяйте график уже на картах. Не в первый раз уже такое.
Алина Винокурова
дышать абсолютно нечем в помещении. кондиционеры не работают, вытяжка не работает, дверь открыть нельзя. сидите задыхайтесь
АЕ
Александр Ермолаев
Ужасное заведение!!! Недодали сдачу рассчитывая на пьяное состояние!хамство официанта! Заказал пиво,но в стаканы так и недолили за 550р-0.5 Закрылось в час , когда написано что закрывается в 3 В общем ужасное заведение,не рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Заведение закрылось раньше по техническим прич…
Надежда Гальчева
Никакого клиентского сервиса. Ожидание блюд больше 50 минут, не предупреждают об этом. Много работников и официантов, выхлопа 0. Когда говоришь о проблеме - не пытаются решить и не извиняются.
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь. Иногда бывают форс-мажорные ситуации, когда ожидание блюд…
Вячеслав Сухоруков
Очень клевые мастера. Кальян бомба, чай отличный, еда вкусная. Вообще очень приятно все тут у ребят. Желаю удачи, придем еще
28 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова=) С уважением, команда Luna Lounge Bar.
Анна М
Хорошее и уютное место, вкусные кальяны и напитки, есть разные настольные игры. Приветливый и отзывчивый персонал, рекомендую данное место 😇😇😇
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LUNA Lounge Bar.
Регина Швайка
Отличные кальяны и кухня
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова к нам в гости!
Владимир Марцев
Всё гуд) кальяны вкусные, напитки вкусные, еда вкусная и вечеринки вкусные) 5 звёзд заслуженно
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!=) Желаем вам, чтобы все вечеринки были вкусные=) Ждем в гости!
Хиср
Уютно, приятный интерьер. В кальянах слабо разбираюсь, но тот что нам предложили, мне понравился. Большой выбор чаёв и других напитков. Как и во всех заведениях предпочитаю брать классический Улун, без всяких наворотов. Лингвини с форелью и поке с креветками берём стабильно, в качестве уверены и могу порекомендовать.
Дмитрий
Пришли посмотреть футбол, нам его показали. Провели в баре 2 часа, заказывали салат и коктейли, их подали за 15 минут. Все супер!
Михаил
Обстановка приятная, кальян хороший, все понравилось. Сотрудники быстро и качественно обслуживают, вежливо общаются. Заведение посетил первый раз.
Андрей Хватов
Зашёл пообедать. Довольно трудно оказалось обратить на себя внимание, каждый из трех сотрудников в зоне видимости прохаживается туда-сюда или сидит и болтает по мобильному. Так было довольно долго, мальчики словно в коло-центре работают. Но потом исправились, стали побыстрее подходить. Обстановка, плейлист и меню отличные. Кофе неплохой
V
Veronika
Пообедали здесь очень вкусно! Всё принесли быстро 👍 (по скидке 30%, но плюсом надо ещё заказать 💨) Персонал приятный и вежливый, им отдельный респект ✊ Один минус - на карте Кунцево-плазы нет этого лаунджа территориально, пришлось искать через поиск)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и что заметили, недочет!
Арсения Алексеева
Приятное заведение, персонал очень вежливый и учтивый. Отдельно скажу, что разливное пиво здесь вообще балдёж👍🏼🤍
Благодарим! Нам приятно!
Хочу отметить интерьер,который прекрасно сочетается в цветовой гамме,очень нежные и спокойные тона ,идеально подходящие для кальянной,в том числе расслабления. Что касаемо вкусов кальянов,огромный выбор Табаков высшего качества ,дополнение с прекрасными кальянщиками. Спасибо Камилле ,за то что открыла для меня ,новое место для отдыха. P.S тут восхитительная кухня ,картошка с трюфелем и бургером топ!!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Мы старались сделать нашу атмосферу уютнее.
ФЁ
Фаррух Ёрмаматов
Красивый интерьер заведения,отзывчивый персонал. Дымные кальяны и большой ассортимент еды и напитков, три часа бесплатной парковки! Что уж долго писать,приходите и убедитесь сами :)
Владимир Перов
Очень радует что в этом заведение хорошая вытяжка,и не накурено!! Я сюда хожу через день и буду ходить постоянно. Кальянщик всегда подбирает разные вкусы и делает не навязчиво ,что очень для меня важно! Прекрасный интерьер,диджей и сама атмосфера заведения. Прекрасный персонал!
Антон Тарабрин
Новое место от лучшей команды. Как всегда отличные кальяны и меняю.
Благодарим за отзыв.
ТА
Талгат Аймбетов
Кальян понравился и обслуживание
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно !
КИ
Камила Исаева
Ценителям кальянов и превосходного сервиса однозначно сюда ! Вкуснейшая кухня и бар. Удобное расположение заведения, есть парковка. Атмосфера заведения ,в которой можно спокойно поработать и покурить кальян,а так же придти с компанией пообедать и поиграть в настольные игры.Заведение в которое хочется возвращаться :)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады видеть Вас снова!
TI
Timur Iksanov
Уютное красивое место, очень нравятся кальяны,кухня. Что может быть лучше после рабочего дня, чем кальян, пицца и вкусный ласси рекомендую. Парковка в тц 3 часа бесплатно 🔥
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МВ
Милана Воробьева
Lounge зона высокого уровня! Очень рекомендую!)
20 октября 2022, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Akim Seferov
Отличное место! Кухня и сервис впечатляет 👌🏻
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Akim, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё !