Учи.ру
Детский центр
Анастасия Камеш
Очень пнрпвится заниматься Английский с репетитором онлайн.Это очень удобно,нет затрат на время куда-то ехать.Всегда можно перенести и подстроить график под удобный.А наш репетитор очень нравится дочке! С первого дня нашли общий язык.Все очень просто и доступно в объяснении
Татьяна Веселова
Это что за звонки , а потом бросание трубки?
Дарья Мхитарова
Меня зовут Фёдор, и я уже целый год занимался на курсах программирования в центре «Учи.ру». За это время мы успешно прошли следующие модули: 1) scratch 2) stencyl 3) Roblox studio. Мне понравилось заниматься на курсах, потому что Полина всё хорошо и доступно объясняет и сразу все понятно. Преподаватель всегда готов помочь и своевременно убрать проблему. Мне было интересно не только в классе но и дома я всегда сам делал домашнее задание. И с удовольствием бежал на следующее занятие. Год пролетел незаметно.
Анна Ковалева
Мой сын бежит с удовольствием на занятия!!!!! Преподаватель очень внимательный!!!! Готовые проекты поражают родителей . Придем на следующий год
СТ
Светлана Тихомирова
Достаточно известная образовательная платформа Учи.ру. Привлекла внимание и школа программирования для детей Учи.ру, на базе платформы. Приобрели курс на 6 месяцев, с большой скидкой по акции. Ребенок ходит с удовольствием, отодвигает все дела. Выбрали очень удобный график занятий . Благодарность учителю Матвею.
НА
Нана Амбарцумян
Уже почти год ходим на программирование. Ребенок сам просит делать домашним задания и с огромным желанием ходит. Спасибо за подход учителю Полине🙏🏻.
TB
Tatiana Babkina
Вожу ребенка в этот центр программирования. Ему очень нравиться, бежит туда сам! Программа интересная, узнают ребята много новых программ и самое главное, что у него получается выполнять задания и самостоятельно создавать анимацию или элементы игр. Хотим продолжать заниматься и в следующем году! Учитель Пелагея очень нравится сыну))
Екатерина Яковлева
Год занимаемся здесь программированием. Дочке нравится, занятия не пропускает, домашние задания делает! Преподаватель Полина молодец! Уроки интересные, есть вся необходимая техника для урока. После урока присылают отчет и фотографии. Все ребята группы ходят постоянно. Расположение хорошее, время удобное! Много прошли за этот год, сейчас будет защита проекта. Хороший выбор! Следующий год продолжим ходить.
GM
Garik Mxitaryan
Спасибо всем учителям.Ребёнок с удовольствием ходит на все занятие.Буду предлагать всем,уверен не кто не откажется!.Самые добрые,равнодушные и самые лучшие преподаватели.
Tatyana Ozerenskaya
Ребёнок занимается в школе Учи.ру программированием уже второй год. Всегда ходит с удовольствием и положительно отзывается об уроках. Узнал много нового и может сделать простую игру на основе полученных знаний. Спасибо педагогу Полине за интересный учебный процесс и знания нашего сына!
ЕД
Екатерина Джанер
Сомневалась, что в какой-то момент ребенок потеряет интерес и попросит больше не ходить. Но именно тут сын очень увлеченно ходил на все занятия. Даже в каникулы не захотел уезжать, чтобы не пропускать занятия. Спасибо большое за профессионализм и умение увлечь и заинтересовать ребенка!
НА
Наталья Александрова
Сын всегда с удовольствием ходит на эти занятия! Для меня это главный критерий. Преподаватель Егор Курленко нашел общий язык, сам увлечен делом. Всегда готов пояснить, помочь. Команда школы также на связи, решают любые возникающие вопросы. Спасибо!
СВ
Светлана Вострикова
Отличная организация, техподдержка на высшем уровне, всегда на связи. Хорошие преподаватели, доходчиво объясняют. Ребенок материал усваивает, нравится, а это главное.
ЕВ
Евгений Воздвиженский
Ребенку очень нравится заниматься. Получает полезные, актуальные знания.Дружественная атмосфера на уроках.
Кирилл Когтев
Отличная школа, профессионалы своего дела! Постоянно на связи, напоминают о занятиях, гибко подходят к вопросам переносов. Клиентоориентированность на высочайшем уровне! Ребенок доволен занятиями, результаты погружения впечатляют!
Мария Савелова
Ребенок 2 года занимается. Ходит с большим удовольствием. Узнал многое, что не проходят в школе. Отношение к ученикам и их родителям очень ответственное!) Спасибо всем организаторам!
ИА
Ирина Артман
Очень нравится эта интеллектуальная площадка для детей школьного возраста! Математика и программирование на разных платформах, сын в восторге! Рекомендую всем неравнодушным к углубленному и нетривиальному подходу к изучению интереснейших дисциплин. Развивается логика, скорость мышления, принятия решений.
Damon Basil
Благодарим Егора, преподавателя по программированию за чуткое и спокойное отношение к маленьким шалунам. Удобно в районе ходить в место, где дети могут соревноваться, общаться, учиться вместе после школы. Центру благодарность за уютную атмосферу, выбор разнообразных программ, чтобы не скучать, возможность выбора графика посещения, перенос занятий в виду болезни или форс-мажорных обстоятельств.
ЭИ
Эмилия Ибрагимова
Современные дети увлечены гаджетами. Мой выбор пал на курс программирования для ребёнка чтобы извлечь из этого интереса пользу. Элине очень нравится заниматься именно в этой школе, учителя очень доброжелательные, легко и сразу нашли подход к моему, порой, сложному ребенку 👍🏻💯
Александра Кузнецова
На самом деле не ожидала, что моему ребенку настолько понравится. Преподаватели отлично умеют найти подход. Он никогда раньше не увлекался программированием и с техникой был на "вы", сейчас же его за уши не оттянешь ! Очень рада, что мой ребенок нашел любимое хобби. Всем рекомендую попробовать !
Роман Смирнов
Ребёнок отлично проводит время. Приходит домой со знаниями и хорошим настроением. Всегда с интересом идёт на занятие. Спасибо большое за это Кружку программирования 💫
MM
Max Maxov
Действительно хорошая школа по программированию, оба ребёнка довольны. К каждому преподаватель нашёл свой подход, и, не смотря на разные уровни знаний, оба ребёнка преуспевают. Если уж и выбирать школу для по программированию, то только эту.
ГА
Глеб Анисенко