FesAuto
Автосалон
ООО Про-протюнинг
КМ
Кирилл Муханов
Купили в автосалоне новый Porsche Gts. Очень довольны, покупка прошла быстро, будем обращаться еще, спасибо!
КС
Константин Симухин
Покупали автомобиль в FESAUTO , покупкой довольны, все отлично🤝
РГ
Рубик Григорян
Купил Геленваген шикарный, классный автосалон, всем доволен
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем салоне.Надеемс…
MM
Max Makarov
Спасибо Дмитрию, подсказал и помог в покупке машины.
8 ноября 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
Артем Борисов
Недавно приехал в автосалон за покупкой нового Mercedes-Benz X6. Процесс выдачи авто сопровождался маленьким фуршетом и подарками, что было приятным жестом. Сделка прошла чисто, без каких-либо подводных камней. Рекомендую этот салон тем, кто ценит безопасность сделки и оперативность.
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Адриан Софронов
Давно хотел обновить свой автопарк и выбрал Порш Кайен. Процесс покупки в этом автосалоне оказался не сложным, не затянулось, все слаженно делали. Консультанты действительно знают своё дело. Машина превзошла все мои ожидания: комфорт, мощь, стиль. Остался доволен выбором и обслуживанием.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Адам Одинцов
Недавно покупал в этом салоне машину. Всё прошло гладко, без навязчивости и лишней суеты, даже кофе угостили пока ждал. Машина оказалась именно тем, что нужно для моих ежедневных поездок.
Адам, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Захар Суханов
Искал автомобиль для дальних поездок и работы. Выбор пал на Туарега. В салоне мне помогли сделать правильный выбор, без лишних слов. Машина полностью удовлетворяет мои потребности. Спасибо
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе .Ждём вас снова
Игорь Белоусов
Жена давно мечтала о новом авто, и мы решили выбрать что-то особенное. В итоге купили Lexus LX500D, очень он понравился, менеджер все рассказал просто о машине, даже удивило это. Процесс покупки был простым и понятным, никаких лишних заморочек. Жена в восторге, а это главное.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв .Обращайтесь .
Егор Шаповалов
Нужна была надёжная машина для долгих поездок. Выбрал Subaru Outback. В салоне мне помогли быстро всё оформить. Машина отлично себя чувствует на дороге, очень доволен.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Максим Титов
Пришел без особых ожиданий, а уехал на новом авто! Все быстро, четко и по делу. Да и гарантия на 3 года – это супер.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Адам Овчинников
Летом решил сменить старую машину перед отпуском, обычно куда-нибудь отправляемся с женой, любим просто поездки на машине. В итоге, новое авто и отпуск стали просто шикарными в этом году. Взяли Lexus LX600 – прекрасная машина. Спасибо команде за оперативность и уровень обслуживания!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Виктория Михайлова
Когда ездила смотреть авто, думала, что потрачу на это весь день. Но благодаря профессионализму команды все получилось намного быстрее. Наконец-то довольна своим выбором!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!
Федор Сахаров
Решили купить машину побольше связи с пополнением в семье. Здесь нам в этом помогли, выбрали отличный кросовер. Я прям не нарадуюсь покупке, оформили все быстро, менеджер помогал во всём при осмотре машины. Даже о фишках её рассказывал. Классно
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за ваш отзыв!
Ренат Коротков
Приехал на выходных с другом присмотреть авто. Понравилось, как нас встретили. Быстро и четко подсказали, что стоит взять в моем бюджете. Друг даже тоже заинтересовался покупкой, ну а я прикупил себе BMW X5M, доволен покупкой)
8 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады.
Ульяна Охотникова
Когда я первый раз приехала в этот автосалон, я и не ожидала, что здесь такой дружелюбный коллектив. Мне нужна была конкретная машина, и именно тут я ее нашла. На каждом этапе мне помогали, давали советы, и все было очень оперативно. Я довольна
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Степан Константинов
Люблю, когда мне не навязывают. Здесь дали выбрать, посмотреть, посидел в салоне и понял - моё. В итоге взял Zeekr 009. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо за приятный отклик!
Борис Антипов
Давно хотел новую машину и выбирал довольно долго. Нашел здесь отличный вариант это Mercedes-Benz V300 D. Салон мне понравился, ребята хорошие здесь, помогли всё оформить быстро, гарантия три года. Респект
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Лев Мальцев
Достойный салон, выбор тут просто порадовал, купил Lexus LX600. Зверь машина, я очень доволен покупкой. По цене вышло нормально, ребята с позитивом, хороший салон
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Максим Титов
Были недавно в салоне с другом. Не думал, что так быстро все решится. Менеджер – молодец, реально помог. Никакой воды, все по делу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы работаем для вас.
Anzor Davudov
Работают по совести, никаких вопросов. Выглядит все солидно парни разбираются. Короче доволен🤝
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
S0
Se 09
Все хорошо, спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Se! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Анастасия Коваленко
Отличная клиентоориентированность. Сложностей при покупке не возникло
8 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
DB
Davud Belaev
300й по лучшей цене брал на данный момент а так выбор вообще большой, но я сразу знал за чем я сюда иду. Парни тоже молодцы звонками сильно не тревожили как договорились так ничего и не менялось 12.04.2023 Давуд
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Davud, за отзыв. Готовы помочь!
Егор Толкунов
Приятно просто прийти и увидеть ту цену в договоре, о которой изначально шла речь)) С проблемами не столкнулся)
8 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку .Мы старались!
Алексей Микшин
Приехали, нам все подсказали и рассказали, новые авто, выглядят конечно супер. Цена вполне дешевле конкурентов, а главное, тут скорее прозрачность сделки подкупает. Хоршший автосалон
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам
Сергей Филимонов
Представленных авто немного, но есть вариант заказать нужное из-за границы. В нынешней ситуации это конечно ++++. Салон сам по себе комфортный, как по коллективу, так и такие удобства вроде дивана или кофе.
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Анатолий Иванович
Свое дело знают и его выполняют обслуживался у них в Краснодаре был рад встретить и в столице
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФФ
Федор Федор
Покупал авто с доставкой, в самой машине был уверен, а вот с доставкой в другой регион (Калуга) были опаски, но к счастью все пришло в иделае, специально проверял на затертости и царапины, был в жизни как-то уже неприятный опыт. Машину, кстати, подвезли к самому дому
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам большое за доверие.
MB
Mont Blanc
Обслуживание конечно топ! Машины хорошие, местоположение - кому как, но ради авто можно добраться откуда угодно. Выставочный зал красивый
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.