Ala-too
Чайхана
2.6
2.6
Наинеуловимейший Наитемнейший
Обезьяний рай. Тараканы маршем ходят. Антисанитария и все в этом духе. А вечером местный колорит в синем виде расползается по дороге и дворам с криками и мордобоем. Весь район в «восторге». Органы всё это, как то в упор не видят.
EA
E A
Напитки фальшивые или что то Пили Фанту но вкус как будто разбавили водой и добавили подсластииель Напитки не оригинальные
Альбина
Они обманывают людей,вывеска Чайхана,а внутри ресторан надпись ,что не соответствует, еда если можно назвать едой,послене принятии а просто дегустации было расстройство желудка,посуда так как и еда это жуть !!!! Люди не идите туда это полный треш!!! Мы бронировали незная все это ,хотя реклама была просто показухой. В итоге депозит мы ушли даже не дотронувшись некоторых блюд ,депозит был не возвращен !
Алина Жодатбекова
Хотела отметить день рождения, бронировали стол в итоге нас посадили в кабину где было холодно и находился в подвале я была с ребёнком и мы ушли был испорчен вечер и настроение
ЭЖ
Элина Желудова
Не Рада как сосед, воняет бараниной, припарковаться негде , еще и само «кафе» только для своих , чужому человеку не прийти.
Г Алымкулова
Готовят не вкусно. Первый раз была 2021году, когда соседи праздновали новую квартиру, и тогда была сырая мяса, шорпо не вкусно. Второй раз тоже туда пригласили на свадьбу 2022году тоже всё не вкусно. Не советую именно из-за еды, пока повара не поменяют. В других местах бываю, там всё вкусно готовят