Kibrology gym
Гимнастический центр и секция баскетбола
Дополнительное образование детей и взрослых! Мы вас ждём
Позвонить
МВ
Марина Вилохина
Совсем случайно, в разговоре с коллегой узнала про KIBROLOGY gym в ТЦ Фили. Сын пришел на пробное занятие, а затем и регулярно стал ходить. Подружился с ребятами. Отличные тренера и самое главное, болеть меньше стал. Рекомендую.
Светлана
В ТЦ Фили град дочь баскетболом старшая занимается, а младшая-гимнастикой. Классно все и безопасно. Тренера спокойные и с профессиональным образованием. Хотим поблагодарить и порекомендовать KIBROLOGY gym.
Виктория Савкина
KIBROLOGY gym совре6менное место. Сын ходит на секцию баскетбола. И он и мы довольны. Надеемся, что вырастит чемпионом! Ну а если нет, то здоровье будет и дисциплина командная. Рекомендуем- однозначно.
И
Ирина
Очень все круто. Для занятия баскетболом место лучше не найти. KIBROLOGY gym- очень даже рекомендую. Да и просто командная игра очень дисциплинирует. У сына и в школе поведение улучшилось.
Виктория Прохина
По баскетболу ходим заниматься в KIBROLOGY gym. Самое главное, что ребенок заинтересован и с удовольствием занимается. До этого несколько видов спорта пробовали. Все не то было и не так. Благодарим тренера.
ВА
Виктория Ананьина
Гуляя с сыном по ТЦ, решили заглянуть на беседу с тренером. У сына прям глаза засветились. Ходим уже два месяца. Устраивает цены и отношение. На самом деле, во времена моего детства ничего подобного не было. Теперешнему поколению больше повезло.
ОМ
Ольга Матвеева
Хотелось бы порекомендовать занятия баскетболом в Тц Фили град. Очень хорошая удобная и безопасная площадка. Отличный тренер. Мы очень довольны. Всем хотим рекомендовать. Уверенна что не пожалеете.
Мария Сточина
Ходим на баскетбол в KIBROLOGY GYM не первый год. Прекрасные результаты! Ребёнок счастлив - счастливы родители. Полезные занятия+ дисциплина+ просто общение между ребятами в
МЮ
Мария Юрьина
Отличная площадка! Тренер умеет находить подход к ребёнку. Ходим с удовольствием. Причем водим двоих своих сыновей. Реально им прям интересно, да и полезно.
Ю
Юлия
Самый лучший баскетбол для начинающих! Светло, красиво, детей любят. Все супер! На первое занятие пришли со скидкой. Все устроило. Сын ходит с удовольствием.
СГ
Светлана Гапонова
Найти занятия по баскетболу в Москве очень сложно. Особенно для малышей. Ездить очень удобно, всегда есть парковка. Тренер Мария очень милая девушка, дети ее обожают а она им отвечает позитивным настроением.
Kibrology gym, гимнастический центр и секция баскетбола
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Ваш ребенок с удовольствием посещает занятия и…