Плохая Идея
Тату-студия
12+.
Записаться онлайн
Второй раз отменяют мою запись . Первый раз отменили за несколько часов . А второй раз отменили за час запись . Когда я уже ехала к ним . Отменила свою работу и была уже на полпути к ним . Больше нет желания после такого посещать данную студию .
rodyaaa
Отличный тату-салон. Бил тату впервые, интересный опыт. Помещение чистое и уютное. Предложили чай/кофе.Работу сделали довольно быстро. Спасибо мастеру Алёне.
ВД
Виталий Демин
Лучшие
OA
Oleg Afanasev
Пришел к мастеру Лизе прокалывать ухо, остался в полном восторге! На все потребовалось 10 минут, никакой боли, получил все необходимые рекомендации. Огромное спасибо, мастеру Лизе!
К
КОТ
Нашел в ленте ВК тату семья Маликовы. Написал, скинул тату которую нужно перекрыть, понравившиеся варианты подобных работ и написал что хочу в итоге. Мастер Валерий взялся за работу над эскизом. Подошёл к вопросу очень серьезно, разобрался и нашел сам все необходимое. Согласовали эскиз в переписке. В назначенный день приехал к нему в студию UglyDuckink. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Валерий работал с 10 до 19 почти без перерывов. Прорабатывал даже мелкие детали от которых я готов был отказаться, чтобы сократить время или те которые я бы не обратил внимание. Очень внимательно относится даже к мелким деталям! В результате мой кот получился лучше чем на эскизе. Только не мяукает... В результате очень доволен результатом, тату получилось таким каким я хотел! Спасибо! И вторая тату в той же студии. В студии UglyDuckink у мастера Валерия уже второй раз. Вторая тату, с перекрытием. Все также приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Валерий очень внимательно проработал все мелкие детали. В результате мой квадрат Сварога получился как каменный. Доволен результатом. Спасибо!
I.
Irina .
Пирсинг брови у мастера Лизы, это просто восторг. Огромное спасибо за очень качественную работу. Все прошло быстро, безболезненно и с огромный заботой.
r
rabbit89
Просто лучшие❤
Анастасия Лисова
Пришла, как к себе домой: тебе рады, с тобой вежливы, тебе дают вкусняшки и чай/кофе. Ребята очень хорошие, яб там жить осталась) Делала тату на ноге, в моем случае на икре. И мне очень понравилось :з Мастер Илья просто душка! Терпеть хочу у всех мастеров побывать) Желаю вашей команде цвести и развиваться, да чтобы клиентов было больше и больше!♥
КТ
Кря То
Очень классная тату студия Делала здесь тату и пирсинг, хорошо зажили, было не больно Атмосфера прекрасная, слушаем музыку и поём, проводят интересные мероприятия Самая лучшая студия 🤌❤️
JP
Jesus Pery
Качественно , быстро , на все вопросы ответили , советую мастера Даню
ИС
Илья Сухоруков
Приятная атмосфера.Отличные мастера по татуировке и пирсингу.Вкуснейшие чай ,кофе и печеньки от замечательного администратора Екатерины)Приходите обязательно,очень душевно)
ОП
Олег Петров
Классный тату салон, все понравилось и я всем доволен
VO
Varvara O.
Самые профессиональные мастера, самая классная атмосфера, дружелюбный коллектив, всегда готовый помочь советом, поделиться настроением, теплом, конфеткой, шуткой, музлом или киношкой. Обожаю.
Владимир Петров
Хожу каждый месяц😅😅краски на теле все больше и больше) мастера профи, локация топ. Татух наделают, чаем напоят, конфет дадут. Даже игуана есть. Приду опять))
Отличная студия, понравилось все: работа мастера, сервис, отношение ко мне. Очень дружеская атмосфера, классный коллектив. Татуировку сделали быстро и качественно, никаких недостатков не нашла, советую))
Лада Романова
Хорошая атмосфера в студии и приятный коллектив. Мастера знают свое дело и делают работу с позитивом
Катя Ямпольская
Любимая студия!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ну и место… я впечатлен
Alena Revolver
Шикарная студия, шикарные мастера! Большое уютное пространство
Руслан Якупов
Атмосфера очень приятная 😍 Лучшие мастера,реально знают толк