100 и 1 балл
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Ева
Дочь занималась химией с преподавателем Линой Александровной с конца декабря 2022 по конец мая 2023. Очень понравился ответственный подход к обучению, методика подачи материала и формат занятий (обязательное очное занятие и дистанционные по необходимости), контроль выполнения домашних заданий. Практически с «0» ребенок освоил неорганику и набрала по ней даже больше баллов, чем по органике, которую изучала с другим преподавателем ранее. Здесь преподаватель не просто выдалбливает знания, а учит думать и находить решения там, где они неочевидны, что сейчас особенно актуально в связи с изменениями, которые произошли в ЕГЭ по химии. Жалеем, что не знали об этой школе раньше, иначе начали бы заниматься еще в 9-м классе, тогда точно 100 б. бы получили! Но результат 79 тоже считаем достойным. Всем рекомендую преподавателя Лину Александровну как не только знающего свой предмет, но и умеющего его преподавать в доходчивой форме и в дружелюбной атмосфере.
广丫弓人仈长 仁仈广从闩
Александра Владамировна - крутой педагог! Я ходил на занятия с удовольствием, на них была приятная атмосфера, живое общение. Приятно, что преподаватель с душой подход к работе - у него свои материалы, система зачетов и разбора ошибок. Очень рад, что нашел такого преподавателя.
Артём Желлех
Все отлично! Никита Адреевич и Александра - опытные преподаватели, сделали за год результат с 0. Также помогли на апелляции и весь год поддерживали морально.
Денис Колодин
Хочу выразить благодарность Александре за потрясающие занятия по истории. История всегда казалась мне непонятной и неструктурированной. Однако мы проходили последовательно век за веком, и знания стали складываться в понятную и четкую систему. Огромное спасибо за подготовку!
W
Wurdy
Александра - очень хороший репетитор истории. дочь получила на экамене достойные баллы. большое спасибо за человеческий подход к ученику и профессионализм.
Дмитрий Кильчинский
Занимался 1,5 года с Андреевичем Опытный преподаватель со своей авторской методико Очень рекомендую! Сам офис уюиный, расположение удобное, добирался пешком за 15 минут
L
Lkik
Готовился с Линой к биологии и химии Она очень круто ведёт занятия, материал дает емко и по делу В учебнике очень подробные и понятные иллюстрации
НР
Наташа Разумова
Лина Александровна - шикарный преподаватель с большим сердцем. Всегда на связи и готова поддержать. Также у нее классные материалы, по котрым учиться в разы проще, чем по школьным учебникам
Денис Тайдаков
Очень удобный офис для занятий. Занятия очень комфортные- нет ощущения школьных занятий, преподаватели на одной волне с учениками и всегда объясняют материал понятным языком.
Артём Корягин
Готовлюсь к обществознанию с Никитой Андреевичем В школе не любил обществознание, мне было скучно На занятиях же Никита Андреевич умеет очень понятно и увлекательно давать материал Также у преподавателя есть свои учебник и рабочая тетрадь По ним очень удобно учиться - вся теория разделена в виде схем и таблиц Это в разы удобнее, чем в школе, где в учебнике дается просто черно белый текст
Cat In Shadow
Буду с Никитой Андреевичем в сентябре пересдавать профильную математику. Преподаватель понятно объясняет матариал на пальцах, поэтому учиться очень легко, нет загруженности после занятий.
СД
Семён Дроков
Классный образовательный центр, подготовился к математике на 84 балла!
•ж
• жибек •
Никита Андреевич - замечательный педагог, который умеет объяснять материал так, что его поймет любой ученик. Нашла преподавателя для сестры, она в восторге, очень нравятся занятия.
Анна Ким
Занимался сын. Результат превзошел ожидания. Сложные вещи стали простыми и понятными. Ребенок поверил в себя. В лице Никиты Андреевича нашли ни только грамотного учителя, но и наставника и близкого человека. Огромное спасибо!
Инесса Мартиросян
Отличный образовательный центр, квалифицированные преподаватели. Занимаюсь математикой с Никитой Андреевичем, прогресс очевиден!
Валерий Елизаров
Отличный преподавательский центр. Готовлюсь здесь к ЕГЭ по обществознанию, всё отлично
Анастасия Лопушанская
занимаюсь в этом центре уже два года профильной математикой у преподавателя Никиты Андреевича, очень удобное расположение офса и комфортное обучение. Подготовка сильная (выучите точно и гарантировано😅), материалы все актуальные и постоянно обновляются, очень рекомендую!!
777Meize777
Во-первых, очень добрые и отзывчивые учителя, которые готовы объяснять до тех пор, пока ученик не поймет. Во-вторых, очень комфортное место. Просторные помещения, хорошее освещение. Все чисто и безопасно. В-третьих, атмосфера. Во время занятий не ощущаешь себя нагруженным. Индивидуальный подход учителей к ученикам, благодаря чему хочется приходить туда еще и еще. Ну и наконец, гарантия высоких баллов, конечно, если ученик готов учиться в полную силу. В общем, центр очень хороший. Рекомендую.
Арсений Кобец
Красивый центр, хорошее образование
ВР
Валерия Рухадзе
Место очень комфортное, красивое. Хорошие и понимающие преподаватели, которые топят за результат и большие кабинеты со всеми удобствами. Занимаюсь здесь 1 год ( с преподавателем 2 год ), с 0 дошла до 80+ по баллам по обществознанию. Всем советую)
kv
krtox v
замечательный центр! занималась там историей и обществознанием для егэ и математикой для огэ, преподаватели профессионалы, работают по собственным методикам, индивидуальный подход к ученикам, результатами занятий как и процессом обучения осталась довольна, впечатление положительное и цены на занятия достаточно лояльные
Дарья Кочурова
Занимаюсь обществознанием у Никиты Андреевича Шумилова. Очень классный преподавать, который доступно и структурированно объясняет материал. Всем рекомендую!