Lov.e.nails
Мастерская красоты
ЯР
Яна Резникова
супер классное место с прекрасными мастерами, всем советую!
ВП
Варвара Паршина
Нашли мне местечко в пост самый загруженной день в году, ещё и красиво все сделали. Ну сказка.
ВБ
Виктория Бойцукевич
Люблю это место Дружелюбная атмосфера, приветливые сотрудники Уютное пространство вокруг И еще тут могут приготовить любой желаемый вкусный напиток За маникюром однозначно сюда💅🏻🫶🏻
Анна Кирюшатова
Очень приятный салон, хожу несколько лет, чуткие мастера и администратор Очень советую
Наталия Смолина
все супер!!
RayOf Sunshine
Первый раз тут на педикюре. Делала у Катрин. Все аккуратно и красиво. Зайду еще🌞🌺
МО
Мария Осколкова
Замечательные мастера, приветливый администратор, очень быстро и качественно
ОШ
Ольга Шавочкина
все понравилось
ЗК
Зоя Карданова
Самая любимое и комфортное бьюти-пространство. Место, где самый внимательный персонал, а мастера-волшебницы. Хожу сюда на разные процедуры, но самое важное - реснички. для меня очень важен комфорт во время наращивания, в студии это учтено и у девочек есть супер удобные кресла/ кушетки. От себя очень рекомендую мастера Полишу.
Алина Павлова
Все супер, не первый раз делаю здесь маник, всегда все очень внимательны, уютная обстановка💅🏻
Альбина Каюмова
Отличный салон,всегда качественная работа и прекрасные мастерши
КА
Которова Анастасия
отличное место и всегда качественная работа)
Елена Береснева
Обожаю этот салон - девочки всегда приветливые, мастера супер, ногти 10/10 каждый раз
Nastya Nebolsina
Безумно нравится студия, всем советую )
Анна Шушаникова
Чудеснейший мастер Викуля сделала потрясающий маникюр!! Все очень понравилось, прихожу не первый раз💅🎀
Елизавета Ясенева
Чудесная студия! Очень уютно, атмосферно, всегда красиво украшено и по сезону. Предлагают бесплатно вкусные напитки на любой вкус во время сеанса, а в туалете есть все самое необходимое. Самые милые администраторы и мастера. А я хожу к мастерице Вики, она уже не первый раз радует меня красотой и свои мастерством! Спасибо большое команде lov.e.nails 💛
Все чудесно, на высшим уровне!
Очень милый и приятный персонал🥹 Аккуратная работа, приятная атмосфера в салоне и очень внимательные мастера!💖
Александра Калиберда
Все очень понравилось, сделали быстро и аккуратно 💅🏼 место уютное, администратор тоже уютная , мастер хорошенькая )
Софья Куликова
Очень приятная студия, делают самые красивые и качественные маникюры!!!
ЮГ
Юлия Губина
Очень уютное место, вкусный чай, комфортная атмосфера. Делала реснички у мастера Вики, всё шикарно, с вниманием к глазам, аккуратно ❤❤❤
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Очень уютная студия❤️ Приветливые администраторы, вежливые мастера, которые учтут все пожелания, поддерживают беседу, либо могут сидеть всю процедуру тихо, если хочется побыть в тишине 🥰 Обожаю ресницы у супер-мастера Вики и делать бровки у супер-мастера Полины 💥
Анна Гребенева
очень хорошая студия, всегда приятный, добрый сервис и качество услуг на высоте, всем подругам рекомендую!
ЮИ
Юлия Ильина
Давно ходила в эту студию на наращивание ресниц, с этим всегда все хорошо. Поэтому решила сходит на ногти, в первый раз сделали хорошо. Второй раз мне сделали толстые ногти чему я осталась не довольна, поэтому в этот раз решила сходить к другой девочке, и в этот раз сделали еще хуже. Видимо мастера не понимают какую стоимость они берут что бы делать этот ужас. В этот раз я попросила сделать потоньше уже, чем в прошлый раз. Вышла и при свете увидела этот ужас. Ногти сфотографировала сразу после посещения и это супер мастер и ногти за 5к? Ногти все неровные и разные то толщине. Прочитав отзывы поняла что я не одна такая)
Елена
к какому бы мастеру я ни пришла и какой бы маникюр ни делала, в любом филиале покрытие отваливается в течении недели стабильно, за это администрация не несет никакой ответственности вечно нет нужных цветов или они бледные или еще бог знает что, мастера находят миллион отговорок и оправданий для своей корявой работы (с учетом, что студия специализируется на сложных дизайнах????)
КФ
Камила Фаттяхайдинова
Обожаю салон, ногти делаю только тут. Мастер Настя лучшая, всегда делает идеально 👌🏻
Анастасия Балан
Постоянно хожу в этот салон на маникюр и брови. Приятные мастера, демократичные цены, всегда ухожу довольной.
Анастасия Видова
сделали все хорошо, мастер Анастасия сделала быстро и учла все пожелания. еду на море с красивейшим голубым маником
Отличная студия, всегда делают хорошо и быстро, воплощают все дизайны из пинтереста)
Е.
Екатерина .
Ресницы супер!!! Супер мастер Вика на цветом бести💗
Kerny Karn
Замечательный мастер Катрин! Всегда воплощает все мои великолепные задумки, создавая картины на ногтях ✨♥️
Хорошие мастера, очень комфортное и приятное место !
АЗ
Анна Захарова
Моя любимая студия, уже давно только здесь делаю маникюр и ресницы, все мастера - профессионалы, администраторы прекрасные, все знают свою работу и всё вместе это делает Love’e’nails просто волшебным местом ❤️❤️❤️
ВИ
Виктория Исмагилова
Потрясающие брови от Полины, очень Рада такой красоте Рекомендую❤️
Анастасия Базылева
Отличный сервис, приятная атмосфера, хорошие мастера. Все очень понравилось
АЧ
Анастасия Чернякова
Отличный сервис, приятные мастера и атмосфера!
ВФ
Вероника Фролова
Прекрасный салон: всегда высокое качество, приятное и радушное отношение! Превосходные профессионалы и вкуснейший кофе!) Очень рекомендую!))
Анастасия Семенова
За самыми лучшими ресничками в Москве - только в Lov.e.nails! Здесь, в уютном дворике центра, царит атмосфера комфорта, заботы, внимания и, конечно, настоящей красоты) Встретят Вас с искренней улыбкой, а проводят - ароматным кофе! Рекомендую всем своим сердцем и благодарю супер-мастера Викторию за волшебную работу 💜
Маргарита Малиновская
Суперский салон, очень приятный персонал, сделали отличные реснички😍
Екатерина Скоробогатько
Супер крутой и качественный маникюр, всегда делают дизайны! Уютно и комфортно)
МП
Марина Пуга
Самое лучшее место! ❤️ И ногти, и ресницы делаю тут уже несколько лет. Все просто замечательно, и отношение к клиентам, и работа мастеров. Каждый раз ухожу с хорошим настроением, потому что знаю, что ногти выглядят так, как я себе представляла, а ресницы будут держаться пока я не решу сделать новые 😂 Всем советую это место!
ИБ
Ирина Байкова
Хожу в салон 2 года! Все очень нравится! Мастер Даша - супер!
Альбина Касымова
Лучший салон! Спасли мою длину и качество после ошибки другой мастерицы, Даша лучшая ❤️ команда салона в целом котики, очень отзывчивые и оперативно решают все вопросы, всегда стараются идти навстречу ❤️
ЕШ
Екатерина Шлянкина
Хожу сюда уже больше года, нашла здесь свою прекрасную мастерицу! Всегда шикарный маникюр и потрясающий сервис❤️ Спасибо девочкам большое!
Дарья Ковылина
Макникюр супер, мастера классные, админы тоже максимально приятные
Эля С
Мастер Полина по бровям супер!!!!! Все делает идеально и по приятной цене, сервис хороший, спасибо )
СГ
София Гостева
Замечательная студия, атмосфера, работа мастеров просто супер! Лучшая студия, которую я встречала! Настя прекрасный мастер, спасибо большое!🩷
Все великолепно
Владимир Голубев
Делал тут гигиенический педикюр. Во время процесса показывали Спанчбоба. Команда у этого салона очень крутая!
Юлия Лозовая
шикарная студия , с очень профессиональными мастерами 💗