Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
МП
Максим Петров
В восторге
Хорошая обстановка есть чего интересного и прикольного коллектив общительный
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем клубе. Нам приятно знать, что вам…
НБ
Никита Бузницкий
В восторге
Место просто шикарно, советую всем, персонал здесь на высшем уровне, обслуживание хорошее, приходите не пожалеете!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего клуба. Нам очень приятно, что вам всё…
В восторге
Недавно был здесь с друзьями мне все очень понравилось. Зал красивый, компы мощные, бутеры вкусные. Из персонала хотел бы отметить Леона. Приятный мужик, проблема с компом была, помог. Всем советую
3 февраля 2026, официальный ответ
ЮМ
Юсуф Миркамалов
В восторге
Колизеум хороший кибер клуб! Комфортный ,удобный, а персонал лучший вообще , компы тянут лучше всего
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие тёплые слова о нашем клубе. Мы рады, что вы отметили комфо…
H
Hhh
Очень хорошая обслуживание клиентов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что обслуживание в нашем клубе оставило у вас положительное впечатление. Ваш…
. Elvisovich
Какие игры на ps5 есть?
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. В нашем клубе вы можете найти разнообразные игры для PS5. Если…
Гена житель
В восторге
Очень понравилось, всегда есть где поиграть, отзывчивые админы, все топчик
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Даниил Савельев
В восторге
Посетил компьютерный клуб и остался доволен. Оборудование мощное — компьютеры без проблем тянут современные игры на максимальных настройках. Комфортные кресла позволяют проводить за игрой много времени без усталости. Интернет быстрый, никаких задержек или обрывов связи. В целом, отличное место для игровых вечеров как в одиночку, так и с друзьями.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили качество нашего оборудования, комфорт и скорость интернета. Н…
МТ
Мария Тютюнник
В восторге
Здравствуйте,очень понравилось компьютерный клуб,мощные компьютеры,классные девайсы,приветливый персонал,очень чисто и уютно,приятные цены приходите не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём в…
FP
Frozen Pubg
Комп хороший
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Егор Головин
В восторге
Хороший пк клуб, отдельный респект админам
22 октября 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Не знаю откуда тут столько отзывов положительных 🤷🏻♂️ Пришел в клуб поиграть пабг Игры не тянет вообще Наушники дешевая xPenь Не слышно вообще Ушатанный компы Туалет воняет Ни ногой вообще туда Кому хочется качественно поиграть обходите клуб
10 июня 2025, официальный ответ
НЖ
Никита Жога
В восторге
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ПК клуба. Атмосфера здесь просто замечательная! Зал всегда аккуратный, а оборудование на высшем уровне, что делает игровой процесс очень комфортным. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Цены на компьютеры и напитки вполне приемлемые, а быстрый интернет — это еще один большой плюс. В общем, рекомендую этот ПК клуб всем любителям игр!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
ОМ
Олег Моисеев
В восторге
Отличное место. Хорошие дивайсы и приятная атмосфера Всем рекомендую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИГ
Илья Горный
В восторге
Место топ, советую всем, кстати отличные мониторы)
ТК
Толик Кузнецов
В восторге
Сходите обязательно прекрасные девайсы и админы советую всем
КС
Канимет Сабитов
ТОП ПК КЛУБ КЛАССНЫЕ КАМПЫ
9 апреля 2025, официальный ответ
Исмадияр Толкунбек уулу
Совсем не понравилось
Сидим играем с другом и батс интернет вырубился просто... Сказать что нам не было приятно нечего не сказать. Все компьютеры без интернета все разом.
16 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший клуб,админы отзывчивые,после того как отремонтировали стулья,играть стало намного приятнее😅👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
ВФ
Вовк Фладович
В восторге
Отличный компьютерный клуб,мне всё понравилось,админы отзывчивые,всегда помогут
19 марта 2025, официальный ответ
Мовлид
В восторге
Кибер клуб отличный,персонал вообще бомба,всегда помогут, советую всем приходить сюда,о своём выборе не пожалеете!
ЗЮ
Зарема Юсупова
Классный пл клуб играл в кс 2 в 200 фпс пк имба
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Егор Кисельников
Отличный клуб, всем советую💪😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Азамат Мамушев
В восторге
Хороший компьютерный клуб, топовая атмосфера, отзывчивые админы.
16 января 2025, официальный ответ
К
Калян
В восторге
Крутой кибер кайф компы одмины классные
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТБ
Тимур Бешпармаков
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Али Таджик
Хорошие компы, хороший персонал. Все круто. Всё устраивает
9 января 2025, официальный ответ
КМ
Кайл Мурмру
В восторге
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Наталья Козакова
В восторге
Прекрасное место для хорошего времяпровождения, очень много еды и напитков. Мощные компьютеры, которые продолжают совершенствовать управляющая и администраторы, стараются менять составляющие процессора на более совершенные Еда и напитки прям вау и всегда в большом количестве
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна Шелухина
В восторге
Замечательный комп. Клуб на щёлковской. Всё всегда чисто, персонал вежливый и всегда рад помочь. Компы мощные, всё работает замечательно. Поиграл на плойке, получил огромный спектр эмоций от игры, так и от персонала.
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Отзывчивые администраторы, приемлемые цены, очень чисто. Нравится, что молодой и понимающий коллектив, который поможет в любой момент. Нравится наполненность холодильника. Всем советую посетить данный пк клуб
гу
гузал умерова
В восторге
Очень нравится этот ПК клуб, играем там очень часто с друзьями. Все очень классно, начиная от цены и заканчивая чистотой. Выбор энергетиков просто шик. Советую
Анна Белобородова
В восторге
Приятные цены, отзывчивые и приятные по отношению к клиентам админы. Чистота. Мощные ПК, которые позволяют играть в самые последние новинки, не обращая внимания на фпс. Однозначно самый лучший ПК клуб
хн
хасан нурзиев
В восторге
Приятный коллектив и цены. Очень чисто, админы постоянно следят за этим и протирают столы,ПК, моют полы. Большой выбор энергетиков и еды. Очень понравился ПК клуб, всем рекомендую
Yi
Your idol. Lol
В восторге
Хороший и чистый пк клуб, приемлимые цены и мощное железо. хорошие администраторы, которые всегда помогут в решении технической проблемы.
МЮ
Мансур Юсупов
В восторге
Часто хожу сюда. Классные ПК топовые мышки и клавы и напитки
дс
данила слепичев
В восторге
Приятный и отзывчивый коллектив, очень приветливый. Управляющая и админы просто супер. Нравится то, что часто проводятся турниры по игровой дисциплине CS2, учавствовал пару раз, понравилась организованность и ответственное отношение админов.
Владимир Волков
В восторге
Очень хороший пк клуб, администраторы и управляющая всегда помогут и подскажут что и как, очень чисто. Админы постоянно следят за тем, чтобы холодильник с едой и напитками был всегда наполнен. Очень нравится этот пк клуб, рекомендую
АЗ
Александра Завитаева
В восторге
Классное место, очень часто там бываю Отзывчивые админы, помогут и расскажут в случае чего)
Вовка Поздняков
В восторге
Лучший ПК клуб в котором я когда либо ходил. Отзывчивые админы всегда рады помочь если у тебя проблема, раньше были PlayStation, но их убрали, кресла удобные с подушкой, столы большие логти есть куда деть). Компы мощные потянут практически каждую игру, а главное цены не дорогие, часто хожу в Coliseum и буду ходить дальше, это лучший ПК клуб, всем рекомендую!
АЗ
Александра З.
Крутой пк клуб
EB
Elena Beresneva
Классный кибер топ графика
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
И
Илья
В восторге
Крутой Клуб, шустрые пк, опрятный и чистый зал, хорошие админы
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Даня Милохин
В восторге
Хороший кибер кайф клава и мышка
28 октября 2024, официальный ответ
m
mansik
В восторге
Кайфовые буткемпы контролируемая температура и освещение кайф, советую кибер клуб
24 сентября 2024, официальный ответ
Арсений С.
ужаснейшие условия для игры
Антон
В восторге
Хорошее место. Часто захожу сюда с друзьями играем с удовольствием. Красивый интерьер, кайфовая атмосфера и мощные ПК причина 5 звезд
Артем К.
Прекрасный способ провести время 1 в депрессии или в компании друзей
ГС
Георгий Статов
Совсем не понравилось
Сегодня ночь с 22.08 по 23.08 мы встретили самого ужасного админа в пк клубе в моей жизни , хуже вообще нигде нету !!!! Пришли нету приветствия , так же общаешься так как будто я ему жизнь испортил , не смотрит на тебя , спрашиваешь что то , все в приложении , сказал идите там с приложения забронируйте себе плойку . Ничего про правила не сказал , потом подошел начал говорить с едой нельзя, пробковый сбор , потом поменял свое мнение в принципе тут нельзя только при входе ! Очень жаль что к этому моменту забронировал пс , самое ужасное отношение/обслуживание , желание просто развернуться и уйти и забыть про сеть Colizeum в принципе, так же желание просто что бы данного человека в принципе уволили с данного места !!!! Отправлено с iPhone
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. У нас действительно…