Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
МТ
Мария Тютюнник
Здравствуйте,очень понравилось компьютерный клуб,мощные компьютеры,классные девайсы,приветливый персонал,очень чисто и уютно,приятные цены приходите не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём в…
ЕЮ
Егор Юсупов
Отличный кибер клуб. Мощные ПК, понимающие и умеющие объяснять админы. Очень крутая атмосфера. В принципе минусов нет, только людей бывает много. Частые приятные акции, часто ходим сюда с друзьями.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравится атмосфера нашего клуба…
FP
Frozen Pubg
Комп хороший
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Егор Головин
Хороший пк клуб, отдельный респект админам
22 октября 2025, официальный ответ
Не знаю откуда тут столько отзывов положительных 🤷🏻♂️ Пришел в клуб поиграть пабг Игры не тянет вообще Наушники дешевая xPenь Не слышно вообще Ушатанный компы Туалет воняет Ни ногой вообще туда Кому хочется качественно поиграть обходите клуб
10 июня 2025, официальный ответ
НЖ
Никита Жога
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ПК клуба. Атмосфера здесь просто замечательная! Зал всегда аккуратный, а оборудование на высшем уровне, что делает игровой процесс очень комфортным. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Цены на компьютеры и напитки вполне приемлемые, а быстрый интернет — это еще один большой плюс. В общем, рекомендую этот ПК клуб всем любителям игр!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ОМ
Олег Моисеев
Отличное место. Хорошие дивайсы и приятная атмосфера Всем рекомендую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИГ
Илья Горный
Место топ, советую всем, кстати отличные мониторы)
ТК
Толик Кузнецов
Сходите обязательно прекрасные девайсы и админы советую всем
КС
Канимет Сабитов
ТОП ПК КЛУБ КЛАССНЫЕ КАМПЫ
9 апреля 2025, официальный ответ
Исмадияр Толкунбек уулу
Сидим играем с другом и батс интернет вырубился просто... Сказать что нам не было приятно нечего не сказать. Все компьютеры без интернета все разом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Хороший клуб,админы отзывчивые,после того как отремонтировали стулья,играть стало намного приятнее😅👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
ВФ
Вовк Фладович
Отличный компьютерный клуб,мне всё понравилось,админы отзывчивые,всегда помогут
19 марта 2025, официальный ответ
Мовлид
Кибер клуб отличный,персонал вообще бомба,всегда помогут, советую всем приходить сюда,о своём выборе не пожалеете!
ЗЮ
Зарема Юсупова
Классный пл клуб играл в кс 2 в 200 фпс пк имба
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Егор Кисельников
Отличный клуб, всем советую💪😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Азамат Мамушев
Хороший компьютерный клуб, топовая атмосфера, отзывчивые админы.
16 января 2025, официальный ответ
К
Калян
Крутой кибер кайф компы одмины классные
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТБ
Тимур Бешпармаков
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Али Таджик
Хорошие компы, хороший персонал. Все круто. Всё устраивает
9 января 2025, официальный ответ
КМ
Кайл Мурмру
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Наталья Козакова
Прекрасное место для хорошего времяпровождения, очень много еды и напитков. Мощные компьютеры, которые продолжают совершенствовать управляющая и администраторы, стараются менять составляющие процессора на более совершенные Еда и напитки прям вау и всегда в большом количестве
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна Шелухина
Замечательный комп. Клуб на щёлковской. Всё всегда чисто, персонал вежливый и всегда рад помочь. Компы мощные, всё работает замечательно. Поиграл на плойке, получил огромный спектр эмоций от игры, так и от персонала.
ЕР
Екатерина Романова
Отзывчивые администраторы, приемлемые цены, очень чисто. Нравится, что молодой и понимающий коллектив, который поможет в любой момент. Нравится наполненность холодильника. Всем советую посетить данный пк клуб
гу
гузал умерова
Очень нравится этот ПК клуб, играем там очень часто с друзьями. Все очень классно, начиная от цены и заканчивая чистотой. Выбор энергетиков просто шик. Советую
Анна Белобородова
Приятные цены, отзывчивые и приятные по отношению к клиентам админы. Чистота. Мощные ПК, которые позволяют играть в самые последние новинки, не обращая внимания на фпс. Однозначно самый лучший ПК клуб
хн
хасан нурзиев
Приятный коллектив и цены. Очень чисто, админы постоянно следят за этим и протирают столы,ПК, моют полы. Большой выбор энергетиков и еды. Очень понравился ПК клуб, всем рекомендую
Yi
Your idol. Lol
Хороший и чистый пк клуб, приемлимые цены и мощное железо. хорошие администраторы, которые всегда помогут в решении технической проблемы.
МЮ
Мансур Юсупов
Часто хожу сюда. Классные ПК топовые мышки и клавы и напитки
дс
данила слепичев
Приятный и отзывчивый коллектив, очень приветливый. Управляющая и админы просто супер. Нравится то, что часто проводятся турниры по игровой дисциплине CS2, учавствовал пару раз, понравилась организованность и ответственное отношение админов.
Владимир Волков
Очень хороший пк клуб, администраторы и управляющая всегда помогут и подскажут что и как, очень чисто. Админы постоянно следят за тем, чтобы холодильник с едой и напитками был всегда наполнен. Очень нравится этот пк клуб, рекомендую
АЗ
Александра Завитаева
Классное место, очень часто там бываю Отзывчивые админы, помогут и расскажут в случае чего)
Вовка Поздняков
Лучший ПК клуб в котором я когда либо ходил. Отзывчивые админы всегда рады помочь если у тебя проблема, раньше были PlayStation, но их убрали, кресла удобные с подушкой, столы большие логти есть куда деть). Компы мощные потянут практически каждую игру, а главное цены не дорогие, часто хожу в Coliseum и буду ходить дальше, это лучший ПК клуб, всем рекомендую!
EB
Elena Beresneva
Классный кибер топ графика
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
И
Илья
Крутой Клуб, шустрые пк, опрятный и чистый зал, хорошие админы
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Даня Милохин
Хороший кибер кайф клава и мышка
28 октября 2024, официальный ответ
m
mansik
Кайфовые буткемпы контролируемая температура и освещение кайф, советую кибер клуб
24 сентября 2024, официальный ответ
Антон
Хорошее место. Часто захожу сюда с друзьями играем с удовольствием. Красивый интерьер, кайфовая атмосфера и мощные ПК причина 5 звезд
ГС
Георгий Статов
Сегодня ночь с 22.08 по 23.08 мы встретили самого ужасного админа в пк клубе в моей жизни , хуже вообще нигде нету !!!! Пришли нету приветствия , так же общаешься так как будто я ему жизнь испортил , не смотрит на тебя , спрашиваешь что то , все в приложении , сказал идите там с приложения забронируйте себе плойку . Ничего про правила не сказал , потом подошел начал говорить с едой нельзя, пробковый сбор , потом поменял свое мнение в принципе тут нельзя только при входе ! Очень жаль что к этому моменту забронировал пс , самое ужасное отношение/обслуживание , желание просто развернуться и уйти и забыть про сеть Colizeum в принципе, так же желание просто что бы данного человека в принципе уволили с данного места !!!! Отправлено с iPhone
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. У нас действительно…
Мирюсуф Миркамалов
Было скучно, решил пойти в кибер клуб.Пришёл сюда и был приятно удивлен,что ценам,что мощности пк,также как и человечности админов они будто самые добрые люди на земле. Так что рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей
Часто захожу сюда покайфовать. Очень мощные пк. Также очень приятная атмосфера. Очень добрые админы, которые не по наплевательски относится к своим клиентам, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С у…
Шаа Шии
екрасное заведение, админам респект очень вежливые люди которые
30 июля 2024, официальный ответ
RP
Rainbow Panda
Классное место, просто вау, отрыв башки. Всегда рад сюда прийти и отдохнуть после студенческих и трудовых будней
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наши труды! Самое важное для нас, чтобы клиент был доволен! Будем ждать вашего следующего визита в Colizeum 💛
A
AmoguSSuspeckt
А эм , ну как по мне место хорошие , модно поиграть , посидеть на диване , купить там себе напитки и кайфовать 100% приду ещё раз
SP
Sereja Pirat
Я не хочу лукавить в обзорах на заведения. Так что вот мой честный не подкупный обзор на заведения. 1. ПК мощные , игры не лагают. 2. Хороший интернет , пинга почти нет. 3. Удобные кресла , все регулируется и настраивается, высота , спинка и т.д. Это 3 основные причины почему я поставил 5 звезд
19 марта 2024, официальный ответ
Мы "за" честные отзывы! Стараемся держать высокую планку нашего сервиса для наших клиентов
D
Danya
Отличный пк клуб¡!! Советую пойти всем!!! Имбааа клуб!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся держать всё в лучшем виде для наших посетителей.
AB
Aboba Bubnovich
Я в шоке , крч , солидарность админа 1000% попросил доиграть игру , он мне кинул 50 руб , мы закончили и все было хорошо , вообщем 5 звёзд за счёт админов
19 марта 2024, официальный ответ
Наши администраторы всегда готовы пойти навстречу клиентам, обязательно передадим ему ваш теплый отз…
A7
Antoha 777
Место комфортное , но иногда лагает инет , редко , но бывает. А так место прекрасное , админы хорошие и отзывчивые , компы не лвгают, девайсы удобны и не как не глючат<3
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, разобрались с проблемами интернета теперь все будет работать стабильно. Обя…
SA
Sin Antona
Как сын Антона ставлю 6 звезд
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!