Mavie clinique
12+.
Записаться онлайн
ЛП
Любовь Пластинина
Очень достойная клиника! Доктор Анна Александровна - профессионал своего дела! Теперь только к ней!
Руслан Яковлев
Елена Александровна самая лучшая
К
Ксения
Пишу самый честный и искренний отзыв! Я- врач, вовсе не связанный с косметологией, но всегда очень переживающий за здоровье людей, поэтому плохого точно не посоветую!🤗 Замечательная клиника! Здесь прекрасно всё! Уютно, красиво, всегда встречают с улыбкой😺 Но самое главное- это место, где Вам точно не навредят и точно сделают счастливее! Аппараты все оригинальные! Будьте в этом уверены! И в умелых ручках Миланы Дадаевны творят чудеса! Я очень рада, что нашла своё- клинику, доктора! Обнимаю🩵
Анна Рыбьякова
Современная, уютная, чистая клиника, а врач-косметолог Милана Даваевна просто милашка☺️ Делала губы и другие процедуры. Учли все мои пожелания, подобрали нужный препарат, вскрывали при мне. Получилась красота невозможная! Было не больно с анестезией, отек спал уже через день. В общем приду еще P.S Пока что обнаружен только один минус: в свои 28 приходится носить паспорт с собой даже если хочешь купить энергетик😄
JP
Julia Popova
Лучшая клиника, отдельная благодарность доктору Милане, своим бархатным голосом успокаивает даже самых тревожных клиентов!
АЖ
Алена Жемчугова
Отличная клиника! Чисто, уютно, гостеприимно, специалисты профессионалы своего дела. Стоматолог -терапевт очень внимательный, доверила свою улыбку и осталась довольна. Советую!
ЮП
Юлия Павлий
Обожаю это место!Как 5ти звездочный отель !!! Чисто,красиво,удобное расположение,супер сервис (чай,кофе и тд),и конечно врачи ❤️❤️❤️ Я к Милане хожу уже пару лет,и благодаря ее легким рукам и этому нежнейшему голосу можно пережить любую боль ))) На самом деле,все процедуры максимально комфортные,она всегда говорит,когда нужно обезболивание ,когда нет)) вообщем там от всей клиники чувствуется моральная поддержка !!! Короче,если сомневаетесь идти или нет,не сомневайтесь!! И сами все поймете !!! Для меня идеальное место !!! Спасибо всем,кто работает в МаВью🫶🏻
ХК
Хамис Касумова
Шикарная клиника. Профессиональный подход. Золотые ручки у доктора Миланы ❤️
МЛ
Мария Лескова
Новая клиника, современная, много аппаратных процедур, аппараты новые, последнего поколения.. Врач косметолог Зайнаб высшей категории, сделали микроигольчатый РФ на шрамы на лице, процедура совсем безболезненная, не навязывали никаких дополнительных процедур, спасибо огрмное, рекомендую 👍🏻👌🏼 персонал очень обходительный, предложили вкусный капучино..)
Оксана Хомина
Огромное спасибо!
NS
Nilufar Saidova
The location is convenient & easy😏. The masters are amazing 😍 at what they do. The service is sincere 😌. The atmosphere is like being at home😎. The staff are nice 🥰 & responsive. Quality of work 💯. Competence 💯. Attentive, kind, they say the coffee & cocoa there is delicious, I’ll try it next time, it was hot outside today, I just wanted cold water. 😅 Easy work for them 🤲🏻📿 & Blessed prosperity 🌸🦋.
ХК
Хабиб Курабегов
Всем привет! Благодарю Аманду Дадаевну и персонал за теплый прием! Сразу много внимания уделили. Все понятно объяснили на всех этапах к моей здоровой и белой улыбке) Уютно и позитивно! И что еще приятно интересовались что я думаю и как мне бы хотелось делать! Всем всех благ! С Богом!)
VI
Varvara Ivanova
Прекрасное место! Замечательные специалисты своего дела, 2 года хожу к Милане на различные процедуры , хочу сказать большое спасибо за красоту ,ухожу каждый раз в восторге от результата! Рекомендую ❤️
Елена Барцева
Рекомендуем!👍
НР
Наталья Райтнер
Спасибо большое доктору Милане Дадаевне за грамотно подобранные процедуры 🥰🔥🤝 Ничего лишнего, все строго по делу👍 В ее золотых руках обычно сложные и болезненные процедуры проходят комфортно и быстро💖 Очень приятный персонал в клинике и дружественная обстановка🔥🔥 Рекомендую 🌺
Екатерина Макаркина
Желаю процветания!Шикарная клиника,очень дружелюбная атмосфера,врачи-профессионалы!Лечу сюда за красотой!Благодарю Доктора Милану,которая является душой и сердцем клиники❤️
Анастасия Мешенюк-Земляная
Аманда Дадаевна лучший специалист. Знакомство с ней произошло ещё года 2 назад в г. Видное, в другой клинике. После того, как Аманда перебралась в эту, я последовала за ней. Потому что свои зубы теперь могу доверить только Аманде Дадаевне. Могу точно заявить, что с этим врачом мы прошли огонь, воду и медные трубы 😁
SU
Sberid User
Был на приеме у врача Аманды , она специалист своего дела, с просто золотыми руками, остался доволен ее работой
Валентина
Отличная клиника, прекрасный персонал, атмосфера... Милана великолепный косметолог и невероятно приятный и светлый человек. Всегда ухожу от неё довольная и счастливая!😊💐
ОЦ
Оксана Цаплина
Отличная атмосфера в клинике. Пришла с запросом на работу с качеством кожи. Большое спасибо доктору Анне Александровне за чуткость, понятность объяснений, взвешенный подход и работу на долгосрочный результат!
tz
tamara zaripova
Мне нравится работа косметолога Милана. кто хочет выглядеть хорошо и ухоженный можете уверенно посещать салон"Mavie klinique"!🥰
ОБ
Оксана Бруй
Великолепная клиника, Профессионалы с большой буквы!❤️ Клиника с новейшим оборудованием, стильная и очень душевная обстановка!❤️ Более 10 лет являюсь клиенткой Миланочки, уважаю ее безмерно и очень ценю её труд!❤️ Она потрясающий доктор с внушительным стажем! Она красивейшей души человек! Она умница и красавица!❤️ РЕКОМЕНДУЮ клинику и врача!❤️
Карим Абдуллаевич
Все на высшем уровне . Очень приятный персонал . Однозначно советую !
НГ
Нина Гаврищук
Лучший доктор- Милана профессионал своего дела! Очень красива внешне и душой! Я так рада что один раз попала к ней и больше к другим никогда не пойду. Работы все красивые , доктор постоянно учится и повышает квалификацию. Просто фея красоты.
Елизавета Рыбалочка
Хожу к феям-косметологам с золотыми ручками, в эту чудесную клинику с момента переезда в Москву, 4 года! и каждый раз восхищаюсь профессионализмом, индивидуальному подходу к клиентам, сервисом и вообще уютной обстановкой. Большое спасибо докторам: Милане, Фатиме и замечательной Яночке администратору, за тёплый приём и хороший сервис.В Москве очень мало профессиональных врачей,которые и умеют и делают качественно, в этой клинике вы точно получите результат о котором мечтали! Здесь,феи, всегда повышают свои профессиональные навыки учебами, пользуются самыми лучшими материалами не смотря на сложившуюся ситуацию в мире.
Arzeria Astaroth
К доктору Милане хожу уже почти 4 года. Доверяю только ей. До этого был очень неудачный опыт, здесь же я уверена, что с моим здоровьем ничего не случится. Милана Дадаевна профессионал, который соблюдает все правила и технику безопасности, никогда не посоветует лишнего. Однозначно рекомендую
Милана Дадаевна, профессионал своего дела. Спасла меня после неудачного косметолога, который испортил лицо. Теперь хожу и радуюсь )
Анна Альфредова
Милана Дадаевна Потрясающий врач. Не просто знает свое дело, но и делится знаниями с пациентом, всегда рассказывает что, почему, зачем и откуда. В клинике очень приятная атмосфера, удобная парковка и вкусные мандарины))) Спасибо большое! Прихожу не первый раз. Вернусь вновь. Спасибо’