Geely Бизнес Кар Каширский
Техцентр
Инна Рябова
Не первый раз покупаю машину, и скажу честно, тут действительно компетентный персонал, приехала в автосалон, прям на входе встретил менеджер, быстро и чётко выявил потребности и провёл сделку, именно так, как это должно происходить в 21 веке. Быстро, чётко, и самое главное честно. Спасибо руководству, за выстроенный порядок работы салона и компетентный персонал.
Алиса Волкова
Менеджеры внимательные, компетентные, отвечают быстро и чётко на любые вопросы. Выбор автомобилей огромный, причём машины представлены в различных вариантах. Оформление документов прошло гладко и оперативно. Теперь точно знаю, куда обращаться снова, если захочется обновить автомобиль. Спасибо большое.
Обращался за помощью, помогли с ремонтом оперативно и качественно. Был по рекомендации друга, остался в восторге. Буду рекомендовать.
Мария Дроздова
Просторный зал, вежливые консультанты, внимательное отношение к каждому клиенту сделали выбор автомобиля приятным и комфортным процессом. Автомобили представлены в широком ассортименте. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, готовых подробно рассказать обо всех особенностях моделей. Остались только приятные впечатления.
СВ
Сергей Вординов
Я купил здесь Coolray в начале года и проехал на нём 6000 километров. Я так доволен, что снова чувствую себя ребёнком! Брал его по программе trade-in, и отдельное спасибо Денису Липатову за дельные советы и отличные скидки. Теперь подумываю о покупке Geely Belev X50 там же, после того как мне предложили отличный льготный кредит. Покупка здесь удобная и надёжная, и я рекомендую этот автосалон всем, кто думает о новой машине.
Сделали т.о. заране заказали расходные материалы, поранше на час закончили, быстро оперативо, все хорошо, понравился. Помещение для ожидании чисто уютно.
Александра К
Отличный автосалон! Недавно приобрели здесь автомобиль своей мечты. Все прошло на высшем уровне. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру за открытость, терпение, отзывчивость, компетентность, все подробно объясняет. Приятная атмосфера и вежливые сотрудники оставляют очень хорошее впечатление. Покупкой очень довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым )
К
Ксения
Хорший салон, покупали автомобиль, который обслуживаем там второй год. Вежливый и приветливый персонал, всегда чётко, конкретно и аперативно. Любезно покажут и расскажут всё достоинства автомобиля.
IA
Inessa Askerova
Хороший салон! Быстрое обслуживание, качественно все рассказывают, спасибо
Алиса Воронина
Приобрела авто в этом салоне - процесс покупки прошел гладко, без лишних хлопот. Консультанты помогли выбрать подходящую модель и подробно ответили на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием и условиями сделки.
Екатерина Михайленко
В этом центре покупала машину в июне 2024 года. Также приезжала заранее на просмотр/выбор. Всем осталась довольна, и обслуживанием в салоне, и машиной! Уже откатала 1,5 т.км - конфетка - у меня Coolray 2024 года. Все сотрудники очень вежливые, не навязывают лишних услуг и предельно честно дают консультацию по авто. Брала в кредит по выгодному условию в салоне. Консультант Олег в сердечке - его шутки и настроение сделали день покупки еще лучше 😃
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за столь подробный отзыв. Еще раз поздравляем Вас с покупкой…
Анна Кустова
Прошла здесь третье ТО своему Джили Атлас, начало скрипеть колесо, по своему вопросу пришлось звонить не раз, наконец, перезвонил приёмщик на авто, который озвучил диагностику колеса примерно в 3500, при чем даже не услышав мои пояснения, что именно после ТО это началось.. В то время, как другие дилеры(обзвонила), диагностику предложили за 1500. Мастер данного дилера жёстко обозначил, что я обязана оплатить сумму диагностики, а вот если "вдруг" они решать, что была вина мастера, то тогда нет. А исправление кому, чего стоит, вообще не обозначил.. По умолчанию???! Так был сделан такой акцент, жёсткий, что я теперь уверена, вины там не признают.. Вот сижу и не знаю, что делать теперь?Другие салоны в голос предполагают, что при ТО, что-то там зажали-прижали, и исправить дело минуты. Получается, сделано специально.. Так как другие салоны в любом случае берут деньги за диагностику, а тут вроде, как можно пытаться правду отстоять.. Люди начнут отстаивать правду, конечно которую не признают. В общем, не советую политику данного салона. А продавцы там реально молодцы, но как и везде)) Их дело продать..
VG
Valeria Grass
Благодарю за помощь в выборе автомобиля, все прошло очень хорошо
РШ
Роман Шкапин
Думаю брать здесь Джили Believe X50. Побывал в нескольких салонах. Везде свои плюсы и минусы. Здесь предложили специальный льготный кредит для именно этой марки. Старую хочу сдавать по трейд ин. Когда куплю, оставлю отзыв про саму машину
24 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что поделились своими впечатлениями…
Анастасия Фуксина
Приезжали на диагностику машины по ремонту трапеции, благодаря грамотному мастеру Александру ремонт произвели за час (вместе с дополнительными платными услугами). Выражаем огромную благодарность и рекомендуем всем данный салон.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Спасибо, что под…
Николь
Покупала здесь Кулрей в начале года, уже откатала 6 ткм. Машиной полностью довольна, как ребенок)). Брала в трейдин. Огромное спасибо Денису Липатову. Если надумаете брать, то рекомендую этого продавца, проведет консультацию по всем моделям и сделает норм скидки.
Дикий Мёд
Спасибо отделу продаж за профессионализм и предоставленную скидку. было приятно работать. Взял тугеллу, остался доволен
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ДЦ. Очень рады, что Вы остались довольны работой менеджеров. Всегда к Вашим услугам!