Для Друзей
Sem IO
Отличное место, никаких очередей
ИП
Игорь Пантюхин
Медицинский Центр высокого уровня, тут всё отлично, от организации приема пациентов, до качества обслуживания. Я приехал утром на сдачу анализов крови, пропуск был уже готов. Прием провели в современном и оборудованном помещении, биоматериал взяли практически безболезненно. Я всем доволен. Рекомендую.
Анатолий Гирин
Сдавал в этом центре кровь на анализ. Меня приняли без очереди. Процесс забора прошел быстро и безболезненно. Результат ждал не долго. Стоимость вполне приемлемая, рекомендую!!
ЛС
Людмила Степанюк
Добрый день, неоднократно обращалась в этот медицинский центр и всегда меня встречал приветливый персонал. Отдельная благодарность докторам за их профессионализм, внимание к пациентам. Проблему видят сразу, подбирают правильную терапию. До визита в центр обращалась ко многим другим специалистам и ничего не могли определить.
ГМ
Григорий Мишин
Пришлось пару посёлков проехать, чтобы оказаться в медцентре. Может это и к лучшему. Посёлок закрытый, посторонних нет. А так как я приезжал на специфический анализ, то остался незамеченным. Удобно и конфиденциально. Анализы взяли быстро, потратил не более 5 минут. Хорошо, что жена додумалась отправить заранее сообщение на Вотцап. Написала мои данные и какие анализы нужно сделать. Не пришлось ждать заполнения бумаг.
Валентина Семеновна
Замечательный медицинский центр. Приятная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал. Анализы стараюсь сдавать только здесь. Кровь берут очень аккуратно и результаты готовы быстро. Последний раз приезжала с ребенком. Он совсем не испугался и не расплакался. Спасибо за доброжелательное отношение.
ФС
Федя Смирнов
Сдавал здесь кровь на анализ. Видно, что клиника профессиональная, забор крови сделали так, что я практически ничего не почувствовал. Не ожидал такого, спасибо.
КБ
Карина Бартова
Медицинский центр отличный. В этом я уже убедилась на собственном опыте. Первый раз обращалась к терапевту, когда плохо себя чувствовала. Второй раз необходимо было сдать кровь на анализы и как можно скорее получить результаты. Молодцы, не задержали, результаты как и просила прислали на почту. Советую их!
Ольга Гуцал
Нужно было получать витамины внутримышечно ребенку. В такой холод решили вызывать медсестру на дом. Очень Долго искали подходящую клинику. Нашли Клинику для друзей. Компания надёжная, сервис шикарный. Все прошло безболезненно и не травматично для малыша. Даже подарили милый подарок, огромная благодарность.
КЩ
Кристина Щербатских
Сдаю анализы здесь по мере необходимости. Гемоглобин низкий, проверяюсь. Сразу отправляю на Whatsapp что мне нужно сдать. Не люблю ждать в очереди все оформления, делают все заранее. Находится клиника за городом в тихом спокойном месте, без суеты. Делают все быстро и без боли. 2 КПП, только по пропуску, абы кто не зайдет. Безопастность превыше всего.
СГ
Светлана Гудилина
Попадая в этот медицинский центр, как будто делаешь скачок во времени на десятки лет вперед. Оборудование новейшее, территория закрытая, проезд по пропускам. Словами впечатление описать очень сложно. Сдавала здесь анализы на витамины, микроэлементы. Я страдаю на гемофобию, поэтому очень боялась проведения процедуры. Тем не менее медсестры смогли сделать что-то нереальное. Процедура прошла для меня неожиданно легко, без стресса, дискомфорта и боли. Находится медцентр не близко, но это скорее его достоинство, так как соблюдается анонимность. Однозначно рекомендую!
Максим Иванов
Высокий сервис. Всегда относятся с большим уважением. Приглашаю медработника обычно на дом. Анализ крови берут безболезненно и быстро, с учетом того, что мои вены находятся глубоко и их сложно найти. Капельницы тоже ставят хорошо, один вкол и все готово. Удобно и то, что результаты анализов приходят в мессенджерах на телефон.
ЛК
Лариса Котова
Мне нравится этот медицинский Центр, здесь профессионально организовано всё, от приема пациентов до собственно медицинского обслуживания. Всегда к моему приезду на КПП поселка готов для меня пропуск, в самом Центре меня принимают также без задержек по времени. Очень аккуратно ставят капельницы, боли практически нет, результаты готовы быстро. Хорошее место.
Ольга Конорева
Пользуемся услугами этого медицинского центра последние два года. Сдаем здесь анализы, ходили к терапевту и пользовались услугами массажиста. Нареканий у нас нет. В плане сервиса все вежливо, мы заранее записываемся и нет проблем с очередями, обслуживание профессиональное и цены адекватные. Смело рекомендуем.
Танюшка Васильева
Мне мед центр "Для Друзей" посоветовал мой знакомый, когда я спросил, где лучше привести свой организм в порядок после новогодних праздников. Хорошо посоветовал. Детокс капельница с препаратом Реамберин, которую мне поставили в Центре, подействовала чудесно! Вообще прошли головная боль и ощущение общей слабости. Отличное место. Рекомендую.
Нона Коршун
Обращалась в эту клинику к врачу терапевту. Побывала на приеме.Хочу всем порекомендовать врача терапевта .Очень профессионально.Врач на приеме провела осмотр, все подробно рассказала, задавала вопросы, направила на сдачу анализов, назначила лечение и дала рекомендации.А ещё каждому пациенту при оплате чека более чем на 30 тыс, дарят подарки, сейчас это итальянский набор Comfort Zone (лосьон и гель для душа).
Никита Сухов
На мой взгляд, лучший частный медцентр где я был. Тут возможно сдать любой, даже очень редкий анализ. Быстрое обслуживание, приятный, гостеприимный персонал. Результаты приходят оперативно и своевременно. А ещё здесь можно получить качественную консультацию высококлассных, многопрофильных специалистов.
ГМ
Глеб Мостовой
Не так давно заболел. Состояние было отвратительное, и что самое паршивое - лекарства не помогали. Не стал дальше тянуть резину, записался к терапевту в этот медицинский центр. После анамнеза сдал несколько анализов. На следующий день были готовы результаты, после чего мне назначили препараты, которые быстро помогли.
ЕН
Елена Немцова
Ходила сначала сюда на капельницы, потому что относительно недалеко от дома. Все понравилось. Внутри чисто, современно, персонал настоящие профи и относятся доброжелательно. Теперь хожу каждые три месяца сдавать анализы (нужно по медицинским показателям). Забор делают аккуратно, результаты готовят оперативно.
OG
Oleg Grinko
Клиника высокого, я бы даже сказал европейского уровня медицинского обслуживания и сервиса. Я неделю приезжал в Для Друзей для прохождения курса внутривенных процедур, понравилось всё. Пропуск в поселок каждое посещение готовили заблаговременно, процедуры проходили безболезненно и в современном оборудованном кабинете. Хорошее место.
ЖП
Женька Прокопов
Я проходил тут курс лечебного массажа, понравилось всё. Во всех помещениях абсолютный порядок, всё чистое и современно оборудованное. Умения массажиста похвалю отдельно, с массажного стола с чувством легкости и бодрости. Некоторые задержки были при въездах и выездах через КПП, но качество обслуживания тут того стоило. Рекомендую!
ДД
Для Друзей, клиника
7 января 2023, официальный ответ
Женька, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
AP
Andrey Pavlenko
Сдавал в этой клиник кровь. Очень боялся забора, но оказалось зря. Забор крови был проведен максимально быстро и профессионально, я практически ничего не почувствовал. Рекомендую эту клинику.
НМ
Настя Макарова
Клиника для меня удобная. Я живу неподалеку от поселка Ландшафт и мне гораздо ближе ехать сюда, чем в другие места. Oтличный сервис при достаточно невысоких ценах. Прием ведется всегда по времени записи, кабинеты чистые и современно оборудованные. Мед процедуры здесь можно проходить комфортно. Спасибо.
ДД
Для Друзей, клиника
7 января 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Марк Мельников
Сдавал здесь кровь на анализ. Забор прошел на мое удивление, очень быстро и безболезненно. Стоимость небольшая. Спасибо за профессионализм!
Алла Петрова
В клинике сдавала анализы, взяли быстро и безболезненно. Сама клиника очень комфортная, оборудование новое, все чисто и стерильно! Медсестры профессионалы!
ГЛ
Григорий Литвинов
Сдавал анализы в этой клиника. Очень сильно боялся сдавать кровь, но все мои страхи были напрасны. Забор прошел быстро и безболезненно. Видно, что работают профессионалы
Елена Барс
Провели несколько омолаживающих процедур. Благодарна за отличный результат!
Александр Горбенко
Перед тем, как ложиться на операцию, мне сказали сделать биохимический анализ крови и ПЦР-тест. Времени было в обрез. В конечном итоге приехал в эту клинику, быстро все сдал, попросил, чтобы результаты прислали на электронную почту. На следующий день, ближе к полудню мне все скинули. Рад, что сработали оперативно!
ДЧ
Дмитрий Черкасов
После сильно затянувшегося застолья стало, скажем так, не очень хорошо. А тут деловая встреча намечается, и нужно срочно привести себя в порядок. Обратился в клинику «Для друзей». Отнеслись внимательно, поставили детокс капельницу, быстро сняли все ненужные последствия и привели в нормальное состояние. Что понравилось качество работы, оперативность, внимание к клиенту, адекватная цена. Спасибо.
Владимир Кричук
Сдавал кровь на анализ в этом медицинском центре. Все прошло хорошо, никакого дискомфорта при этом не было. По стоимости все нормально.
Наталья Смирнова
Хороший, даже очень, медицинский центр, я специально "выкраиваю" время, чтобы записываться на процедуры именно сюда. Оформления не приходится ждать совершенно, делаю заявку через Ватсап и к моему приезду всё уже готово. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, мед персонал отлично работает. Результаты предоставляются быстро. Рекомендую.
Елизавета Митина
В клинику приезжаю на массаж. Мне очень нравятся комфортные условия и хорошая атмосфера, так же хочу отметить на сколько качественно здесь делают оздоровительный массаж тела, в общем клинику рекомендую!
МЕ
Михаил Ерёмин
На прошлой неделе был в клинике. Решил детокс капельницу поставить. Уже ставил её пару месяцев назад, когда было плохо. Процедура быстро помогает вернуться в норму. Нравится обслуживание и конфиденциальность. Можно не сталкиваясь с другими пациентами, пройти в процедурный кабинет так, чтобы тебя не увидили. Ну, а капельница опять помогла. Самочувствие улучшилось быстро. Спасибо.
Ольга Гринева
Прохожу лечение в этой клинике. Клинику выбрала в первую очередь, за предоставление мне полной конфиденциальности. Клиника находится в закрытом посёлке вдали от городской суеты, без очередей. Первый раз должна была сдать анализы, оформилась через Ватсап, при посещении не задерживалась на стойке регистратуры. Специалисты высококвалифицированны, заинтересованы в излечении болезни.
Андрей Матвеев
Обратился со своей проблемой в этот медицинский центр к кардиологу. Записали на прием в день звонка. Пришел на консультацию, обозначил свои проблемы, мне назначили обследование. Диагностика выявила достаточно серьезное заболевание. Врач назначил комплексную терапию, которая длилась несколько месяцев. На текущий момент все отлично. Рад, что обратился к ним!
Алина Никитюк
Проводила оздоровление лица капельницами. Эффект есть, кожа стала более упругой и шелковистой. Спасибо! Через некоторое время обращусь вновь!
Полинка Андреева
Необходим был курс капельниц. Выбрала данную клинику из-за политики конфиденциальности. Для меня было важным условие - выезд медицинского работника на дом. Все нюансы обговариваются заранее, ощутим индивидуальный подход. Консультация по необходимым процедурам бесплатная. Самостоятельно ничего не покупала, медсестра все расходники принесла с собой.
ЛБ
Людмила Бойко
У меня совсем не видны вены, довольно проблематично и болезненно брали в других местах. Оказалась приятно удивлена, медсестра провела процедуру с первого раза и без боли. Хочу отметить, что клиника чистая и уютная. Сотрудники вежливые и встречают с улыбкой, а медперсонал квалифицированный. Очень рада, что пришла именно в эту клинику.
НД
Никита Должиков
Отправил сообщение с необходимыми анализами, которые надо было сделать. Мне сразу оформили заявку, а утром на следующий день пришёл и все сдал. Никакой бумажной бюрократии. Удобно, что время не потерял. Забор крови произвели быстро. Хотя у меня не самые заметные вены, попали в вену мгновенно. Профи.
НО
Наталья Орлова
Обращалась к неврологу из-за постоянных головных болей. Были проведены исследования, ничего серьезного не нашли. Доктор дал рекомендации и рецептуру на определенные медицинские препараты. Сейчас чувствую себя отлично. Благодарна за помощь!
РБ
Роман Бугров
Не люблю встречаться с соседями и знакомыми в любой, даже хорошей клинике. Считаю, что медицинское обследование в первую очередь должно быть конфиденциальным. Качеством услуг ДНКОМ вполне доволен. Персонал высокой квалификации. Кровь из вены берут без болезненных ощущений. Следов совсем не остается.
Олег Голов
Я неделю назад обращался в клинику Для Друзей, посоветовал сосед по поселку, да и вообще они достаточно недалеко от меня. Мне требовалось сдать ряд общеклинических анализов. Заявку я сделал через Ватсапп, приняли меня без задержки. Биоматериал взяли практически без боли, результат предоставили быстро, на электронную почту. Хорошая клиника.