169.ru
Мебельный салон
Вакансии
ВБ
Вадим Бардин
Приобретал двери в данной компании. Двери браво, модель точно не помню как называются, да и нет желания искать документы. Знаю, что производитель , bravo отделка пленка эмалит. Так что могу сказать, двери были кривые, ну да черт с ними с этой кривизной, за 5 лет использования, отстала пленка от полотна, что очень расстроило. До этого, были двери в пленке, но такое впервые. Написал на сайт 169.ru, мне порекомендовали купить новые))) не рекомендую покупать двери bravo, сам магазин тоже не рекомендую, установщики тоже так себе на 2+. Не покупайте двери с отделкой Эмалит!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! На связи сервисный центр 169.ru! Сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли оп…
Alex Nikolov
Мне понравился этот салон мебели, здесь не только доступные цены, но ещё и качественная мебель. Мы тут пару дней назад купили кровать Оливия, плюс матрас, и остались очень довольны. Спасибо за помощь в доставке, сотрудники вежливые, ответственные, в итоге, от покупки в восторге.
30 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями❤️ Будем с…
роман У
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом мебельного магазина! В целом, выбор мебели огромен, качество на высоте. Отдельно хочу отметить внимательность консультантов, помогли с выбором подходящей мебели для моего дома.
26 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и уди…
ТИ
Теймор Иосиф
Лучший магазин для покупки мебели, мы в квартиру всё покупаем только здесь. Широкий ассортимент, хорошие цены, в целом, я тут вообще минусов не вижу, обращайтесь
28 февраля 2026, официальный ответ
Иосиф, спасибо за высокую оценку👍 Мы рады, что для обновления интерьера своего дома вы выбираете им…
ТИ
Татьяна Игнатьева
Искала кровать с подъемным механизмом, в итоге, нашла в этом салоне модель Оливия. Красивая, современная, очень добротная. Спасибо за помощь с выбором, буду рекомендовать.
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и у…
Кsenia S🧚🏻♀️
Широкий выбор стильной и качественной мебели для дома. Консультанты помогли подобрать идеальный диван в гостиную, учли все нюансы. Доставка в удобное время, даже не пришлось с работы отпрашиваться
2 февраля 2026, официальный ответ
Кsenia, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще!
ДИ
Денис Иванов
Худшая компания, с которой приходилось сталкиваться! Заказали двери в августе, привезли на установку их только в ноябре! При этом из 3 дверей все 3 оказались бракованные! Была обещана замена за 2 недели, но в итоге привезли новые только через 2 месяца. Но и это не все! Прислали монтажников, которые не умеют ставить наш тип дверей!!! Итого - середина января, двери так и не установлены, и неясные перспективы впереди! Однозначно не рекомендую связываться с этой компанией, где никто ни за что не отвечает и только перекидывают ответственность на других!
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис Иванов! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с…
E
Elena
Покупали мебель в детскую и спальню, подобрали все очень быстро. Выбор неплохой, на любой вкус и кошелек. Доставка , сборка, все услуги оказывают качественно
6 января 2026, официальный ответ
Elena, спасибо за высокую оценку👍 Мы рады, что для обновления интерьера своего дома вы выбираете им…
Ros Tataniya
Отличный салон. Приобрели здесь кухню, очень довольны качеством и быстротой доставки. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Tataniya, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
Александр Широков
Заказали. Двери Одна с браком. Обещали заменить по гарантии, спасибо. Номер заказа 45432
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр Широков! Благодарим Вас за отзыв и за то, что сообщили о возникшей проблеме. Мы…
Денис Митрахович
Заказывал кухню, гардероб и несколько шкафов - все прошло отлично! И качество и сроки и отношение к клиенту - все на высоте. И самое главное - это отношение ребят к своей работе. Рекомендую, и сам буду заказывать ещё
19 сентября 2024, официальный ответ
Денис, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями❤️ Б…
В этот магазин решила обратиться после того, как побывала в гостях у своих друзей: они недавно обновили мебель, такого качества я давно не встречала. После долгого изучения каталога остановились на диване Бруклин велюр. Представители на связи, все вопросы можно уточнить как в телефонном режиме , так и в чате. Диван мягкий, прочный, своих денег однозначно стоит.
19 декабря 2024, официальный ответ
Mari Neva, спасибо за высокую оценку👍 Мы рады, что для обновления интерьера своего дома вы выбирает…
Антонина Соколова
Хороший выбор мебели, сантехники, есть двери. Искали для кухни новый стол и стулья, смогли купить тут по выгодной цене и дизайн нам отлично подошел под кухню. Хороший персонал, вежливый, услужливый.
22 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
ДБ
Денис Б
Хороший выбор, есть в продаже не только большое количество мебели, дверей, сантехники, но и многое другое. Предпочитаю тут делать покупки, уже уверен в качестве. Всё надежное и по ценам доступным.
13 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и уди…
Егор Мельник
Отличный мебельный салон с огромным выбором, консультанты как рыба в воде, по всем интересующим вопросам по товарам ответили на вопросы, помогли с оформлением заказа.
28 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку👍 Мы рады, что для обновления интерьера своего дома вы выбираете име…
Светлана Баталова
Нравится этот салон своим ассортиментом. Покупала разную хорошую качественную мебель для дома, смогла подобрать нужные оттенки. Пользуюсь уже неделю очень нравится. Крепкая, надежная мебель и по цене доступно вышло.
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас…
Ю
Юлия
Приобрела кухонный гарнитур Уют. Цены приемлемы,качество отличное,выбор конечно огромный)) Осталась довольна покупкой))
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями❤️ Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!
# Михаил #
Дома лопнул смеситель в ванной, в 2гис нашёл этот магазин. На сайте подобрал пару вариантов подходящих смесителей (написано в наличии в данном магазине) решил сына отправить в магазин чтоб пока я на работе он его купил. Продавец сказала что у них нет этих смесителей и сказала что заказ нужно делать через сайт. (????) Пришлось сына отправить в другой магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас ка…
Оксана Машанова
заказывала кухню и шкафы-купе. кухня пришла без повреждений, собирали сами, инструкция понятная и простая. шкафы пока не распаковывали, т.к. пока не закончили ремонт. доставка вовремя, сотрудники компетентные
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас ка…
ИС
Игорь С
Благодаря грамотной консультации, приобрели кровать в спальную . Красивая, качественная, прочная кровать. Идеально вписалась в комнату, после проведенного ремонта.
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
ОЛ
Олег Л
Не первый раз заказываю тут мебель, всё быстро и чётко! Менеджеры вежливые, помогут в выборе если что. В этот раз заказала диван и он прекрасен.
21 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
Ирина Данильченко (Напольская)
Заказывали гардеробную, остались очень довольны, качественно и быстро. Советую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку👍 Мы рады, что для обновления интерьера своего дома вы выбираете именно нас 😊
ГР
Галина Р
Заказала шкаф через сайт, оператор все уточнила, согласовали доставку, привезли все чётко, вовремя. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
ВЦ
Василиса Цыгай
Заказали панель,привезли, приехал парень установил, и у меня шок, во первых он ниже основной кухни. Девушка которая снами работала по выбору пенала, не предупредила , что пенал будет ниже на 2 см от кухни. Далее , ручки на дверца почему то серые оказались, хотя я ей показывала что они должны быть черные как на кухонном( кивала что все хорошо поняла). Когда парень закончил установку я просто в бешенстве, много чего осталось от привезенного, которые не соответствуют нашему пеналу, крутили вертели узнать для чего и откуда они могут быть, хлам какой-то
5 октября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим за обратную связь. Это позволяет нам вовремя выявлять проблемы и оперативно реш…
Оля Филиппская
Ребята установили красивую, прочную и функциональную дверь в комнате. Работа была выполнена качественно и быстро. Мы полностью довольны результатом. Отличная работа!
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
Алина Комиссарова
Покупали здесь входную дверь, остались довольны. В магазине представлен большой ассортимент дверей от ведущих производителей, по гарантии лучшей цены цены здесь действительно самые низкие, убедились в этом. Благодарны менеджерам магазина, которые очень помогли нам с выбором надежной входной двери.
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
Верочка Плаксина (Дей)
отличный магазин, вежливый персонал, хороший большой выбор. уже не первый раз обращаемся. качество на высшем уровне. будем советовать друзья, если ещё понадобится приедем только в 169.ru 👏
13 августа 2024, официальный ответ
Верочка, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас к…
вт
владимир тютюлин
Быстро помогли подобрать двери. Цены вполне нормальные.
9 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще!
For You
Великолепные двери, качественная установка, замечательный персонал, спасибо за вашу отдачу и профессионализм.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас качественным сервисом 😊
АЕ
Александр ЕВР@
Если кратко, все качественно, профессионально и в оговоренные сроки. Я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями…
Ольга Кулакова (Алехина)
Уже неоднократно покупал здесь вхoдные и межкомнатные двери. Цена качество, мoнтаж и демонтаж, все на уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас качественным сервисом 😊
Артур Дауров
Прекрасные двери и безупречный сервис! Двери высокого качества, изготовлены из прочных материалов и выглядят потрясающе. Установка была выполнена быстро и чисто, и новые двери идеально вписались в интерьер. Очень рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Артур, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями❤️ Б…
Алена Павлова
В бюджет я уложилась, двери взяла хорошие с вращающимся механизмом. На кухне такая дверь выглядит идеально. Думаю, взять точно такую же модель в спальню
3 июля 2024, официальный ответ
Алена, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями❤️ Б…
ЕГ
Евгения Горбачева
Хорошее качество! Благодарю персонал за проявленный интерес ко мне на этапе заказа дверей и установки.
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и удивить! 🤗
ЕЛ
Елена Лукина
Перед покупкой я прочитала отрицательный отзыв другой покупательницы, в котором была фраза "Не думайте, что с вами будет иначе". Я понадеялась и ошиблась. Мне нужны были двери и достаточно срочно, в запасе была пара недель. Я съездила в магазин, мне сказали, что все есть в наличии, но очередь на врезку замков такая большая, что доставка возможна только через 10 дней. А на установку +еще пару недель подождать. Пока я дожидалась ответа менеджера очередь сдвинулась еще на несколько дней. Я решила, что 10 дней подождать могу, но установку закажу в другом месте, все оплатила и стала ждать. За пару дней до поставки мне позвонили со склада и сказали, что абсолютно все двери, которые я заказала, с браком, и прислали фотографии. И действительно. Все уже оплаченные мной двери были с браком. Мне предложили скидку или ждать поставки других дверей. Как могло получиться, что других дверей этой модели в стандартных размерах не было? Мне неизвестно. Я потеряла кучу времени на ожидании и была вынуждена срочно искать другой вариант. Продавать товар заведомо с браком я считаю недопустимым. Устраивать искусственные очереди ожидания из-за недостатка работников, тоже. Крайне не рекомендую связываться с этой компанией, если вы не хотите оказаться в такой же ситуации.
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, мы передали вашу проблему в гарантийный отдел. Ваш вопрос не останется без внимания. Им уже з…
МВ
Мария Васильева
Очень хороший салон и доброжелательные консультанты. Всё рассказали, показали, помогли определиться с дверью. Большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и удивить! 🤗
Роза Фатхутдинова
Отличные двери по демократичной цене!!! Отдельное спасибо мастеру за прекрасную и качественную установку.
20 мая 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
ИП
Ирина Попова
Покупали входную дверь в этом магазине, вежливый и приятные персонал. Дверь качественная, нам понравилась. И очень привлекательные цены.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.
MS
Mr SLAV
Покупал тут отличный шкаф в спальню. Выбор хороший, есть что посмотреть, менеджер помогает. Доставили и собрали быстро, аккуратно. Никаких нареканий, спасибо, уверен, что вернусь еще и не раз.
18 апреля 2024, официальный ответ
Mr SLAV, спасибо за высокую оценку👍 Мы рады, что для обновления интерьера своего дома вы выбираете…
Лиза Лобашева
Отличный магазин, грамотные специалисты всегда подскажут и подберут именно то, что по душе. Впечатления о работе и покупке прекрасные
1 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас качественным сервисом 😊
Дмитрий Лукьянов
нормальдыс
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще!
Анна Голубева
Вчера установили дверь- качество работы на высоте!!! Цена так же приятная 👌
23 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и удивить! 🤗
JZ
Jeļena Zaiceva
Замечательный салон, приятный коллектив, все быстро подобрали исходя из наших пожеланий! Всем рекомендую посетить, если планируете покупку дверей!
28 февраля 2024, официальный ответ
Jeļena, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас качественным сервисом 😊
Надежда Бобрий
Брали здесь двери. Выбор есть. Можно посмотреть, пощупать. Всё сделали как надо. В короткий срок, без претензий. Доставили, установили. Мы довольны. Цены норм.
20 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями…
Алина Донова
Уже третий раз покупаю мебель в этой фирме,может не совсем индивидуальное изготовление,но качество достойное и без переплат.в других местах просто обдираловка.и менеджеры,выдержка и терпение у ребят на высоте!!!Спасибо вам!
DG
Dolas GM
Замечательный мебельный центр! Большой выбор мебели и фурнитуры ! Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите в гости почаще, нам всегда есть чем вас порадовать и удивить! 🤗
Настенька Волкова
Хороший мебельный салон с адекватными ценами и большим выбором. Приходили с мужем купить кухонные стулья, а угодить нам не просто. Консультант помог нам в выборе, предложил различные варианты, исходя из наших требований. Мы всем довольны
23 января 2024, официальный ответ
Лариса Киселева
Замечательная компания, отличные специалисты! Помогли подобрать прекрасный, качественный вариант дверей. Двери были из массива сосны, сотрудники посоветовали чем и как обработать. Получилось супер! Установщики с золотыми руками: работают, быстро, качественно и очень аккуратно! 9 дверей были установлены за 1,5 дня. Двери вписались в интерьер идеально! Огромное спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и детальный отзыв. Будем и в будущем радовать вас ка…
Ксения Кобзева
Нормальное соотношение цены и качества. Спасибо за оперативность, установка прошла быстро, без проблем. Дверь хорошая, все плотно закрывается, не дует, не скрипит, фурнитура качественная.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями…
Матвей мм
Нужно было срочно купить 4 двери, глухие, классические белые. Обьехали несколько магазинов, и этот был единственный,где необходимые двери были в наличии.
27 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Всегда будем рады Вашему визиту.