Ankar
Автотехцентр
ЮГ
Юлия Гайдарова
Правильный автосервис). Обращалась с проблемой отопления салона. Сделали быстро и качественно.
Алексей Гайдаров
Все здорово! Оперативно и качественно! Рекомендую!
ДХ
Денис Халилулин
Отличный сервис! Дружелюбный персонал. Быстрое и качественное обслуживание)
ВП
Виктор Пониматкин
Сделали замену масла по акции, сбросили межсервисный интервал Заеду ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Грабельников
Очень уютный, чистый автосервис. Вежливый и компетентный персонал. Качественное обслуживание. Комфортная комната отдыха.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Дмитрий Лисицкий
Отличное место для ремонта и обслуживания автомобиля. Всегда быстро, доступно и недорого. Персонал вежливый и добрый, а главное профессиональный и знает свое дело
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
СД
Станислав Дегтярев
Менял резину. Все хорошо. цены адекватные на замену и храненияе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Кадничанский
Записался на шиномонтаж сделали всё быстро и качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Сурин
Сервис удобный специалисты внимательно относятся к каждому автомобилю. Диагностика подвески как правило бесплатна, слесаря покажут вам все проблемы которые есть, а вы уже сами решаете когда и в какое время что делать.
Николай Смирнов
Поменяли резину на зиму. Все супер и аккуратно. Колпачок закис на ребята аккуратно его сняли. Ели бы сам снимал, точно датчики сломал. Спасибо.
ИИ
Илья Изъюров
Нужно было срочно зарядить аккумулятор, хорошо проконсультировали, быстро записали. Сотрудники вежливые, остались хорошие впечатления!
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Елизавета Х
Обслуживаюсь тут регулярно, когда нужна диагностика или заменить что-либо. В последний раз была в выходные, ставили две двери, сделали даже быстрее чем думала. Было дтп, осаго покрыло все, страховщика недавно менял через сравни.ру, выбирала как-раз по скорости реагирования
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КА
Кайратбек Акимов
Рекомендую сервис, ребята клиентоориентированные, с машиной на ТЫ, любые недостатки по машине находят и исправляют. Огромный респект
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
Андрей Драгун
Отличный сервис . Работают специалисты , быстро нашли проблему и устранили.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Абдулмажид Асхабов
Спасибо за акцию
ВВ
Вадим Вадимов
Отличный сервис!!!! Грамотные специалисты, многие запчасти в наличии!!! Очень приятные в общении менеджеры. Всем советую.
Анна Ш
Не первый раз обращаюсь. Все быстро и качественно.
ОВ
Оксана Васильева
Проходила плановое техническое обслуживание в автосервисе Анкар. Мастер Федор качественное и быстро всё починил и обновил. Мастер по запчастям Александр достал за кротчайшие сроки очень эксклюзивные запчасти на мою машину, за что ему очень благодарна. И в целом вся команда профессионально отработала и сохранила лишние расходы и моё собственное время. Теперь обслуживание только в Анкаре
ПК
Павел Качанов
Отличный сервис,с профессиональнымисотрудниками.Рекондую.👍👌👍
Александр Труханович
Спасибо ! Все понравилось !
Саша
Прекрасный автосервис! прекрасные мастера, которые грамотно подходят к своей работе! рекомендую этот автосервис! ❤️
сс
с с
Отличный техцентр! Рекомендую
сс
с с
Отличный техцентр! Рекомендую
Станислав
Отличный Техцентр Ребята работают со знаним дела. Удобная знпись на скрвис Удобеое расположкние ТЦ Приезжаю сюда не первый раз Мне нравится
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Михаил Соколов
Обсуживаю свою машину в данном сервисе второй раз все устраивает
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
КМ
Кирилл Масенко
Хороший автосервис, все качественно и вовремя!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Олег Клочков
Хороший сервис. Добрый и отзывчивый коллектив, хорошие и опытные мастера. Быстро сделали свою работу.
Олег, добрый день, спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Приехал по рекомендации друга.Остался полностью доволен услугами.Менял масло и фильтра,расходники приобрел в сервисе и поэтому за работу ничего не взяли,такая акция у них.В целом доволен
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Коновалова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса Анкар за оперативное решение вопросов связанных с ремонтом и обслуживанием моей машины.Ребята делают все оперативно и качественно .Разумные цены
Хороший сервис, все грамотные Приезжаю не в первый раз В особенности спасибо менеджеру Елене, запчастисту Павлу
РП
Роман Петров
Обращаюсь в этот сервис второй раз, последний раз делали шиномонтаж. Всё сделали на совесть, работали вежливо и аккуратно.
Ваге Мирзаханян
Прекрасное место! Очень вежливый персонал, все аккуратно чисто приятно! Если нужно что то починить обращайтесь, убедитесь сами, цены вполне нормальные для работающих людей!
Автосервис Анкар, к сожалению, разочаровал. Заехал для замены колодок, машина тормозила, я ездил, но в целом проблему с тормозами я знал, в процессе оказалось что суппорта закисшие (машина в возрасте), в наличии нужных деталей не было, поменяли то что смогли (часть колодок), при выгоне машины мастер приемщик не смог затормозить и разбили крышку багажника, крыло и бампер. Могу предположить что после отжатия тормозных барабанов нужно хотя бы пару раз на педаль тормоза нажать, прежде чем начинать движение, не говоря уже о том, что проверить уровень тормозной жидкости. Тут же предложили отремонтировать у них или компенсацию 37000 руб., я попросил управляющего узнать стоимость ремонта в качественном сервисе, насчитали 98000 руб. Руководство Анкар отказалось выплатить данную сумму. Ремонтировать у них желания никакого, как и оформлять ДТП, чтобы оно висело на моей машине. В итоге остался недоволен, данный сервис не рекомендую. Сразу как я отъехал и сейчас автомобиль останавливается нормально, то есть вопрос именно в непрофессионализме работников, вероятно мастер после отжатия и разведения колодок и дальнейшей сборке должен был несколько раз нажать на педаль тормоза и проверить что автомобиль останавливается, либо мастер который выгоняет машину, этого сделано не было. Повредили дорогой мне автомобиль, переживу это, но осадок остался неприятный.
ДГ
Дмитрий Горбулин
Не первый раз приезжаю, всегда доволен качеством.один из немногих месть где не пытаются навязать лишние работы
СМ
Сергей Мовсесян
Отличный сервис! Мастера знают свое дело, работают быстро и качественно! Приезжал на сход-развал, мастер после него рассказал что и как, какое состояние подвески. Персонал в приемке очень дружелюбный и приветливый! Ирине отдельный привет👌🏾
Олег Козак
Вежливый персонал,отзывчивость,удачное расположение,оперативная помощь.Есть скидки на первый визит и подарки .
Спасибо За качекачественную работу.
НН
Наталья Немчикова
Классный сервис, всегда все четко по делу, обслуживаемся уже много лет на разных машинах. Без нареканий. Рекомендую!
ВТ
Василий Ткачев
Увидел при плановом осмотре, что в расширительном бачке вообще нет антифриза - надо ехать в сервис. Посмотрел по отзывам ближайший сервис - Анкар. Записался, приехал в назначенное время, встретил очень дружелюбный персонал, оформили документы и загнал машину на работы. Сделали промывку системы и заменили антифриз. В подарок сделали осмотр ходовой части. Все отлично! Спасибо!
Вика Звонова
Оказались тут случайно, сели за руль, а под машиной был антифриз Хорошо, что рядом оказались ремонтники и сказали подъехать в Анкар, показали на карте где и как туда подъехать Нам ответили, что все занята, но оказались хорошие работники и в СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ смогли залить антифриз, сделали замену термостата и самое главное по выгодным ценам Очень благодарна им, рассказали, показали и были не против, что стояла рядом Всем советую
СП
Сергей Попов
Сервис однозначно рекомендую! Вежливый персонал, быстрая работа, комфортная зона отдыха с кофе телевизором и массажным креслом
ДТ
Дарья Тралкова
Отличный сервис, работу выполняют качественно, по адекватному ценнику! Очень отзывчивые сотрудники, советую)
ЮБ
Юрий Бояринов
Отличный сервис! Обратился по замене масла и тормозной жидкости. Оказалось что при покупке тех.жидкостей, работа ничего не стоит! Остался очень доволен, еще раз спасибо за оперативность!
РМ
Руслан Мамедов
Отличный сервис, качественное обслуживание, заинтересованный в решении проблем персонал. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру приемщику Кириллу, всегда на связи, действительно качественно и добросовестно выполняет свои служебные обязанности. Рекомендую данный сервис, 10/10.
ЛВ
Лариса Власова
Большое спасибо автосервису Анкар в Жулебино на ул. Привольной. Машину отремонтировали в срок и качественно . Менеджер всегда на связи, отвечает на все интересующиеся вопросы . Рекомендую этот сервис .
Качество на высоте, как всегда все сделано быстро
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лучкова
Отличный автосервис, замечательный персонал. Работают четко и оперативно!
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, нам очень приятно 🌸
БМ
Басир Магомедов
Приехали на замену подшипника ,ребята приняли не смотря на большую загрузку .Пришлось конечно подождать ,но зато провели ремонт
Басир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Очень хороший сервис, советую всем. Четко, быстро, порадовал результат
Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
НГ
Наталья Гнатенко
Очень приятные сотрудники! Хочется возвращаться. В Анкаре уже не первый раз, хочу пожелать сохранять прекрасных и профессиональных сотрудников, радовать клиентов приятными бонусами!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…