Маковка
Кафе-пекарня
3.9
3.9
Андрей Амелин
Хорошая кофейня по пути на работу. Всем советую.
ЕН
Екатерина Николаева
Очень понравилось кафе, все вкусное, свежее, чистое, светлое, приятное обслуживание от красивых, бодрых, подтянутых, опрятных молодых парней и девушек. Цены и скидки очень демократичные. Самое приятное мое открытие за последнее время. Спасибо!
M-
M -
Откровенно задолбали. Каждый вечер прохожу мимо этого места и слушаю их отвратительную рекламу через динамик, примотанный к двери. Мало того, что это нарушает закон о рекламе (фз 38), так еще и просто бесит. Искренне надеюсь, что их закроют или оштрафуют из-за неуважения к прохожим.
Anya Funnya
Кофе отвратительный, стаканы для кофе самые дешевые и в руке рассыпаются. Прошу принять меры.
ВН
Вероника Новоселова
Хорошая , свежая выпечка. И отдельнон спасибо персоналу , всегда вежливы , улыбчивы , не знаю где они находят на это силы в 7 утра)) и девочки и молодой человек всегда очень милы и доброжелательны
Никита Присяжнюк
Хочу выразить огромную благодарность всей команде пекарни за сервис, всегда вкусную и свежую выпечку и конечно же, за постоянное развитие! Вы большие молодцы! Отдельное спасибо за обновленную кофемашину. Успехов вам и хорошей выручки!
ML
Maks Lucky
Зашёл посидеть на днях. Очень люблю тут выпечку. Но долго не просидел. Персонал за кассой между собой разговаривают кромко, выражения как у быдJI@. Понятно что приезжие, но видимо совсем из далека Хамят посетителям! 🤦 Из подсобки тоже смех, крики не на славянском. В общем какой-то балаган, шум, гам 2ю звезду накинул за огромный ассортимент и вкусноту ❤️
Джей Ли
Тихое и уютное заведение, вежливый персонал и очень вкусные изделия. Рекомендую.
SH
Shadow Hedgehog
Приятное место, вежливый и позитивный персонал, вкусная продукция,советую зайти)
Знаток Опытный
Нам понравился кофе, а вот выпечка в Хлебнице или в соседней Чайхоне вкуснее.
Алиса Винокурова
Очень вежливый и приятный персонал, невероятно вкусная и всегда свежая выпечка! Всем советую эту пекарню 😍
Анастасия Атр
Боже как здесь вкусно… А какие девушки приятные здесь работают , Очень приятное впечатление ,советую