Реальное Банкротство
Юридическая компания
Александр Старков
Я удачно прошел процедуру личного банкротства с компанией «Реальное Банкротство». Все заняло 9 месяцев, в судебном порядке меня освободили от задолженности на 1,6 млн рублей. Отмечу профессиональный подход и поддержку юристов на всех этапах процедуры.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Ваш номер судебного Дела А41-116911/2024. В свою оче…
Natulek Grushina
Долго искала юристов, кому можно доверить свою историю с долгами. Пришла в "Реальное Банкротство" по совету коллеги. Уже на первой консультации поняла, что это - "моё", смело заключила договор, предоставила лишь копии паспорта/снилс/инн исвежую справку с работы, остальное юристы собирали сами (около 60 документов). Через 2 недели меня подали (30.07.2024) и уже 15.08.2024 г. меня признали банкротом и ввели реализацию на 6 месяцев. Дело №А40-174590/2024. Списали абсолютно все долги, даже по жкх. Понравилось, что цена услуг "под ключ" - до полного завершения процедуры банкротства и ещё + год постбанкротное сопровождение (а мне оно пригодилось, т.к. коллекторы вздумали незаконно повторно взыскать списанные долги, и пришлось юристам отменять судебные приказы). Хочу от всей души сказать спасибо Екатерине Москвиной - она полностью сопровождала моё дело до самого хэппи-энда.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталия Игоревна, за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам финансового благополучи…
Вера Тинькова
Мои спасители! Сначала помогли моему брату, теперь и я оставляю отзыв. Номер Дела в Арбитражном суде Липецкой области А36-1144/2023 (банкротство окончено 28.04.2025), если б не юристы Реального Банкротства, меня волокитили бы много лет. Бывшие "помогаторы" Затянули дело на 2 года, взяли с меня деньги и ничего не делали, не подавали ходатайства и сливали меня всячески. А спецы Реального Банкротства за 2 недели решили вопрос с машиной моего бывшего мужа (сохранили ее от торгов), и суд мой процесс завершил, список все долги! Брависсимо!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Степанычева
Хочу поблагодарить юристов комании Реальное Банкротство Екатерину и Владислава за четкую и слаженную работу , за решение порой не простых для меня вопросов. Моё дело А 40-231 170/2024 закрыто в июле.Спасибо за помощь .
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе.
ОТ
Оксана Томас
Я живу в Черногории, но банкротство мне оформляли в Москве, без моего присутствия. Заключила договор и платила онлайн. Сбор документов, правовой анализ, обозначение рисков в процедуре, составление позиции защиты, пояснения по тяжелой материальной ситуации делали сами юристы. Проделана огромная работа: юристы сами получали нужные документы в госорганах, а также в разных судах, у приставов и кредиторов взяли информацию о моей задолженности, справки и выписки, даже свидетельство о разводе, т.к. у меня на руках ничего просто не было и Госуслуги за границей не работают. Зато после признания меня банкротом в консульстве Черногории мне дали новый загранпаспорт взамен просроченного (из-за долгов отказывались выдавать и грозились депортировать). 28 мая 2025 моя процедура закончена полным освобождением от долгов (по налогам, перед страховой компанией (регрессивные требования по дтп), судебные издержки и экспертиза, по жкх, банковским кредитам), всего на сумму 2,5 ляма. Номер Дела А41-71762/2024. Процедура шла 9 месяцев. Все ОК.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Оксана, за оценку нашей работы!
ДШ
Диитрий Шолухов
Я искренне благодарю за профессионализм сотрудников «Реального Банкротства», которые помогли мне выбраться из долгов и облегчили жизнь! Очень раздражали пугалки коллекторов и нытье коммунальщиков от управляющей конторы (был должен по жкх). Никто не хотел вникать в мои проблемы (я получил инвалидность и воспитываю сына- инвалида), денег не хватало. Убедился на своем опыте, что банкротство – это законно и оправдано. Номер Дела А41-33415/2024 (Арбитражный суд Московской обл). Цена услуг юристов вполне доступна, я платил в рассрочку на 10 месяцев, в договор все включено (консультации, сбор документов, подача заявления в суд, кандидатура фин.управляющего, участие в заседаниях, пояснения, общение с приставами вместо меня, подача ходатайств и возражений и т.д. – до завершения процедуры). Хотя у меня отсутствовало имущество и доход, но было много кредиторов, которые долго включались в реестр - поэтому банкротство длилось больше года. Зато больше не надо отдавать кредиторам 867 тыс., я бы не смог сам выплатить. Мое Дело сопровождала Москвина Екатерина.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
МП
Михаил Прощенский
Отличная. Грамотные сотрудники, не затягивает процесс. Проверил на себе. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил, за отзыв о нашей работе! Ваш номер Дела А40-247906/2022. Если бы предыдущая…
БК
Борис Казанцев
Отличная фирма! Прошел через процедуру. Да, полгода было тяжеловато. Но зато теперь я свободен от долгов. Это так прекрасно чувствовать себя новым человеком, когда деньги с карты никто не списывает и никто не названивает (единственный минус - стало немного скучновато, ибо телефон вообще молчит теперь, адо этого развлечение было - ставить всех звонящих в известность процедуры и слушать от них всякую ахинею). Очень благодарен Екатерине и Владиславу. Профи! Всем советую. Если кто то сомневается - отбросьте сомнения. Вы еще не на дне. Поверьте. Я тоже сомневался в банкротстве, думал, что разберусь сам. Но увы. Вообщем - это реальный выход! Выход из той ситуации в которую сами залезли. Номер моего дела - А41-63314/2024. Можете посмотреть.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Борис, за положительный отзыв о нашей работе! Успехов Вам и благополучия!
ТК
Татьяна Ключникова
Хочу выразить благодарность профессионалам Реального Банкротства, а особенно Москвиной Екатерине, которая занималась моим делом А41-40960/2024 в течение 9 месяцев, постоянно была на связи. Итог- полное освобождение от долга 2 млн. Я с уверенностью рекомендую обращаться в эту организацию людям, попавшим в сложную ситуацию с кредитами и долгами! Ещё раз благодарю Влада и Екатерину!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Желаем Вам благополучия и финансового роста!
Андрей Пивоваров
Я получил именно тот результат, который хотел: 20 февраля 2025 г долги перед банками и страховой (даже не стала заявляться в дело) на 3,5 млн списаны, номер Дела А68-10952/2023 (АС Тульской области). В Реальное Банкротство обратился уже будучи в процедуре, т.к. мои прежние юристы из Тулы решили мне «помахать ручкой» после признания заявления обоснованным (ну, давай, дальше сам как-нибудь…), а их фин.управляющий откровенно решил побычить и давить. Когда дело перешло в компетенцию юристов Реального Банкротства, я понял, что выбор был правильный (юристы, которые знают и умеют, как надо делать!), всё наладилось, даже фин.управ стал вести себя сдержано.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр Москвин
Я благодарю юристов Реального Банкротства за то, что помогли взыскать с моего застройщика-банкрота(точнее, с Фонда развития территорий) денежную компенсацию 3,6 млн рублей, я уже и не надеялся, потому что ждал этого 14 лет! Юристы всего за полгода работы включили меня в реестр дольщиков-кредиторов по Делу моего застройщика в Арбитражном суде Самарской области (Дело А55-22772/21) , это ЖК Новая Заря, у нас много потерпевших по этому строительному объекту и все эти годы я прошел кучу инстанций, никто мне не мог помочь! Дай Бог здоровья вам, всех благ! На чиновников тоже есть управа! С вашей помощью все получилось!!!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы старались.
Очень благодарен юристам из Реального Банкротства за проделанную работу: помогли списать большой долг по ДТП перед страховой компанией и налоговой. Дело А36-1211/2024, суд длился 10 месяцев, на финише – победа! Юристы всегда находились со мной на связи, поясняли что и как, поэтому я был абсолютно спокоен и уверен в результате!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Желаем Вам успехов и роста благосост…
Наталья Джуфер
Хочу сердечно поблагодарить за безукоризненно и очень грамотно выполненную работу, Москвину Екатерину и Владислава Симендеева! Обращалась за банкротством мой номер дела А41-99520/23. Успешно списали 1,2 млн. долга. Для удобства делали территориальную подсудности в Москве, т.к. Красноярский суд проблемный. Моя процедура шла 9 месяцев и 1 месяц юристами собирались документы. Огромное спасибо команде "Реальное Банкротство"
6 марта 2025, официальный ответ
KP
Konstantine P
С удовольствием оставлю отзыв о копании Реальное Банкротство. Очень понравилось сотрудничество. Находясь за границей обратился за консультацией в эту компанию, после чего по доверенности передал замечательному юристу Екатерине заниматься моим делом. В итоге, весь пакет документов был собран и подготовлен без моего участия, после судебных заседаний сразу получал полную информацию о ходе процесса и вынесенных решениях, все возражения кредиторов были профессионально нейтрализованы, вынесено финальное положительное решение о полном освобождении от всех задолженностей. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, Константин! Номер Дела А40-309934/2023.
ВП Морару
Провели мне банкротство четко и за 11 месяцев (+ месяц на сбор документов, которые юристы собрали сами). Мой номер Дела А40-248804/2022, вел процедуру Арбитражный суд г. Москвы. Поскольку я не только официально работаю на маленькой зарплате, но и живу на пенсию по инвалидности, юристы помогли мне ее сохранить в рамках банкротства. То есть, я не оставался без денег всю процедуру, а получал зарплату (она минималка у меня) и все свои пособия в полном размере. Очень выгодно мне оказалось: списал свои задолженности по кредитам. Юристы всегда были со мной на связи, поддерживали до самого завершения процедуры банкротства. И после процедуры направили приставам заявления на окончание исполнительных производств. Мне самому было бы сложно в этом разобраться. Рекомендую воспользоваться услугами этого юридического бюро.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе!
ЕР
Екатерина Рудакова
По моей процедуре банкротства всё сделано на совесть! Номер Дела А40-254412/22 (Арбитражный суд г. Москвы), процедура длилась год, завершилась 19.12.2023 г.. Пишу спустя полгода, негативных последствий нет, уже официально работаю. Списали мне долгов на 7 млн рублей. Была должна банкам и арендодателю офисного помещения. Юристы помогли сохранить мою долю земельного участка. Так что банкротство оказалось в моём случае верным решением!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
SU
Sberid User
Реальное банкротство, реальная команда, огромное спасибо и долгих лет процветания! В августе 2021 обратился в *****, где моё дело попало к Владиславу, подавались по месту прописки, не в Москве, процесс затянулся на долгих 3 года, из одного суда в другой, постоянно какие доп.документы суды запрашивали и т.д. В середине этого нелегкого пути узнаю, что Владислав не работает уже в *****, всё думаю - приплыл, или схлопнулись и всё прахом, или новые издержки начнуться, а денег то реально нет. Но не смотря на то что договор у меня был с другой компанией, Владислав довел моё дело (А40-81538/23-8-183"Ф") до положительного решения, ни каких дополнительных средств, всегда на связи, всегда скорректирует поведение в период процесса. На днях получил определение о списании долгов по моему делу. Ещё раз огромное спасибо Владиславу и его команде, в частности Екатерине)!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Константин! Да, наши сотрудники "своих" не бросают! Доводим до победы, конт…
Айнура Шерматова
После процедуры банкротства коллекторы из Финэлемента незаконно выпустили Судебный приказ и списали с моего счета 38.тыс.рублей.Огромное спасибо юристам Реального Банкротства,что помогли вернуть эти деньги обратно.Отменили судебный приказ, сделали поворот исполнения приказа,отправляли заявления приставам.Ждала полгода,но деньги возвращены.
28 июня 2024, официальный ответ
Айнура, благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
ПК
Павел Киселев
Хочу поблагодарить коллектив ЮК " Реальное Банкротство" за отлично сделанную работу. 14 мая 2024 закончилось моё дело А71-16868/2023, которое шло 7 месяцев по месту моей прописки в Ижевске. Все документы и справки,по договорённости,юристы србирали сами,и были со мной на связи до победного конца! Спасибо большое)
20 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Александр Попов
Рад, что обратился именно в Реальное Банкротство! Мой туроператор «Дарим Вам Мир» после пандемии в 2022г ушел в банкротство, я уже мысленно простился с деньгами за путевку. Но юристы помогли мне включиться в реестр кредиторов по Делу А40-106113/2022, а также договорились с фондом Турпомощь, и в результате мне вернули все деньги, даже за билеты. Общение с юристами проходило дистанционно, а обошлось всё в 5 000 руб за заявление о включении в реестр, что вполне приемлемо. Огромное спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
ВЛ
Виктория Лисейкина
Большой респект команде юристов «Реального Банкротства» за то, что помогли мне пройти процедуру банкротства. Номер дела А68-11626/22 (АС Тульской области). 21 мая 2024 года меня освободили от обязательств по кредитам, а также при грамотной позиции сохранили автомобиль, купленный мной в браке. Очень довольна результатом!
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады были помочь!
Айжан Курбан кызы
Спасибо большое всё сделали быстро и чётко главное я некуда не бегала сделали они все сами номер дела А32-20809/2023 всё закрыли спасибо большое
5 февраля 2024, официальный ответ
Айжамал, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Ваша процедура банкротс…
АФ
А. Фоменко
10 лет находился в местах лишения свободы, за это время накопились задолженности почти на 900 000 руб. не знал, что делать, оказался в финансовой яме. благодаря юристам Реального Банкротства моих долгов и сопутствующих им проблем больше нет. Определение суда о списании долгов вышло 31.01.2024, номер Дела А40-119927/23. я еще даже не до конца осознал, что такое возможно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей! Успехов Вам!
Р
Рустам
Все́ че́тко ! Ничего лишнего. А32-40446/2022 номер моего дела. Спасибо друзья.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Рустам, за оценку нашей работы по списанию долгов. Желаем Вам ровной дороги на пути к благополучию и финансового роста!
Светлана П
Были трудности с выплатой кредитов. И теперь их нет. Без юристов из компании Реальное Банкротство я бы не разобралась. Мой номер дела А41-3089/2023. Уже на консультации я поняла, что это надёжные ребята, которые чётко сделают свою работу. Так и было. Документы оперативно собрали, заявление в суд направили. Моя процедура банкротства заняла примерно 8 месяцев. И вот 5 октября 2023 года я получила приятное известие - больше никому не должна! Хочу заметить также, что в процедуре банкротства я получала всю зарплату (прожиточный минимум на себя и ребенка) и алименты. Так что ничего из дохода не потеряла. Компанию мне порекомендовала моя знакомая, которая тоже проходила процедуру в Реальном Банкротстве. Теперь и я буду рекомендовать профессиональное мастерство сотрудников этой юркомпании!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за отзыв о нашей работе. Желаем Вам финансового роста!
РТ
Римма Тимиряева
Очень рекомендую!!! Грамотно работают, люди реально на своём месте, высокопрофессионально, Катерина я довольна, и желаю Вам побольше благодарных клиентов!!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады помочь!
Володя Ежов
Дождался судебного акта о списании долгов (а у меня их было 1,5 миллиона рублей), моя процедура банкротства завершена 28 сентября 2023 года. Номер Дела А41-63052/2022. Получилось 11 месяцев. Для Московской области и учитывая мои обстоятельства это нормально. Каверз от кредиторов в процедуре не было особо, разве что долго суд затягивал рассмотрения требований кредиторов. Юристы Реального Банкротства выложились на 100%, финансовый управляющий тоже был доброжелательным. Практически вся процедура для меня дистанционно прошла, я в суды не ездил - последние несколько месяцев участвую в СВО. Ещё добавлю, что в процедуре банкротства боевые выплаты бойцам сохраняются, об этом ходатайствуют юристы. У вас тоже всё получится! Верьте в себя и победите!
14 октября 2023, официальный ответ
Так держать, Владимир! Благодарим за честный отзыв о нашей работе.
Саныч Московский
Уверенно заключал договор с юристами Реального Банкротства и прошел весь путь от должника до свободного от кредитов человека! Процедура банкротства была 11 месяцев, влезли коллекторы из мордовского Антареса, но моим лоблестным помощникам удалось все жалобы кредиторов отбить. Номер Дела указываю: А40-157044/2021. Списано долгов на 850 000 рублей. Волновался, но напрасно. Банкротство рабочая схема для тех, кто устал отдавать всю зарплату на кредиты.
14 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь. Рекомендуйте нас знакомым!
ВА
Вера Андреева
Очень мучилась с долгами. Брала кредиты, навязали в отделении банка. А потом не смогла платить, поскольку потеряла дополнительный заработок по состоянию здоровья. Просто опускались руки и не знала, что делать. Сначала взялся помочь один адвокат, но полгода вообще не выходил на связь и ничего не делал. Юристы из Реального Банкротства помогли расторгнуть договор с этим адвокатом, вернуть деньги, и поспособствовали в списании долгов через суд. Мой номер дела А40-294892/2022, признали банкротом в марте 2023 года и полностью освободили от долгов 13 сентября 2023 года. Суд проходил в Москве, мне не пришлось ни документы собирать, ни присутствовать на заседаниях. Большое спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Были рады помочь!
ПР
Павел Ращупкин
Реальная компания, реальные результаты. Квалифицированная юридическая помощь до получения нужного результата. Рекомендую всем, особенно тем кто юридически не подкован и опасается очередного обмана. Юристы реально защищают интересы своих клиентов.
14 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады были помочь!
Евгений Крючков
Добросовестная юридическая компания, сотрудники на связи всегда. Выражаю благодарность Владиславу, он четко сопровождал мою процедуру. Номер дела А40-165471/22. Банкротство завершено полным списанием долга на 7,5 млн рублей 2 августа 2023 года. Но с залоговой Маздой пришлось попрощаться - реализовали на торгах в рамках процедуры.
23 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова. Очень приятно. Желаем Вам финансовой стабильности и успеха!
Петр Терехин
Компанию "Реальное Банкротство" выбрал, т.к. только они мне сразу на консультации сказали правду. До этого был в других фирмах, везде голимые обещания, выдуманные "гарантии" полного списания и тому подобное (лишь бы договор заключить и обуть тебя на крупненькую сумму). А у меня среди долгов была субсидиарная ответственность (я был в прошлом ген.директором в ООО). В итоге 30 июня 2023 года завершилась моя процедура банкротства, номер Дела А40-197096/22. У меня было частичное списание долгов (800 тыс. списали и 197 тыс. осталось субсидиарной "несписуемой" ответственности - ноя её вполне осилю за несколько месяцев). Субсидиарку мне уменьшили, кстати (сначала она вообще была на 1 млн 400 тыс, а стало всего 197 тыс.). Моё банкротство длилось 9 месяцев, проходило в Москве в Арбитраже. В суд лично не ходил. В процедуре банкротства жил на прожиточный минимум пенсионера и + мне по ходатайству мои юристы отбили выплату по инвалидности. За процедуру оплачивал в рассрочку, было удобно для меня. Большое спасибо директору компании Владиславу Симендееву.
12 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, Пётр Вадимович! Были рады Вам помочь.
Наталья Процветающая
Вот и я освободилась от 2 миллионов "лишнего груза" - неподъёмных задолженностей по кредитам. Моя процедура закончилась 19.06.2023 года. Номер Дела А41-30299/22. Было трудно. Моментами - очень фигово было (приходилось экономить в процедуре банкротства, потому что по закону тебе положено жить на прожиточный минимум). Поддержали родные и друзья. И мы вместе с моими юристами справились. Спасибо Владиславу Вадимовичу и Екатерине Александровне. Только с уважением и благодарностью!
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!
ИИ
Иван Иванов
13.04.2023 года успешно завершилась моя процедура банкротства, номера дела A41-48098/22 ( АС Московской области). По длительности банкротство шло 9 месяцев. Результат-полное списание долгов. Благодарю Семендеева Владислава за сопровождение моего дела. Компания полностью оправдала мое доверие.
27 июля 2023, официальный ответ
Банкротное Дело, завершённое полным списанием долгов клиента - лучшая награда юриста! Благодарим Вас…
Наталия А
Банкротство, можно сказать, от неприятностей меня спасло. И пусть оно длилось 1,5 года, мои юристы из «Реального Банкротства» все жалобы отбили. Дело А40-58406/2020 (АС г. Москвы). После смерти мужа я оказалась один на один с кредитами, а тут ещё пандемия. Меня в турфирме сократили, турбизнес лихорадило. Сын ещё подкинул проблем: положила его в наркологичку. Короче, я оказалась в каком-то аду. Банкротиться боялась, не верила никому. Друг отца – индивидуальный предприниматель - обанкротился и посоветовал эксперта Екатерину Москвину. И я сейчас очень благодарна Кате, что она меня буквально за уши тащила, подбадривала, мы собирали вместе документы. И я даже из депрессии постепенно вышла. Судом мне было списано 3 миллиона рублей. Имущество моё (квартира) осталось при мне. Жизнь наладилась, хоть работать теперь могу нормально на белой зарплате.
18 июля 2023, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Очень признательны за высокую оценку!
Даша Кто
Компания «Реальное Банкротство» освободила от задолженностей по кредитам в этом году мою бабушку Алю. Дело А40-48732/22. Месяц собирали документы, 10 месяцев шла процедура банкротства. Переживали всей семьёй (это ж суд). Бабушка успокоилась уже после первого заседания (когда признали несостоятельной), потому что звонки коллекторов как отрезало. Пенсию бабуля всю процедуру получала в полном объёме, ничего с неё больше не списывали. Месяц назад мы летали в Турцию. У бабушки арест на вылет за границу тоже был снят, и она по-человечески отдохнула. Оказывается, банкротство – классная штука!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный комментарий! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Алексей Власов
Реальное Банкротство (г. Москва, пр-т Вернадского, 39) Был в Москве в марте этого года, заехал на консультацию в «Реальное Банкротство» на Вернадку. Удобно, что офис у метро. Юристы проверенные, до этого успешно «обнулили» моего оренбургского друга. Его банкротство вела Екатерина Москвина (Дело А47-11338/2021, завершилось 26.04.2022 г., списано 813 000 рублей). Мою ситуацию тоже детально разобрали. Пока только ипотека держит. Когда закрою ипотечный кредит и выполню ещё пару рекомендаций, буду заключать договор на банкротство. Сильная команда! Дельные советы по сохранению имущества и акценты на выгоде, которые я получу в ходе банкротства. Спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о консультации. Рады помочь. Привет от нас Евгению, у которого началась нова…
АЖ
Анна Жарова
Всего за месяц юристы «Реального Банкротства» сделали то, что за 3 года не могли сделать мои прежние горе-помощники! Мое Дело о банкротстве №А05-9160/2020 завершилось 16 июня 2023 года. Процедуру намеренно затягивал арбитражник, не желая подавать отчет судье. Инвалид, три года в подвешенном состоянии, еще и долю в доме хотели с торгов продать. На Дзен случайно прочитала статью с похожей историей на канале «Реального Банкротства» и обратилась за помощью. Тысяча спасибо юристу Москвиной Екатерине! Она написала ходатайства судье и жалобу на управляющего в СРО. Это помогло поставить точку в вопросе, который долго не решался. И ещё мне сохранили имущество – долю в доме.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
HL
Haat Liira
Очень помогли ребята из «Реального Банкротства» избавиться от займа, который я не брал. С моей карты зимой пропали 48 000 рублей. Оказалось, что списали приставы в пользу шарашки «АйДи коллект». Треш вообще. Так как я не знал о Судебном приказе, юристы его смогли отменить. А потом сделали поворот решения суда, и приставы вернули мои деньги обратно. Полгода мы бодались, и вот справедливость восстановлена. Кстати, Судебный приказ судья сляпала на основе какой-то ксерокопии липового договора займа от коллекторов. Говорят, это рядовой случай. Сам бы не поверил в это, если бы не столкнулся. Респект лично Владиславу – директору «Реального Банкротства» за четкую работу и вменяемую стоимость услуг.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда на стороне справедливости!
PP
Panika Pani
Консультировалась в офисе ЮК "Реальное Банкротство". Интересовало есть ли риски по сделкам, спишут ли долги. Владислав дал подробную консультацию и сообщил важную для меня информацию. Я узнала, что подхожу под программу соц. контракта, по этой программе банкротство за счет средств соц. защиты. Оказалось, что такое существует)) Ранее ни один из юристов мне об этом не говорил, может не знают, или просто не сообщают о таком. Выбор очевиден, только сюда. А вообще они на Дзене выкладывают интересные и полезные статьи, оттуда о них и узнала. Всем рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Panika Pani, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады помочь❤
Katarina Moscow
Моя процедура банкротства успешно завершена, номер Дела А47-7160/2022. В общей сложности было 5 кредиторов и сумма долга 811 071 руб. В мае 2022 года ребята из "Реального Банкротства" подали заявление о признании меня банкротом в Арбитражный суд Оренбургской области, в июле суд признал меня банкротом и завершающее судебное заседание, на котором суд списал мне мои кредиты, состоялось 10 января 2023 года. Отдельная благодарность за человечное отношение в процедуре финансовому управляющему Булатову Р.Г.. Хочется отметить: работа на результат, честный Договор "под ключ" (от первой консультации и до полного завершения процедуры со списанием догов). Однозначно буду рекомендовать!
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Рязанцев Дмитрий
Хочу пожать руку Владиславу Вадимовичу Симендееву, директору ЮК "Реальное Банкротство". У меня была непростая ситуация, больше 30-ти микро-займовых компаний и несколько банков. В общей сложности, накопился долг в 958 000 рублей. Как и у многих, поспособствовал появлению долгов коронавирус в 2020 году: я потерял работу, банки и МФО не пошли навстречу (их упыри из службы взыскания оборвали телефоны, встречали меня у подъезда и тд). Денег не хватало не только на платежи по кредитам, но и элементарно на еду. Набрал взаймы у друзей. Просто безнадёга была. Знакомый дал контакты надёжного юриста, и так я попал на консультацию к Владиславу Вадимовичу. Оказалось, что возможно законно избавиться от долгов. Юристы сделали всё быстро: отвалились коллекторы, в банки и мфо можно было уже не платить. Появились свободные деньги. Банкротство заняло несколько месяцев, но оно того стоит. Теперь нет нервяка, могу нормально работать и, главное, все деньги остаются на руках. Хочу также отметить, что мне не пришлось ездить ни в суды, ни бегать за справками - за меня всё сделали юристы. Номер моего Дела в Арбитражном суде Владимирской области А11-8640/2021. Долг списан 5 сентября 2022 года.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дмитрий! Работаем на результат!
DA
Denis Avilin
Очень благодарен профессиональной команде юристов "Реального Банкротства". Помогли списать долги на 800 000 рублей моей сестре Наталье. Номер дела А40-231768/2021, Арбитражный суд города Москвы. Ещё год назад и сестру, и нас (всю семью) атаковали коллекторы, это был ад. В августе 2021 г по рекомендации обратились к Екатерине Москвиной - ведущему эксперту компании "Реальное Банкротство", и она нас буквально спасла. Документы для процедуры мы собрали всего за месяц, и Заявление в арбитраж сразу же улетело. Уже на первом же судебном заседании в начале декабря мою сестру Наталью признали банкротом. И после этого ей жить уже стало легче, потому что приставы остановили исполнительные производства. И вот дождались счастливого финала - в июле 2022 года суд принял решение все долги списать! Можно выдыхать! Компанию однозначно рекомендую. Арбитражные управляющие - "дружественные", сестре очень повезло во всяком случае.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приятно, когда ценят твою работу. Искренне желаем Наталье и всей Вашей семь…