Шаварм`е
Кафе фастфуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ростислав Левченко
Зашел по рекомендации, но к сожалению, качество плохое, не шаурма, а какая то каша из соуса и чего то еще. Не советую. Но персонал отзывчивый.
Sweex Onelove
Заходи в бота ищи по по поиску "Деда бот"
Эльбрус Раджабов
Такую шаурму даже навряд ли собаки кушать станут. Редкостная мерзость. Напитки по 3х ценам и музыка громко бьёт по ушам. Харчевня!
Paul Gerasimoff
Раньше вкуснее было. Сейчас вообще невкусно. Шаверма разваливается, всё какое-то чересчур мягкое, нету цельности. Не советую.
SS
Shoga Shoga
Очень вкусная шаурма, всем советую, Отабек делает лучшую шаурму во всей Москве !!
LВ
Ly В
Шаверма оказалась маленькой, сухой и невкусной. Соуса совсем не было. Я понимаю, что шаверма не должна разваливаться, но это уже слишком. Да, ещё очень сильно расстроило сухое, горелое мясо. Увы, ребята, это невкусно.
Павел Панышко
Прочитав последние негативные отзывы, решил, с опаской проверить данное заведение. После пробы шавермы, мои опасения были напрасными и на мой взгляд, это проделки конкурентов) Брал кимчи с курицей, хотелось что то в меру острое. Лаваш хрустящий, именно такой каким должен быть в шаурма, мясо прожаренное, состав сочный. Как по мне, это эталон. Вот такой должна быть настоящая шаурма. На кассе быстро обслужили, была очередь, но ждать долго не пришлось, от силы 10 минут. В общем я всем остался доволен, в следующий раз приду за пенными напитками. Ребята молодцы, респект!
С.
Стасян .
Заведение в концы испортилось. Ребятям стало так пофиг на вообше все. То соус в шаурму не тот добавят. То вообще соуса не будет) Шава только уменьшается а цены растут. Качество продуктов передает привет. Все последние 5 походов закончились на троне. Очередь все чаше вижу, а вот качества уже нет.
26 июля 2025, официальный ответ
Не несите ерунды, ради бога. Цены пол года наверное не трогали, размер также. Качество из раза в раз…
Анастасия Гвоздева
Хочу поделиться отзывом о том ,как простояли в очереди 40 мин за шаурмой и не из-за того ,что было много людей,а из-за того ,что сначала девушка забыла пробить одну шаурму,а потом ещё ожидание второй шаурмы затянулось на 25 мин,хотя в смене 3 сотрудника и нет толп людей
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Разберёмся с ситуацией и постараемся, чтобы такого больше не повторил…
Дарья Савченкова
Отличное кафе!! Очень понравилась шаурма: сочное мясо и много вкусной начинки😋 Заказ готовят быстро) Всё вкусно и круто😍❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус и качество! До скорой встречи 😊
ГЛ
Габриэла Липовецкий
Вкусная сочная шаурма, готовят быстро, народу много) приветливый персонал) на следующий день пришли за добавкой )
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за тёплые слова — это лучшая мотивация для нас.
IK
Ivan Krygin
Очень вкусная шаурма на районе. Есть 3 вида мяса для основных позиций в меню. Теперь ещё и шаурма с люля-кебаб. Появилось комфортное помещение, чтобы покушать на месте.
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас важно мнение каждого гостя.
Evgeny Chebotarenko
Отличное место. Вкусно, разнообразие в меню есть, выбор в напитках. Помещение чистое и есть туалет. Единственное пожелание - поменяйте музыку или сделайте вечный "бум-бум-бум" потише, иногда даже через наушники слышно. Отзыв дублирую с другой площадки.
Николай Попов
Невкусно. Шаурма разваливалась и была безвкусной и холодной
ЗР
Зайниддин Ризоев
Ребята очень хорошие и очень хорошо готовили! они молодцы
КФ
Кирилл Фахуртдинов
Приехали с бара поесть. Все позиции понравились, ассортимент большой, приготовили быстро, все блюда и закуски принесли горячими, напитки на розлив топ!
A Ar
Горьковатое послевкусие от говядины. Брал мечту рокфора. Не понравилось что не было текстуры мяса, это был жаренный фарш. Сама Шаурма все же суховата.
ЮФ
Юрий Филиппов
Зашли после трени покушать, вкусная шаурма, вкусные соусы, но есть один минус, это лаваш, если сделаете лаваш потолще, то цены вам не будет❤️
ML
Mirzoev Lonely
Очень отличные места! Советую всем попробовать smokim_ let's go ✊✊✊
Лилиана ⠀
Нашли червя 🤢🤢🤮🤮
д
данил
Нашел червя в капусте шаурмы не советую брать
Александр
Брал кашерную с курицей. Очень средняя шаурма, много травы, нет соуса. Ещё и попался камень. Неприятные ощущения. Из плюсов шаурма огромная, но это все.
Анна Смирнова
Хорошое место, достаточно качественная шаурма. Соус напоминает кетчунез, вероятно это он и был) похожа на нашу в Екатеринбурге, цена = качество)
Благодарим за отзыв:)
F(
Folkemon (True)
Начинали за здравие, сейчас перешли за упокой. Сначала испортился сервис, а сейчас - и качество продукта. Жаль, потому как очень вкусно было раньше. И отдельные лучи процветания тем, кто оставляет здесь в комментариях ответы от имени компании - читайте их, они говорят сами за себя.
EZ
Evgeniy Zhukov
Никому не советую эту забегаловку. Шаурма посредственная, почти вся на один вкус. С ценами обманывают: на экране сверху одна цена, пробивают другую. Персонал плохо понимает по-русски, постоянно переспрашивает. Музыка все время орёт. Шаурма течет уже через 2 минуты. На фото цена колец кальмара
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Вы заметили ошибку на экране. Благоларим вас за это. У нас над головой светлое небо…
FA
Faxriddin Azizov
Самый вкусный шаурма в районе 😋😋
ИС
Иван Славянский
Если хочу вкусную шаурму, то иду к вам! На данный момент вкуснее не пробывал. Красавчики ребят, продолжайте в том же духе!💪
Эмиль Юсибов
Второй раз заезжаю к ним поесть шаурму очень вкусная
Anton S.
Был постоянным клиентом около года. Поначалу было очень даже вкусно. Но с каждым разом становилось все хуже и хуже. В последний раз вообще какая-то отвратная шаурма. Даже курицу нарезать не можете чтоли, Господи. Ножи вам заточить или что? Кароче невкусно, надоело. 0/10.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вот это бомбануло.. Удивительно. Все не так и все не этак. И постоянно очередь стоит. Чудеса какие т…
Евгений Прокопенко
Работаю круглосуточно, идеальное место для перекуса. Много видов шавермы, в целом все вкусно
Маргарита Голубева
Была действительно вкусная и шаурма и фалафель, когда открылись и ещё месяцев 6-8, потом всё хуже и хуже.. то вместо фалафеля курицу положат, то вообще пакет без части заказа отдадут, муж в куриной часто кожу жирную стал находить, аж недоедал, несколько раз сухую отдавали, приходилось дома чуть майонезом хоть сверху разбавлять.. мужу теперь эта шаурма, как та, что у метро по 160 рублей. Мне сухой фалафель вообще не прикольно жевать. Масштабирование и найм неквалифицированных кадров явно убил всё качество, которое было. Очень грустно..и теперь не вкусно.
Женя Голова
Всегда беру тут шаурму, всегда было отлично, но сегодня просто сделали ужасно, мясо куриное на вкус отвратительное и сухое, соуса почти нет, еще и лаваш передержали, подгорел. исправляйтесь пожалуйста
ДЯ
Дмитрий Я
Мечта Рокфора с курицей это пушка бомба!
Денис Комар
Зашел 3.03.24 после работы в 0:10 примерно. Простоял прождал, хотел шаурмы взять, из работников никто заказ не принял в течении минут 5-7. Развернулся - ушел. Перекусил называется…
3 марта 2024, официальный ответ
Вероятно была очередь.. Беспокоимся что заставили вас растаять как последний снег. Но верим, что вы…
GE
Grigoriy Eroshkin
Пробовал на всех адресах, везде вкусно! Лучшая шаверма в Москве
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 😍
Лучшая шаурма
Владимир Мыльников
Отличная шаурма много разновидностей с на выбор: мясом курицы, говядины, баранины или рыбы. Так же есть в продаже интересные напитки от импортных лимонадов до сидра.
ТЗ
Тренд Забугорный
Невкусная шаурма
Никита Смирнов
Очень вкусная шаурма, большой выбор, приятный сервис. Беру практический каждый день. Советую ходить пешком, цены на шаурму в доставке практически 2х
I
Ivan
Лучшая шаурма в России как минимум.
A.
Akbar .
Отвратительная на вкус шаурма из говядины. Мясо пересолено.
Брат, не хади сюда!
РХ
Роман Хробастов
Сухая олдскульная шаурма , но съедобно
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Вы всегда можете попросить больше соуса!
Леонид Маршалкин
вообще бомба
Мария Святая
Проехали 10 км, чтобы отведать реально вкусной шаурмы! Ребята кайф! Очень приятные! Двойная баранина ван лав🫶🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас:)
TT
Timofey Timotei
Самая любимая - голодный мужик, стоит того
Спасибо :)
кыс кыс
очень вкусная шаурма, брала с песто,соуса очень много, а так она бомбовая, и размер и цена топчик💜💜💜 желаю вам побольше посетителей ✨
Спасибо большое :)
Александр Ткаченко
Шаурма биг тейсти просто огонь, всем советую, крутая точка
Благодарим :)
Алексей Алексей
Олд скул курица 190 р, есть много других вариантов , вкусная, сытная, соуса много, мужчина делает достаточно быстро, разогрел в гриле от души, рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Саша Сушко
Был здесь пока один раз. Заказал шаурму с горчичным соусом (просто не помню название шаурмы). Шаурма очень понравилась, соусы тут очень хорошие. И да, я пришёл в 6 утра, тут действительно круглосуточная шаурмичная. Цены выше среднего, но качество и вкус это оправдывают)
Спасибо :)
Дари Раднаева
Начиталась отзывов, решила попробовать, и знаете - это и правда вкусно! Сочная шаурма с свежими овощами, вкусной курицей. Соглашусь также с тем, что соусы топ) цена выше среднего конечно, но на мой взгляд стоит того, рекомендую!
Лучшее для лучших =*