Фловеро Бутик
Мария Елисеева
Такая милая девушка в бутике. Рейтинг в 2гис совершенно честный и заслуженный
VL
Vl La
Цветы нереальные 😍 заказывала подруге на день рождение, превзошел все ожидания. Спасибо девочкам флористам, подсказали интересную комбинацию) как и хотела. Доставили точно по времени. Спасибо!! Все очень понравилось 💗 за цветочками теперь к вам 🥺💔
Юж
Юлия житель
хорошее обслуживание, милая девушка все подсказала. беру второй раз, цветы стоят очень долго!
Мария Сюртукова
очень красивый и уютный магазин. приветливый сервис, большой выбор упаковки цветов
Лизочка 😊😘🩷
Классное место👍
ЕД
Елена Девицкая
Столько раз проходила мимо этого цветочного бутика и всякий раз любовалась работами флориста! Такие оригинальные и красивые букеты смотрели на меня! Цветы, видно, что свежие и подобраны со вкусом! 👌🏻 А когда мне самой понадобился нестандартный и оригинальный букет, я уже знала куда обратиться )) Милая девушка-флорист внимательно выслушала мои пожелания, уточнила цветовую гамму и собрала у меня на глазах цветочную композицию, которая очень порадовала меня и того человека, кому она предназначалась! Мне также порекомендовали бумажную вазу, которая долго держит форму с водой и не раскисает. Простояла очень долго в итоге 👌🏻 За оригинальными и нетривиальными букетами буду приходить только сюда теперь! Очень понравилось это место! Рекомендую от души!
DF
Disa Fghs
Чудесные девушки создают потрясающие букеты, цветы свежие и радуют стойкостью:) Брал букет для девушки, учли все пожелания, отправили на доставку в специальном боксе с водой и в транспортировочной коробке, букет приехал в отличном состоянии, девушка довольна! Букету 6ой день👍🏻
MC
Mari Cher
Прекрасный цветочный! Выбор цветов всегда радует, сервис, клиентоориентированность, качество цветов всегда на высшем уровне! Заказывала онлайн, описала свои предпочтения, флористы собрали идеальный букет, который превзошел все ожидания, и очень долго радовал мою подругу! Благодарю и желаю процветания✨
ВА
Виктория Асташкина
Пришла в салон по рекомендации и не пожалела! Флористы очень помогли с выбором, брала цветы для дома, букету уже 4 дня, а он в идеальном состоянии!! Лучший цветочный в районе!
Денис Зеленин
«Свежий букет», подаренный на 14 февраля завял через сутки. Из 7 веток кустовой розы только одна ещё держится, остальные уже никакие. Подразумеваю, что и остальные цветы такие же. Не советую данный салон категорически.
ФБ
Фловеро Бутик, магазин
20 февраля 2024, официальный ответ
Денис, нам очень жаль, что произошла данная ситуация и вы остались недовольны качеством. К сожалению…
MF
Maksim Frolov
Отличный сервис, очень красивые цветы и букеты, спасибо вам за работу)
Artem Sharonov
Потрясающий бутик, всегда свежие и красивые цветы. Флористу Анне спасибо! Быстро собрала невероятный букет
Магомед Баширов
Все очень красиво
💕♥
💕 ♥️
очень приятный, красивенький магазин цветов, девушка работающая там тоже прекрасна , буду почаще заходить.💗
АЗ
Анастасия Зимарова
Большой выбор цветов, букетов. Доброжелательный и отзывчивый персонал, ценят своих клиентов! Не раз сюда заходила и всегда оставалась довольна букетом
Михаил Крестинин
Собрали очаровательный букет к очень важному поводу! Пионовидные розы самые крутые! Девушки собрали отличный букет! Всем советую !
Ирина Анисимова(Шевцова)
Отличный магазинчик! Флористы знают свое дело! Сделают любой букет, очень красиво! Всегда свежие цветы, что очень важно! Советую!
Александра Цикун
Очень красивый букет , долго простоял , пахнет очень вкусно , не осыпался
DZ
Daria Z
безумно красивые 😩
Александра Волкова
Прекрасный магазин! Часто забегаю туда на обратном пути из спортзала. К цветам относятся, как к живым людям! Букеты долго стоят
Анна Максакова
Обожаю этот магазин, всегда все цветы свежие, готовые композиции великолепные. Я ваш постоянный покупатель 🙏🏼Девушки флористы - чудо , все подскажут , помогут, сервис на уровне 🌷
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличный магазин и ассортимент
MM
Micuna Mentoss
Спасибо большое девочкам! Очень красивый букет получился! Именинник был в восторге! Вы лучшие!
Арина Лозинская
Прекрасный выбор цветочных композиций и прекрасный персонал! Флорист Татьяна помогла с выбором, а получательница осталась очень довольна! Очень советую этот цветочный😍
Aleg Yankins
Всегда беру цветы в этом месте. Большой ассортимент, цветы всегда свежие, очень приветливый персонал. Всем советую🤝
Денис Коршунов
Всем доброго времени суток , заехал в данный магазин приобрести цветы в итоге в магазине не кого не оказалось не вывести с номером не таблички о закрытии ,прождав 15 минут понял что отношение к потребителю не какое , зря потраченное время , не советую !
Julietta Krikunova
Цветы просто нереальные, большое спасибо! 🩷 стоят уже неделю, подружка счастлива
Tatiana Naumkina
Благодарю за отличный сервис💯 Осталась очень довольна,буду заказывать ещё ❤️
Алевтина Васильева
Прекрасные цветы, быстрая доставка Спасибо
Olesya Polushkina
Я в полном восторге ! Заказала у вас букет 💗 Цветы просто шикарные🥹💗 Доставили очень быстро ! Обязательно закажу ещё ☺️
КС
Константин Сытин
Хороший выбор, компетентные флористы
ОМ
Оксана Малютина
Клиентоориентированность высшего уровня! Заказала букет из другого города, максимально точно попали в запрос, отличный букет для маленькой девочки 😍 рекомендую!
Даниил Черепанов
Отличное место, помогли подобрать букет. Отлично упаковали, учли все нюансы и пожелания.
Nail K
Большой выбор и свежие цветы по Очень приятным ценам. Спасибо Анне за отличный букет