Вояджер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Семен
Отвратительно номер. Выглядит как старинная советская квартира с тусклым освещением и ужасным грязно-желтыми обоями. Кровать застелена дешевым фиолетовым флисовым пледом. Матрас чуть мягче пола, когда ложисься на него, чувствуешь металлические контуры пружин. Стены кривые. Душевая раздолбанная и вся в пожелтевшем герметике. Сам отель грязный и ужасно уставший. Ресторан отеля работает с 11 утра, позавтракать в нем не получится. Есть два плюса только. Первый это два окна, но он же и огромный минус, между ними сквозняк. Мы все простыли за одну ночь. Кондиционер можно было бы включить на тепло, но пульт мы не смогли найти. На стене в креплении под пульт его не было. Да и хз чистили когда его последний раз, может он зарос внутри плесенью. Второй плюс это девушка на ресепшене. Дождалась нашего приезда в 12 ночи, всячески шла на встречу. Спасибо 😊 Цена за это все в районе 5-6 тысяч в сутки. Считаю завышена в 5 раз. В итоге сняли рядом двушку посуточно за те же деньги Наверно это потому, что мы в своих "Сочах" привыкли к другим отелям за адекватные деньги =)
Т-
Татьяна -
Все понравилось. Номер хороший, уютный. Персонал вежливый, никаких проблем и претензий нет.
Анастасия Ковальчук
Отдыхали с 12 по 17 августа, все понравилось. Чисто, тихо, в номере есть все, что нужно для проживания. Удобная кровать, хороший душ, чистый туалет, холодильник, мини холодильник в номере. Телевизор. Рядом есть, где покушать, недалеко есть метро. Хозяйка Алёна великолепная, всегда все сделает,чтобы нам было уютно и комфортно) Спасибо Вам огромное, за прекрасный отдых❤️ Будем вас советовать своим знакомым. Ваши посетители из Красноярска💕
Михаил Кусов
Отель на твердую тройку! Все честно! Фото соответствуют действительности! Номера достаточно чистые, постель и полотенца без посторонних запахов, а вот канализацией или затхлостью в номере пахнет. Достаточно тихо и спокойно. Цена вполне адекватная!