Sup Surf Moscow
Прокат водно-спортивной техники
Arina Samarina
Как всегда, все супер! Удобная локация, комфортный маршруты по реке, замечательная, доброжелательная и отзывчивая команда, прекрасный сервис! Спасибо!❤️ Уже больше трех лет хожу на сапах с SUP SERF и не планирую прекращать! Они даже глубокой осенью работают💪 так что непромокайки на ноги и вперед до самых холодов)
Юля Прошлецова
Отличные позитивные отзывчивые инструкторы 👍🏻
Саша Куфтерина
Очень понравилось! Оборудование хорошее, коллектив замечательный. Спасибо за чудесное настроение и замечательные фотки на память 🥺
Валентина Печенкина
Спасибо Sup Surf Moscow за отличный сервис, снаряжение, за очень дружнственное отношение к клиентам! Я к вам вернусь еще ни раз и друзьям вас порекомендую. Вы классные!
Екатерина М
Отличное место! Второй год ездим сюда кататься на сапах 🍊 Советую всем друзьям и вам тоже))) Хочется отметить лояльность сотрудников и удобство записи 🍏
РМ
Руслан Муртазин
Персонал очень приятный, прокат недорогой
СЩ
Светлана Щербакова
Классное место, чтобы покататься на сапе! Ребята в прокате невероятно отзывчивые и классные!
Л
Людмтг
Прекрасно! Четыре часа пролетели незаметно. Достойно завершила летний сезон
Nina Galimullina
Очень круто! Персоналу огромное спасибо)
ЕФ
Елена Филатова
Замечательное место! Все организовано прекрасно начиная с приветливых , очень приятных, вежливых и профессиональных организаторов и сотрудников💕; удобное бронирование; сапы в прекрасном состоянии; есть где переодеться; есть инструкторы. Приходите обязательно‼️- отличное настроение Вам здесь гарантировано! Постоянный клиент☀️
OP
Oxana Pomelova
Замечательное место, хорошие сапы, удобный спуск, чисто, аккуратно, душевно, приятно👍 рекомендую!
Марина Булатова
Отличный прокат. Заботливые ребята. Очень понравилось 👍👍👍👍👍
Анна Клео
3й сезон провожу с этими ребятами. Всегда все отлично! Успехов вам!
ЕА
Екатерина Аладьева
Мой любимый прокат sup. Прекрасный сервис, парковка всегда есть у церкви. И восхитительные закаты
ОФ
Оксана Фёдорова
На высшем уровне! А бронить через приложение стало очень удобно. Спасибо 😊
Максим Баранов
Нет слов, что бы описать профессионализм инструктора Александра! Все объяснил, показал и это все с ноткой юмора, за веселые трюки на сапе отдельное спасибо 👍
Kapel Lena
Взяли один сап на двоих! Чуть дороже чем на одного. Всё понравилось! Много уточек плавает)
Ольга Дамрина
Записались на 2х часовую прогулку с инструктором. Алексей все подробно рассказал и показал. Первый раз встала сап-и все получилось! Я в восторге!!!
SS
Sup Surf Moscow
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Ивана Ксеновская
Очень довольны! Все понравилось) красивое место, недорого, ещё и пофоткали нас в воде)
Хитрая Крыса
Супер! Спасибо)
Arina Wakizashi
спасибо ребятам! было интересно,ново,вдохновляюще! и купались и загорали и просто кайфовали,гребя веслом. А этот пляж с нудистами…мммм) есть что вспомнить хаха