Pro mobile
Магазин мобильных аксессуаров
B
Blackdog
Отличный островок с кучей выбора товара для телефона , ребята поклеили стекло , очень не дорого 🫰 дешевле чем у других компаний
AQ
Ali Qodirov
Самый отстойный сервис 👎👎👎👎👎
Х🥰
Хороша 🥰
Пленку наклеили плохо, пришла на следующий день чтобы переклеили, сначала сделали вид что не помнят, показала чек, второй раз переклеили и да, так же плохо. Не советую клеить в этом месте стекла и пленки, к сожалению делают это не качественно.
Диана Еськова
Девушки неплохие, но у меня плёнка отклеивалась все 7 дней гарантии с оригинальным чехлом, я приходила почти каждый день. Но ничего не изменилось, каждый день приклеиваю её обратно
СЕ
София Европейская
Как жаль, что берут на работу девушек, которые не столь коммуникативны.. грустно было просить девушку убрать пыль со стекла, которую она приклеила ;( И с фразой: «мне было скучно, поэтому я вам все убрала» я оплатила и пожелала хорошего дня, просив больше не хамить людям, предоставляя услуги🥺✌🏼
N
Nikdem
крутой островок. большой ассортимент
Дарья Соловьёва
Обслуживание супер) Спасибо парню, который пошёл мне на встречу и вернул средства за шнур, так как оказалось , что мой не был поломан, а 2 мне не нужно! Рекомендую этот магазин