Divan Boss
Салон мягкой мебели
Вакансии
HS
Hard. Skill
Спасибо большое, покупал диван в спальню, очень понравился,так же понравилось что персонал очень хорошо проконсультировал и посоветовал отличную модель
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Жанасыл Турсунов
Покупаю не первый раз здесь мебель, всё на достойном уровне
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕЕ
Евгения Ершова
Купили спальню, довольны и качеством и сборкой. Смотрится стильно и современно.
16 января 2026, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Бегеш Юсупов
Покупаю тут не первый раз, спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
. Lacky
Мы нашли здесь идеальный диван отличная качественная ткань и очень удобный доставка была быстрой а сборка легкой
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Асыл Аскаров
Заказывал отсюда мебель в новую квартиру, комплектом: диван, кровать и кресло. Вполне доволен.
6 января 2026, официальный ответ
Алина Сушко
Отличный производитель мебели ! Все четко быстро. При первом посещении нам сразу подобрали то , что мы так долго искали . Выполнили мебель в срок . Собрали сами , были вопросы во время сборки , помогли оперативно . Спасибо за Вашу работу , процветания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Андрей Новиков
Заказывал мебель а именно диван, сотрудники помогли выбрать качественный диван, подписали договор, диван пришёл раньше обговоренных сроков остался очень доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена К
Заказывали мебель в данном магазине, мебель качественная, обслуживание хорошее, продавцы вежливые, доставка была быстрой раньше срока договора
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Артем Валерьевич
Заказывали диван в салоне.Обслуживание на высшем уровне! Доставка быстрая, мебель качественная, всем довольны. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
НВ
Николай Васильевич
Купили диван, кровать и шкаф. Очень понравилось обслуживание, менеджеры всё рассказали, помогли выбрать. Доставка быстрая сборка аккуратная. Мебель отличного качества красивая и удобная. Спасибо рекомендуем салон!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
MC
Mini Channel
Брали диван домой, думали и все таки заказали не жалеем)
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Марина Савьева
Доставили быстро, сборщики работали аккуратно. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЕЛ
Егор Лошков
Посетили салон с женой, купили себе крутой диван, поместился, спасибо огромное
29 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
К
Кира
Недавно посетила этот салон и приобрела шикарный диван. Он идеально вписался в наш интерьер, а качество материалов просто на высоте! Консультант очень вежливо помогла с выбором, ответила на все вопросы. Доставка была быстрой, диван собрали аккуратно. Обязательно вернёмся за новым приобретением!
Признательны за отклик!
ИТ
Ирина Тютина
Спасибо за высший балл!
д
дина
С недавних пор у нас в квартире стоит шикарный диван, который мы приобрели в этом салоне. Очень хорошее качество и удобство. Менеджер была вежлива и помогла выбрать идеальный вариант. Обязательно вернусь!
Спасибо, что выбираете нас
Тоня Ветрова
Приобрели тумбу из наличия самовывозом. Качество хорошее, отлично вписалась в интерьер. Вежливые сотрудники, приятно общаться. Магазин с большим выбором мебели на любой вкус и цвет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТВ
Татьяна Власова
Мебель нам очень понравилась покупали мама в подарок качество хорошее, и очень удобное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЕО
Елена О
Качество мебели просто супер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ВА
Виталий Анекров
Кровать недавно покупал здесь, качество просто супер. И выглядит шикарно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ангелина Жижина
Покупкой очень давольны, кровать шикарная🤗, доставка быстрая, спасибо всем ...
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Байландо Сайландо
Посетил их салон мебели и остался очень доволен. Большой выбор диванов, кроватей и шкафов, всё аккуратно выставлено и удобно посмотреть. Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники вежливые, сразу помогают с выбором и отвечают на вопросы. Доставка пришла в короткие сроки, мебель отличного качества без дефектов. Покупкой полностью доволен,могу смело рекомендовать
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Николай Троекуров
Обновляли кровать себе в спальню. Наш выбор упал на Фрею. Идеально вписалась в нашу комнату. Доставили и собрали быстро. Вечером была уже у нас.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Асият Сагилов
Купил диван, шикарный и поднимает настроение каждый день. Благодарю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Леонид Кудряшов
Приобрёл угловой диван. Качеством сборки и материалов доволен. Цены приемлемые, спасибо.
Рады, что выбираете нас!
РБ
Руслан Белов
Недавно купил диван в салоне Divan Boss и остался доволен покупкой. Качество материалов приятно удивило — видно, что производитель заботится о комфорте клиентов. Сборка выполнена аккуратно, никаких дефектов или недостатков не обнаружил. Сервис тоже хороший: консультанты помогли выбрать подходящий вариант, учитывая мои пожелания. Теперь мой дом стал уютнее благодаря этому дивану.
ЕН
Елена Нехаева
Спасибо большое за кровать! Очень понравился большой салон, грамотные и доброжелательные продавцы! Елена, мы к Вам обязательно вернемся за повторной покупкой!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
KP
Ksenia Parfenova
все очень понравилось, консультант Мария помогла нам подобрать идеальный диван для наших нужд, быстро оформили, доставили и собрали. диван превзошёл все ожидания! качество на высоте, шикарно вписался в наш интерьер. огромное спасибо!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Место замечательное. Менеджер Елена оказала квалифицированную помощь. Качество продукции отличное. Елена помогла в оформлении документов. Обращайтесь.
Рады, что выбрали нас!
СП
Светлана Платонова
Покупали в марте кровать, матрас и 2 тумбочки! Все отлично, спасибо большое! Сейчас планируем купить комод!
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей Карташов
Купили диван с подиума. У Марии. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
МН
Марина Нехаева
Покупала у менеджера Елены два дивана, два шкафа и комод! Очень понравилось качество обслуживания в салоне, меня подробно проконсультировали по моделям, ценам и материалам!!! Мебель уже пришла, пользуюсь несколько месяцев, качество отличное, доставили вовремя и без проблем, в удобные дни, грузчики и сборщики адекватные.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МН
Марина Нехаева
22 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев
Приобрёл в этом салоне спальню Бомм Хо. Консультант Елена помогла с выбором модели и цветом. Всё очень быстро и профессионально. Отличный салон.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Екатерина Мокрушина
Лучшие цены в городе! Отличный персонал! Много хороших акций! Предложили рассрочку без переплат, очень всё понравилось!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ТЛ
Тея Лобанова
Хорошая мебель по доступным ценам
22 апреля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Александр Донской
Купили диван у Марии! Шикарный диван 😎 По накопительному промокоду дали скидку A11D623
Спасибо, мы старались!)
ЮВ
Юлия Васильева
Купила шкаф для прихожей. Отлично вписывается в интерьер, качественная фурнитура, да и цена вполне разумная. Сборка была простой, но доставка задержалась.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Алтуха Мурадов
Взял кровать с мягким изголовьем. Теперь каждое утро и вечер — это только комфорт и удобство.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
МХ
Мария Х
Ну мы купили тут ШИКАРНУЮ кровать 180/200 🤗 Мы теперь спим как в сказке 😇 и диван. Диван просто БОМБА 😎 Мы такой диван нашли только в ТЦ София. Заказали и диван привезли раньше срока! Радуюсь каждый день 😎 Спасибо Вам большое! P.S. Нам дали многоразовые промокоды без срока годности))) ✨ A11D623 или A11B063 ✨ Напишите им в Ватсап, если будут вопросы, и приезжайте к ним в ТЦ София 😉
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Рита
Посетив салон, я приобрела замечательный диван, который не только стал украшением моего интерьера, но и обеспечил высочайший уровень комфорта. Я особенно высоко оцениваю удобные подушки и эффективную поддержку спины, благодаря чему долгие вечера за книгой или перед экраном превращаются в настоящее наслаждение. Диван предложен по весьма привлекательной цене, что делает покупку еще более радостной. Единственное неудобство – мою заявку не удалось оформить через сайт, но этот нюанс не смог омрачить общего впечатления от покупки.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ПГ
Полина Гусева
Купила диван в салоне и осталась довольна выбором. Он отлично вписался в маленькое пространство и радует предоставленной гарантией и сервисом, хотя стоимость сборки показалась завышенной.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Артемия Абрамова
Посетила магазин и выбрала стол-трансформер, порадовало качество материалов. Долго ждала доставки, но результат того стоил. Сотрудники вежливы и готовы помогать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
RC
Rhoda Craig
Очень довольна приобретенным диваном в салоне: качественная фурнитура, после использования отсутствуют пятна, и дизайн превосходен. Единственный минус - сложности с оформлением заказа через интернет.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ДА
Диана Андреева
Приобретение кровати и матраса оставило только положительные впечатления. Фурнитура действительно качественная, а внешний вид выдержан в стильном исполнении. Никаких недостатков замечено не было.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
ВТ
Валентина Тарасова
Приобретение дивана в салоне оставило приятные впечатления: доступная цена и возможность рассрочки сделали покупку особенно выгодной. Никаких недостатков не обнаружено.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Анна Вишневская
Купила в салоне кресло, которое порадовало меня своей ценой и идеальной мягкостью. Особых недостатков замечено не было, осталась довольна покупкой.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЧП
Черная-Пантера Пантера
Персонал вежливый, все покажут, расскажут - помогут сделать правильный выбор. Купил угловой диван - вполне доволен покупкой.
14 июня 2024, официальный ответ
BS
Broom Sorry
Приятно удивлен сервисом. Заказывал кухню на заказ - все сделали оперативно, учли все пожелания. Доставили вовремя, собрали быстро.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв