Ankar
Автотехцентр
Вакансии
ДЛ
Дмитрий Лисицкий
Отличное место для ремонта и обслуживания автомобиля. Всегда быстро, доступно и недорого. Персонал вежливый и добрый, а главное профессиональный и знает свое дело
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Николай Смирнов
Поменяли резину на зиму. Все супер и аккуратно. Колпачок закис на ребята аккуратно его сняли. Ели бы сам снимал, точно датчики сломал. Спасибо.
ИИ
Илья Изъюров
Нужно было срочно зарядить аккумулятор, хорошо проконсультировали, быстро записали. Сотрудники вежливые, остались хорошие впечатления!
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Мж
Михаил житель
Все отлично, обслуживаю здесь несколько машин, выполняют все договоренности вовремя и четко. По ценам так же умеренно , те цены, что озвучивают не меняются в процессе. Выполняют даже сложные работы по электрике, диагностике ошибок и т.д.
Андрей Рассадкин
Приехал в сервис на замену масла и сход развал Сделали все оперативно, даже в подарок была диагностика ходовки
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
Ваге Мирзаханян
Прекрасное место! Очень вежливый персонал, все аккуратно чисто приятно! Если нужно что то починить обращайтесь, убедитесь сами, цены вполне нормальные для работающих людей!
МT
Мaksim Taramykin
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, а главное, ничего лишнего. Приехал со стуком в левом колесе, думал о всем, но все оказалось намного проще, закончились колодки)
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за хороший отзыв о нашем автосервисе в Москве. Мы стараемся делать ремонт автомобиля…
Анна Ш
Не первый раз обращаюсь. Все быстро и качественно.
ОВ
Оксана Васильева
Проходила плановое техническое обслуживание в автосервисе Анкар. Мастер Федор качественное и быстро всё починил и обновил. Мастер по запчастям Александр достал за кротчайшие сроки очень эксклюзивные запчасти на мою машину, за что ему очень благодарна. И в целом вся команда профессионально отработала и сохранила лишние расходы и моё собственное время. Теперь обслуживание только в Анкаре
Саша
Прекрасный автосервис! прекрасные мастера, которые грамотно подходят к своей работе! рекомендую этот автосервис! ❤️
Олег Клочков
Хороший сервис. Добрый и отзывчивый коллектив, хорошие и опытные мастера. Быстро сделали свою работу.
Олег, добрый день, спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
РП
Роман Петров
Обращаюсь в этот сервис второй раз, последний раз делали шиномонтаж. Всё сделали на совесть, работали вежливо и аккуратно.
КМ
Кирилл Масенко
Хороший автосервис, все качественно и вовремя!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще ❤
СП
Сергей Попов
Сервис однозначно рекомендую! Вежливый персонал, быстрая работа, комфортная зона отдыха с кофе телевизором и массажным креслом
ЮБ
Юрий Бояринов
Отличный сервис! Обратился по замене масла и тормозной жидкости. Оказалось что при покупке тех.жидкостей, работа ничего не стоит! Остался очень доволен, еще раз спасибо за оперативность!
ДГ
Дмитрий Горбулин
Не первый раз приезжаю, всегда доволен качеством.один из немногих месть где не пытаются навязать лишние работы
СМ
Сергей Мовсесян
Отличный сервис! Мастера знают свое дело, работают быстро и качественно! Приезжал на сход-развал, мастер после него рассказал что и как, какое состояние подвески. Персонал в приемке очень дружелюбный и приветливый! Ирине отдельный привет👌🏾
ЖС
Жанна Самойлова
Хороший автосервис Постоянно обслуживаемся по шиномонтажу. Попади под акцию на хранение шин. Было приятно. Девочки на ресепшен приветливые
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Arm A
Заехал в данный сервис, очень хорошие мастера. Сделали машину быстро, бесплатно провели диагностику подвески, дали скидку на стоимость работ, жидкости заменили бесплатно по Акции. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и близким. Очень классная комната ожидания.
Частый гость
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arm. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
РМ
Руслан Мамедов
Отличный сервис, качественное обслуживание, заинтересованный в решении проблем персонал. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру приемщику Кириллу, всегда на связи, действительно качественно и добросовестно выполняет свои служебные обязанности. Рекомендую данный сервис, 10/10.
ЮС
Юлия Стаценко
Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, все качественно быстро и главное с гарантией, рекомендую всем, не пожалеете !!!
Сергей Сурин
Сервис очень хороший. Грамотные специалисты. Всегда помогут решить проблему, проконсультируют по интересующим вопросам. Рекомендую.
Андрей Шабалов
Всё понравилось,вежливый персонал,уютная комната ожидания,чай,кофе, массажное кресло.Подобрали запчасти ,привезли в течение часа и сделали ремонт
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся.
Александр Александр
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Анкар сервис!Вежливость ,оперативность ,ответственность
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился с проблемой стук в колесе . Сделали быстро и качественно
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Recon Ncg
Заменили задние амортизаторы, неаккуратно, варварски разобрали обшивку багажника и салона для доступа к монтажу . После появился посторонний шум. Заехал с претензией искали бесплатно, но ничего не нашли. Подварили выпускную трубу, но звук остался. Разумеется на вопрос претензию про обшивку проигнорировали. Больше ездить не буду - за работу берут дорого, а качество сомнительное. Два раза перебирал переднюю часть подвески у них и все время что-то не доделывают. Не рекомендую
Антон Антон
Отличный сервис, были в гостях в Москве, произошла проблема с машиной, заехали в данный сервис, ребята решили проблему оперативно быстро, и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
ДГ
Дмитрий Грабельников
Очень уютный, чистый автосервис. Вежливый и компетентный персонал. Качественное обслуживание. Комфортная комната отдыха.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Козлов
К сожалению не знал о существовании этого сервиса раньше, хотя живу недалеко. Меня встретили приветливые сотрудники, быстро оформили автомобиль в ремонт, сделали бесплатную диагностику в моем присутствии, сразу же посчитали ремонт и к вечеру автомобиль был готов. Когда забирал машину мастер вместе со мной сделал тестовую поездку. Все жалобы устранены, к слову в двух других сервисах не смогли однозначно определить откуда идёт "хрюканье", тут утвердительно сказали что нужно заменить. Цены разумные, некоторые запчасти даже дешевле чем я заказал бы. Буду приезжать по неосторожности и рекомендовать. Спасибо. ( что немаловажно для меня, в ремзоне чисто! И светло! Слесаря опрятные и терпеливо разъясняют причину поломки)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
ЕХ
Елизавета Х
Обслуживаюсь тут регулярно, когда нужна диагностика или заменить что-либо. В последний раз была в выходные, ставили две двери, сделали даже быстрее чем думала. Было дтп, осаго покрыло все, страховщика недавно менял через сравни.ру, выбирала как-раз по скорости реагирования
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КА
Кайратбек Акимов
Рекомендую сервис, ребята клиентоориентированные, с машиной на ТЫ, любые недостатки по машине находят и исправляют. Огромный респект
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
ВВ
Вадим Вадимов
Отличный сервис!!!! Грамотные специалисты, многие запчасти в наличии!!! Очень приятные в общении менеджеры. Всем советую.
ГМ
Геворг Мовсесян
Приехал на без платный диагност Все сделали прекрасно рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ЮГ
Юлия Гайдарова
Правильный автосервис). Обращалась с проблемой отопления салона. Сделали быстро и качественно.
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Гайдаров
Все здорово! Оперативно и качественно! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ДХ
Денис Халилулин
Отличный сервис! Дружелюбный персонал. Быстрое и качественное обслуживание)
ВП
Виктор Пониматкин
Сделали замену масла по акции, сбросили межсервисный интервал Заеду ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СД
Станислав Дегтярев
Менял резину. Все хорошо. цены адекватные на замену и храненияе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Кадничанский
Записался на шиномонтаж сделали всё быстро и качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Станислав
Отличный Техцентр Ребята работают со знаним дела. Удобная знпись на скрвис Удобеое расположкние ТЦ Приезжаю сюда не первый раз Мне нравится
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Приехал по рекомендации друга.Остался полностью доволен услугами.Менял масло и фильтра,расходники приобрел в сервисе и поэтому за работу ничего не взяли,такая акция у них.В целом доволен
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Коновалова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса Анкар за оперативное решение вопросов связанных с ремонтом и обслуживанием моей машины.Ребята делают все оперативно и качественно .Разумные цены
Хороший сервис, все грамотные Приезжаю не в первый раз В особенности спасибо менеджеру Елене, запчастисту Павлу
Автосервис Анкар, к сожалению, разочаровал. Заехал для замены колодок, машина тормозила, я ездил, но в целом проблему с тормозами я знал, в процессе оказалось что суппорта закисшие (машина в возрасте), в наличии нужных деталей не было, поменяли то что смогли (часть колодок), при выгоне машины мастер приемщик не смог затормозить и разбили крышку багажника, крыло и бампер. Могу предположить что после отжатия тормозных барабанов нужно хотя бы пару раз на педаль тормоза нажать, прежде чем начинать движение, не говоря уже о том, что проверить уровень тормозной жидкости. Тут же предложили отремонтировать у них или компенсацию 37000 руб., я попросил управляющего узнать стоимость ремонта в качественном сервисе, насчитали 98000 руб. Руководство Анкар отказалось выплатить данную сумму. Ремонтировать у них желания никакого, как и оформлять ДТП, чтобы оно висело на моей машине. В итоге остался недоволен, данный сервис не рекомендую. Сразу как я отъехал и сейчас автомобиль останавливается нормально, то есть вопрос именно в непрофессионализме работников, вероятно мастер после отжатия и разведения колодок и дальнейшей сборке должен был несколько раз нажать на педаль тормоза и проверить что автомобиль останавливается, либо мастер который выгоняет машину, этого сделано не было. Повредили дорогой мне автомобиль, переживу это, но осадок остался неприятный.
Андрей Драгун
Отличный сервис . Работают специалисты , быстро нашли проблему и устранили.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ПК
Павел Качанов
Отличный сервис,с профессиональнымисотрудниками.Рекондую.👍👌👍
Михаил Соколов
Обсуживаю свою машину в данном сервисе второй раз все устраивает
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Олег Козак
Вежливый персонал,отзывчивость,удачное расположение,оперативная помощь.Есть скидки на первый визит и подарки .
НН
Наталья Немчикова
Классный сервис, всегда все четко по делу, обслуживаемся уже много лет на разных машинах. Без нареканий. Рекомендую!
ВТ
Василий Ткачев
Увидел при плановом осмотре, что в расширительном бачке вообще нет антифриза - надо ехать в сервис. Посмотрел по отзывам ближайший сервис - Анкар. Записался, приехал в назначенное время, встретил очень дружелюбный персонал, оформили документы и загнал машину на работы. Сделали промывку системы и заменили антифриз. В подарок сделали осмотр ходовой части. Все отлично! Спасибо!