Универ
Кофейня
Лерчка .
Девочки, замечательная кофейня, но каждый раз, когда просишь доп порцию чего-либо приходится уточнять, а точно ли мне доложили? Выясняется что нет и если бы я не спросила мне бы просто за напиток 70 рублей сверху накинули
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно, иметь возможность отследить возникающие недочеты…
Софа Бутикова
Если вы ищете кофейню, где вкусный кофе идет в комплекте с душевной атмосферой, то вам точно в «Универ»! Недавно открыли для себя это место и уже стали постоянным гостем. Особое впечатление произвела бариста Анна. Это тот случай, когда человек на своем месте. Она настоящий профессионал: ароматный и сбалансированный эспрессо, воздушная, нежная пенка в капучино и роспись, которую жалко разрушать. Но что по-настоящему ценно, Анна всегда улыбчива, готова подобрать напиток по настроению и дать дельный совет. После общения с ней настроение сразу улучшается! Спасибо «Универу» за такого сотрудника и за прекрасное пространство
17 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова, особенно в эту осеннюю погоду! Мы очень рады, что вы откры…
Арина Сахарова
Прекрасное место, приветливый персонал, вкусные напитки Рекомендую 🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Зашел в кофейню случайно , понравилось качество кофе. Рекомендую. Появились новые напитки и перекусы. Все классно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Мариам Гергокова
Отличное место, очень уютно , приятный персонал и действительно вкусно!
Мариам. Благодарим вас, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Миндюк
Хорошее место отличный персонал все супер
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Валентин Литви
Класс!
9 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв Мы работаем для вас!
ЕИ
Елизавета Исаева
💫🌷все понравилось, спасибо, за хорошую работу
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё!
Хорошая кофейня вкусные напитки , отзывчивый персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться дальше!
НЗ
Никита Закиров
приятная атмосфера заведения , интерьер очень нравиться.напитки и еда очень вкусные, персонал отзывчивый. всем рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Ирина
У кофейни очень приятная атмосфера! Люблю приходить сюда за вкусным кофе и другими напитками. Особенно впечатлил айс латте с малиной, бабл-ти с таро, тут он очень сбалансирован по вкусу и сладости. Тапиока оказалась нежной, сладкой и идеально дополняла напиток. Также мои фавориты все виды авторской матчи. Интерьер очень приятный тоже. приятная музыка, удобные кресла, даже чересчур, с них не хочется вставать. Персонал дружелюбный и внимательный. Отдельно отмечу демократичные цены при высоком качестве напитков. Одним словом — рекомендую! Спасибо за качество и уютную атмосферу!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
аб
анна бирюкова
Отличная кофейня, обычно хожу в Универ на Павелецкой. Очень люблю эту сеть, жду дальнейшего развития!! Вкусный, качественный кофе, интересный выбор авторских напитков, ранее не любила бабл-ти, так как не нравился вкус тапиоки, но здесь мое мнение изменилось. Ребята сделали очень вкусный бабл-ти таро с крем чизом🤤 Тапиока сладкая, мягкая и теплая; крем чиз тоже выше всех похвал, делают его там сами консистенция мягкая, вкус приятный. Уютный интерьер, приятная негромкая музыка, даже с большой очередью быстро отдают заказы Спасибо вам, что вы есть! Желаю дальнейшего расширения❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Кирилл Карамышев
Отличное место, любимая кофейня на районе, сочетание цена-качество топ
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова🙂
Дарья Иванова
Отличный чай и хороший поке, уютное местно и приветливые сотрудники. Спасибо! Хочется вернуться вновь)
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Очень понравилась кофейня, огромный выбор напитков, я отказалась от кофе и тут огромный выбор напитков с матчей, интересных, вкусных, мне понравилась матча персик, также есть какао бар и чайный. Тапиока вкусная, напитков много необычных ярких вкусных. Рекомендую
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🤗
дарья толкачева
Замечательное место, большой выбор напитков по приятным ценам! Есть программа лояльности
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Маргарита Совершеннова
Прекрасная кофейня с отличными бабл-ти
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за теплые слова🙏
Mарина
Холодный напиток просила: оказался с горячей такпиокой, вопрос никак не решили)) ну окей 😌а выгладел симпатично
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, однако хотим вам пояснить, что тапиока не может быть холодной, так…
Елизавета
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова)
Ангелина
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за обратную связь. Мы будем рады видеть вас снова!
Анастасия
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова!
МЕ
Микуров Евгений
Кофе нам понравилось! достаточно уютное место
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.Будем рады видеть вас снова!
Алиса Авхачева
В основном всё отлично приветливый персонал, красивый интерьер, есть уютные места, но мало разнообразия в меню
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Хотелось бы отметить, что у нас представлено более 100 видов напит…
Замечательное место! Все было очень вкусно,хороший ассортимент. Персонал всегда приветлив,обстановка очень атмосферная и красивая
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны посещением нашей кофейни. Будем рады видеть вас снова!
A*
Anna *
Ставлю не 5 звезд только потому, что не очень добросовестно поступают с клиентами) На кассе маленький стенд с надписью «кофе + донат 199₽ с 9 до 12». Логично, клиент подумает, что за эту цену можно приобрести любой кофе вместе с пончиком. Тем не менее, акция действует только на кофе в объёме 0,2 ))) почему бы также не указать об этом на стенде, чтобы при оплате кофе объёмом 0,3 потом не было сюрпризов? 😅 Заплатить то не жалко, да и цены очень демократичные, напитки и еда про этом вкусные. Но сам факт) не очень приятно, конечно
Сергей Геннадьевич
Замечательно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Виталий Койрах
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Отличное место для встреч и работы.
9 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
_m
_ho myac_
Не советую брать латте вишня бадьян... Вишни не чувствуется совсем, попадаются большие куски специй что мешает наслаждаться вкусом:((((ушла расстроенная блинб
Михаил Михайлов
Лучшая кофейня в этом районе по соотношению цены, качества и комфорта ю. Всем рекомендую хотят раз зайти .
6 июня 2023, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Егор Зернов
Уютное место (красивый зал с окном во всю стену) и очень вкусный бамбл. А еще приветливые сотрудники и сотрудницы (Анна и Баир)!
6 июня 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо за ваше внимание к нашей кофейне. Всегда рады видеть вас!
Вадим Саяпов
+ уютное кафе, + приветливый и доброжелательный персонал, + вкусный кофе и "красивый!!"))) + есть посадочные места на все случаи жизни))) - у окна или глубоко в зале, на твердом стуле или на мягком диване.
Анна Кузнецова
Поке с лососем и яблочный штрудель-это волшебно! Круассан с шоколадом отдельная любовь. Красивый интерьер, ароматный кофе, приветливый персонал. Атмосферное место, куда хочется вернуться.
ВГ
Виктория Головина
Здравствуйте! Я любитель не только кофе но и хорошего настроения и качественного сервиса , спасибо что совмещаете все в одном ! Утро начинается с хорошего кофе ! Детям то же нравится быть с родителями ) благодарим за гостеприимство !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой милый отзыв! Мы будем очень рады видеть вас снова!
Настя М
Очень уютное кафе. Вкусный кофе , большой ассортимент, выпечка свежая. Вежливый персонал. В Москве ,несмотря на разнообразие, порой трудно найти подобное место, где в спокойной, уютной атмосфере можно вкусно перекусить да ещё и без ущерба для своего кошелька)). Очень часто бываем здесь с семьёй. Всегда сыты и довольны! Спасибо Вам большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите к нам снова!
Анна Лукашевская
Отличный кофе! Стильный, уютный интерьер! Вкуснейшие круассаны! Очень любим всей всей семьёй приходить в Nero!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Ваня Бондарев
Сменил место работы и начал искать место рядом, где утром и в течении дня можно выпить кофе и перекусить . Коллеги посоветовали это прекрасное заведение . Кофе очень вкусный и большой выбор еды . С утра свежий круассан с кофе , а днем ролл и крем суп с еще одной порцией кофе , самое то
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую теплую обратную связь! Мы будем рады видеть вас снова у нас!
Evgeny I
Отличный фильтр кофе, красивый интерьер, приятная атмосфера, вкусный сэндвич и круассан. Всё понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Приходите к нам за вкусными сэндвичами, кофе и хорошим настроением!
Артем И
Вкусная кухня, приятный персонал, очень удобное место для работы
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
MB
Max B.
Самое лучшее заведение где можно хорошо провести время и попить вкусный кофе
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь! Приходите к нам снова!
Анна Конькова
Очень приятное, атмосферное место, с невероятно вкусным кофе!!! Всем рекомендую 🙌🙌🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть вас снова!
Лучший кофе, просто моя любовь 😍😍😍
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть Вас! Мы планируем водить в меню новые сезонные напитки, скоро будут в продаже! Приходите :)