Центры бытовых услуг
Иван Снежко
Отличные мастера
Анна Стукалова
Приехала издалека, увидев высокий рейтинг и прочитав отзывы. Мужчина, плохо говорящий на русском языке сказал, что шить не берут, некому и некогда. Можно подойти позже, когда придёт хозяйка, но у неё нет времяни. Обговорить конкретно по телефону, тогда возможно стоит подъехать.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ОБ
Ольга Боголюбова
Много вещей сделано мастером Натальей. Качественно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Боголюбова, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 💛
ДБ
Денис Булатников
Пришел со срочным ремонтом, все сделали быстро на 5+, цена адекватная! Могу смело рекомендовать данное ателье! От себя хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру за ее работу!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
PS
Pavel Sizov
Все быстро и удобно
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Все сделали отлично. Подшивал футболку. Качественно и совсем не дорого. Потом еще отдал штаты подшить,тоже все сделали качественно и аккуратно. Рекомендую!!
Никита Александрович
подшивал тут брюки, все сделали на высшем уровне, мастер большой молодец, нитки не торчат, все сделал без ошибок ☺
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
PP
Potok Potok
Подшивала здесь платье.У мастеров золотые ручки! Спасибо большое за качественную услугу и оперативность😊
DA
Denniss Abuz
Не давно подшивала брюки мне очень понравилось спасибо рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Denniss Abuz. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
И
Игорь
Ушивал джинсы, несколько пар. Работу сделали на отлично, высший класс! Цены самые лучшие в районе, справедливые. Мастеру Мадине огромное спасибо. Перешивали чехлы на подушки для дивана. Сделали идеально, подобрали материал и дали рекомендации по уходу. Мастеру Мадине огромное спасибо. Всем рекомендую мастерскую Atele.dertossa как одну из самых лучших!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Игорь, за столь подробный и приятный отзыв.
Maksim Voronkov
Сдавал ботинки dr Martens, заменили потрескавшуюся кожу на новую и почистили всю обувь, отличная работа, большое спасибо
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.