Шашлык хаус
Кафе-шашлычная
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Вячеслав
В общем и целом, на 4. Не доволен тем, что доставка опоздала на час,именно шашлык был холодный и пересоленный, общий вес мяса меньше на 624 гр, Очень понравились овощи и соленья.
Сергей Сергеевич
Отстойное Место Шашлык Не Солёный Пригорелый , Работают только чтобы заработать денег , не Рекомендую, Отношения Хамское Луче В Ростиксе Покушать.
Jamelia Alieva
Ребята вроде стараются, работают, и я не понимаю, как у азербайджанцев может быть невкусно, но тут реально так. Шаурма невкусная, пересоленная.
KX
KRIN X
Фигня заведение
ИД
Илья Давыдов
Задержали моему другу заказ на 3 часа + не положили пиццу и хачапури. Просто ужас(
КЖ
Кристина Жиденко
ждали доставку 4,5 часа, потому что курьер не смог до нас дозвониться, отправили своего курьера из яндекса, так по итогу нам доставили не все позиции из оплаченного заказа, а когда позвонили с вопросом еще и нахамили
Кристина Жиденко
2 часа ждали свой оплаченный заказ. По факту привезли не все что мы заказали. По не известной причине забыли положить пиццу и хачапури по Аджарски. На телефонный звонок не реагируют. Объяснения из ряда ничего не знаем. Обидно. Больше не будем там заказывать.
Y Y
человек который готовит шаурму,неприятен и хамит. Помню стоял 10 минут, ждал пока он договорит по телефону, а в итоге он просто ушел. В общем не советую
Екатерина Леонтьева
Шашлык вкусный , неоправданно дорого
Антон Щукин
Неоправданно дорого, порция свиной шеи, картофель, лепешка, напиток и соус - более 800р. Но цена - это одно, вкус тоже на любителя.
Андрей Морган
Шашлык неоправданно дорогой! Сделайте цены нормальными и люди к вам пойдут, а так рядом Ростикс находится, проще и дешевле там закупится едой
SM
Sergey Myakoshin
Очень вкусная шаурма!!!
Виктория Сергеевна
Нормальный шашлык вкусно. Но дороговато🤷🏻♀️
DN
Denis Noskov
Шашлык из шеи был чуть недожарен и как будь то с душком… но может показалось.
EV
Eva Verchenko
Заказали три порции шашлыка из свиной шейки (каждая порция должна составлять 300 грамм) через Яндекс доставку, по факту привезли две порции (в общей сложности 580 грамм). На просьбу вернуть деньги или привезти недостающую порцию, отвечали невнятно,позже попросили подождать и тогда бы вернули деньги. Спустя время деньги не поступили, пришлось перезванивать еще раз. В свой адрес я услышала, что я стeрва и что не должна больше заказывать в данном заведении. Делайте выводы сами)
Николай Ермаков
Отличное заведение! Обновления пошли на пользу, шашлычник с золотыми руками!
Олег Шитов
К сожелению хорошее заведение превратилось в сухой и не вкусный . Шашлыка мало того что порция стала ни о чем , еще шашлык стал не свежий и не вкусный. Раньше видимо за клиентов боролись- сейчас полное.. Не вздумайте заказывать... Уже совсем не то(
Ильнар Халлиулович
Мясо не первой свежести. Лук не маринованный просто порезанный вдогонку к весу порции. По факту в одной порции пять маленьких кусочков резинового мяса. Отдельно удивило то обстоятельство что цена указанная за порцию не является актуальной к ней при оплате прибавляется ещё 15 руб., судя по всему за упаковку. Это заведение только выглядит хорошо.
ТК
Татьяна Кузьмицкая
Отвратительная доставка. Опоздали на 40 минут и даже не извинились. Как будто так и должно быть. Привезли холодную еду.
Олег Корецкий
К шашлыку притензий нет. Очень вкусный.Но вот "хачапури" это что то. Судя по всему настоящее хачапури там видели только на фотографиях. Если не умеете их делать не надо портить представление о себе.
Заур Ширинов
Само место ничего так. Был два раза. Все нормально за исключением того, что один раз был не дожарен шашлык. Ничего критичного
Светлана Гордеева
Очень вкусный шашлык,люля, лепешки! Нравится,что готовят при тебе, все горячее и свежее. Еще у ребят вкусные соленья и обалденные эклеры! А вот тортики так себе, торт в стакане был ,вероятно, испорчен (прям кислый)
Валерия K
Очень вкусный шашлык из свиной шеи. Шампиньоны на гриле тоже сочные, но не хватает маринада или хотя бы соли😉 Понравился томатный соус, который ребята дают бонусом👍🏻