Шерстяное настроение
Груминг-салон
АО
Ада Омарова
Отлично справились с моей кошкой, чисто, уютно, дали рекомендацию по уходу , живу не далеко и решила сходить посмотрев отзывы на картах, очень довольная, однозначно еще приду !
ПБ
Полина Боронихина
В полном восторге от работы салона «Шерстяное настроение»! Приводила свою собаку недавно и очень переживала, так как шерсть у нас специфическая: густая, кудрявая, местами сбивалась в колтуны. Мастер подошел к процессу с профессионализмом: сначала уточнила все нюансы — какой тип стрижки хотелось бы, есть ли аллергии, как собака переносит сушку и обработку лап. Форму сделали идеальную — оставили очаровательную мордочку, аккуратно оформили лапы и корпус, шерсть стала блестящей и мягкой. Отдельно хочу отметить чистоту и внимание к безопасности: все инструменты продезинфицированы, стол с нескользящей поверхностью. После процедуры дали советы по уходу дома — как расчёсывать, чтобы не появлялись колтуны, и как часто приходить для поддержания формы. Результат превзошёл ожидания: собака выглядит ухоженно и чувствует себя прекрасно, хвостом виляет, стресса не было. После нашего посещения прислали фото и подарили милый бантик. Теперь только сюда))
КП
Кирилл Подзолков
Когда отдавали просили «покороче», несколько раз был (фото 2),сегодня даже не узнали(фото 3)
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль , что нельзя тут приложить фото свалявшейся шерсти как панцирь на питом…
Тимофей Однолько
Все прошло супер, привез кота донского сфинкса , мастера крутые конечно , нигде не видел чтобы коту так легко постригли когти и еще поточили, про мытье вообще молчу все супер . Чисто , уютно и оплата картой . Все топ , спасибо , мы придем еще !
Альмира Кушкарова
Уже давно являемся клиентами этого салона🌸 Очень нравится отношение к животным. Нежно, трепетно и заботливо выполняют работу. Питомцы всегда довольны!)
СБ
Софья Бакшина
Привели свою мальтипушку Хани на гигиену,вернули нам красотку. Подстригли коготочки и подпилили,хорошо вычесали.Очень понравилась наш мастер Юлия, спасибо 😘
J🕊
JK 🕊️
Всегда отличный сервис. Собачка без стресса спокойно проходит всю процедуру. Грумер Юлия отличный мастер по шпицам. Наконец нашла салон который отвечает всем моим пожеланиям.
Благодарим за приятный отзыв ❤️
IA
Irina Alexeeva
Мастер, наверное, изначально не расположила к себе животное… Не смотря на то, что кошку мы водили на стрижку много раз и даже с купанием, реагировала она всегда спокойно. На каждой стрижке животного присутствуем и помогаем. Здесь же, кошке получается было максимально не комфортно, впервые она испытала такой стресс и наверное, запомнит этот стресс от стрижки надолго… Мастер согласилась о прекращении стрижки, чтобы не мучить животное. НО что мы имеем в итоге при оплате: Кошку не достригли, заплатила полную стоимость и ещё потребовали доплатить 1000₽ за агрессию. У кого кошки, тысячу раз подумайте насчет этого места… Мастер очень грубо держит животное, возможно, это и послужило началом такой агрессивной реакции.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина Алексеева🌷 Очень жаль, что такой случился опыт в нашем зоосалоне. Хот…
ЛХ
Лика Хачатурян
Все очень понравилось, теплая атмосфера,чисто и уютно ,главное мою Луизу привели в порядок и бантик надели ,теперь красотка,я очень довольна теперь только сюда ,цена и качество и профессионализм на высшем уровне!Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Ирина Килина
Всё отлично, люди любят свою работу и делают её качественно💗 Наша Оливка стала красоткой, вернёмся сюда еще
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ♥ Ждём вас снова😉
ИД
Ирина Дегтярева
Прекрасное место! Однозначно 5+. Спасибо большое мастеру Марине за шикарную стрижку моему той-пуделю 😍 мастер расположила к себе, учла все мои пожелания, и сделала все на высшем уровне! Также, дала ракомендации по домашнему уходу. Однозначно придем еще! Спасибо 😘
30 сентября 2024, официальный ответ
❤️ Спасибо за приятный отзыв!
Марина Косенко
Отличный салон ,грумер отлично подстриг мою собачку ,ещё в конце дали рекомендации по уходу ,что для меня не мало важно так как это первая моя собака ,спасибо ещё раз огромное за ваш труд ❤️
SU
Sberid User
Были сегодня с собачке, очень доволен результатом Мастер умника, все понравилось, как мне так и собачке
30 сентября 2024, официальный ответ
❤️ Благодарим за приятный отзыв!
ML
Mila Liberman
Спасибо,я довольная,и довольна эта морда хитрая,быстро справились с коготочками поточили ,и вычесали, и помыли и так быстро,а главное так ловко видно профессионалы ,а то этот жук все дерет дома и не знала как быть.Однозначно рекомендую!
КЮ
Кирилл Южаков
Все сделали качественно, отлично👍
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍
Этот салон наше спасение!! нашу кошку нигде не могли постричь ,говорили держите её сами. А тут мастер все сделала сама ,без нашей помощи ! Золотые руки и понимание животных
Альмира Кушкарова
Приветливый, располагающий к себе персонал. Очень понравился подход к животному, нежное и трепетное отношение. Спасибо! Вернёмся снова!💘
Nikita Erfort
То что сегодня случилось меня просто шокировало! Второй раз привели Сабаку на стрижку и вот результат! При стрижке заживало машинку и очень сильно порезали собаке лапу!!! Так же при дальнейшем осмотре я увидел, что травмировали яичко . ЖЕНА В ИСТЕРИКЕ У СОБАКИ СТРЕСС. Плюсом ко всему мастер опоздал, об этом нас так же никто не предупредил. Идти туда или нет-это выбор каждого, никого отговаривать не собираюсь, но мы туда точно не нагой. Надеюсь что собака теперь сможет стричься у других мастеров. Я думаю одной фотографии будет достаточно, не хочу никого травмировать.
12 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Никита Николаевич Эрфорт, хотелось бы с нашей стороны сказать, что сожалеем о случившемся…
SR
Sinme Rajdi
Спасибо вам! Мои хаски наконец-то отмыты, вычищены, высушены и довольно щюрятся! Теперь она ваши постоянные клиенты!
SZ
Sveta Zvereva
Прошли через очень много рук грумеров, Ваши руки самые профессиональные! Вы лучшие💓 Мы нашли своего мастера!!!
ТС
Татьяна Санникова
Жизнь с двумя котами теперь практически без шерсти😄А модные-то какие!🤣Высший уровень!Однозначно рекомендую!😍
SB
Sofya Bakshina
Привозила своего котика на купание и вычес,все просто замечательно,Барон теперь мега пушистый и ухоженный.Приятные цены,внимательный мастер, спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Отличный салон, с хорошими ценами , наш Леон доволен)
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
МО
Маша Орлова
Отличное место,помыли пса,вычесали,подстригли когти,пушистик влюбился в грумера,отличные цены.Замечательное место
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Lunes Defiel
Благодарю за стрижку и отзывчивость!) Придем к вам снова 😍
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Деля Балиева
Все очень понравилось, были с котом на комплексе, очень порадовала скидочная программа так как впервые решили помыть . Кот у меня теперь пушистый и мягкий , а как пахнет! Спасибо большое!
10 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень важна обратная связь)