Кот всемогущий
3.3
3.3
ТУ
Татьяна Ушакова
Взяли кота в этом приюте. В целом все в порядке, кот стал членом семьи, мы им довольны. было такое, что не сразу отвечали, но это понимаемо. После приюта кота отмыли, показали ветеринару, пока все отлично.
ИМ
Инна Макеева
Нашла котенка на улице, но знала что у себя не смогу оставить. Нашла данный приют , написала. Приехали со своей переноской забрали котика. Сделали ему все необходимые прививки и помогли найти ему дом! Котик наконец в уютном доме радует своих хозяев. Спасибо что помогли!
РВ
Римма Вербицкая
Хочу поделиться чувствами. Сегодня дочка пошла на вайлдбериз и на крыльце обнаружила двух подброшенных котят в коробке, у которых глаза еще закрыты. Кто-то выставил их на холод и «авось». Дочка, зная что у нее и у младшего брата аллергия, не смогла принести их домой, но пройти мимо тоже не смогла и попросила меня помочь решить хоть как-то эту ситуацию. Я искала чаты с волонтерами, но случайно нашла Татьяну и Кота всемогущего ❤️❤️❤️буквально за час котята обрели кормящую маму кошку ❤️безгранично благодарю за доброе сердце и открытую душу, Татьяна. Спасибо что занимаетесь этим непростым делом
Андрей Набатчиков
Обманщики, разводили!!! Нет слов. Сайт хорош, а потом ... нет просто слов Разводят на деньги, впаривают не то, хамят. Котенки больные
Вероника Суханова
Обратилась в эту «организацию» для того, чтобы пристроить двух бездомных котят, которых спасла на даче. Сначала всё было замечательно : «Привозите котят, мы Вам одолжим клетку, переноску, а потом их обязательно пристроим !» Я очень обрадовалась, что есть такие отзывчивые и оперативные люди, помогающие несчастным животным . Но счастье длилось недолго ! На следующий день мне поступили голосовые сообщения, откуда стало ясно, что клетку не привезут (курьер заболел) и что я должна отвезти котят в клинику, сдать анализы и только потом они заберут котят. Цены были озвучены неподъёмные для меня, на что я получила ответ: ничем помочь не могу! 🤬 Зачем было обещать пристройство котят ???!!! В итоге- меня просто заблокировали во всех соцсетях этого заведения ! Вот так они там работают . СПАСИБО ВАМ ! 🙄
SU
Sberid User
Обратились через сайт в приют. Выбрали котенка по фото. В итоге нам привезли не того котенка, к лотку не приученного ( хотя в объявлении было написано - приучен) долго с ним мучались , и без анализов, хотя знали, что у нас есть еще животные
ИС
Ирина Семенычева
Пристроила здесь своих питомцев, двух котят и взрослого кота, спасибо за помощь!