Столовая №1
3.9
Олег Железобетонно
Вкусно, сытно, полезно)
A Akimalieva
Еда доступная и вкусная, для столовой и сервис как в столовой, это же не ресторан, пообедать самое то
УУ
Урмат Ури
Не вкусная еда!
Evgeny Konovalov
Если кому нужно дёшево перекусить, то это тут. Еда не всегда вкусная, наверно от смены зависит и бывает грязно.
П
Петр
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Анара
Грязно и неуютно. Все кассиры без шапка ,без носки не приятно ,блюда очень дорога ,гречески салат по ела огуруцы испорчено.
Оплата Сбер
Лилия Чиркова
Удобное расположение от метро, средние цены, пообедать рублей на 500 можно
ЕE
Елена Elena
Самса и плов вкусные, но само помещение маленькое и грязновато, летают мухи, еда не в закрытых в шкафах
Nickolay Vasilev
Вкусно, есть бизнес-ланчи
Кирилл Сергеев
Роскошная шаурма с фалафелем неприличного размера всего за 220 рублей. Да ещё и по ночам работает. Спасали меня раз десять. Работают быстро - очередей почти не бывает. Таких мест в огромной Москве всего 5-6. Легкий совдеповский флер не особо мешает насладиться шавухой, наоборот, становится родным и привычным.
Соня 🌿
Отравилась здесь салатом цезарь, не советую...
ЮА
Юрий Антошин
Всё очень вкусно.
Лев М
Грабли шо в Москве на Новокузнецкой, Комфорт, Уют и вутренний час щавтрак туриста: рисовая каша с маслом, блинчик с творогоб, булочка с Кенийским чаем как здрасьте заправленный сахаром! Здание 3 этажа, рекомендую!
Надежда Якимова
Это самое ужасное место, где я ела. Так получилось, что решилась довериться подруге и заказала еду. Но много моментов по вопросам чистоты и порядка. Супы стоят в контейнерах, кастрюлях и в каких-то непонятных тарах. Их я заказывать не стала. Взяла рыбу. Но после того, что. Там наблюдала, раза что не отравилась. Хотя слегка мутило вечером.
Sergey Shekhurdin
Порции большие, так что выйдет подороже, с голодухи советую не разгоняться. Интерьер ушатанный только, в том числе санузел. Не заметил кондея - летом может быть жарко, а вот осенью хорошо, особенно у жаркого вертела для шаурмы. :)
Анастасия Рулева
Это просто находка для бюджетных туристов. Большие порции, все вкусно, никаких нареканий. Находится в очень красивом месте. Всем рекомендую))
Светлана Болунёва
Вчера покупала вечером салаты цезарь и мясо по французски получили очень сильное отравление это просто ужас ,как можно продавать такие продукты слава богу что ребенок не захотел есть вот муж теперь лежит плостом 😡😡😡
Emma Johnson
Дорого и не вкусно! Разогревают в микроволновке. Тараканы и мухи постоянные клиенты, Я в ужасе
ЛА
Лада Адамова
Вкусно, но цены за 100 грамм. Вводят в заблуждение!
Максим Виленский
Довольно дорого для подобного заведения, но в остальном все хорошо, еда вкусная и интерьер приятный, хоть и создает ощущение не столовой а полноценного кафе
Рустам Максимов
Вкусная шаурма за неплохие деньги, различный выбор 2-х блюд, девушка на кассе очень добра и приветлива, шаурмист тоже помог с выбором. Кофе конечно не как в кофейне, но знал куда шёл. Мне как проходимцу, было приятно сюда заглянуть. Успехов столовой 🔥
Дастан Абдыканов
Очень вежливый персонал. Вкусно и недорого.
СУ
С. У
Я заказал шаурму но мясо оказалось сырой, не возможно есть шаурму потребовал отменить заказ как ни как гость всегда прав но к сожалению нагло не отменили🤮🤮🤮. Советую сначала перед заказам посмотреть на пару готовности шаурмы мясо готова не готова а то закажите возврата нет Шаурмист на глаз обманывает. И попросил бы у Роспотребнадзоров проверить эту столовую,Я ещё на почту напишу Роспотребнадзором, Спасибо! С уважением У.С.У
Владимир Боженов
Название вроде как столовая а цена как в ресторане. Смотрите хорошо ценники, там цене за 100грам.Так пюре порция обошлась мне в 200 рублей. Золотая картошка. Из плюсов, вежливая, приветливая продавщица. Хороший чай с мятой, лимоном и имбирём.
Сергей Боробов
Так себе еда, и ещё все цены за 100гр,не сразу догодаешся если ценик в внимательно не рассмотреть, по привычке думаешь что это за порцию как и было в столовых, а здесь только узнаешь когда на кассе счёт говорят на три человека 2000 с лишним тысячи рублей, а порции накладывают через край валить я можно сказать, не рекомендую
Анастасия Кравцева
Столовая, где второе+салат обойдется в 800 рублей… его еще и разогреют в микроволновке. Цена указана как оказалось за 100гр, но эта подпись была где-то внизу, но накладывают конечно от души….
Дмитрий Никакой
Вкусно, чисто, дорого для столовой
Юлия Жаркова
Из плюсов - низкие цены, из минусов теснота, старые столы, крупно нарезанный салат. Придем еще
Елена Коченова
Тесновато, грязновато, средне по еде. Для непритязательного быстрого перекуса. Цены завтрака 150р блюдо постое типа каши, омлет, сырники.
Анна Макарова
Вкусно и не дорого. Вежливый персонал.
Weri Ref
Дороговато. Компот - 100, второе: рис с куриной котлетой - 250 Есть туалет
Мадина Макушева
Классная шаурма, прям какая то специя есть, все пыталась разгадать какая и насыщенный вкус кофе. Средний чек на двоих 660 руб, 2 шаурмы и 2 кофе по 0,3❤️